X



なんGで毎日無駄にすることはできるのにゲームや読者ができない🥺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 03:49:47.86ID:68M27rGy0
何これ🥺?
漫画を創ってみたいのに絵の練習もできなくて
それは楽しくなかったり難しいからだと思ってた

でもやれば楽勝にできるしやりたいはずのゲームや読者すら「やれない」
ほんまに何なんやこれ🥺
ガチでわからん、タイピングはできるしスレも立てるのに、ワイに何が起こってるの
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 05:28:34.75ID:Huw3Gt7k0
>>33
お、おう
0035 警備員[Lv.3(前35)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 05:36:48.94ID:NLUfPTB20
読書部スレも見かけなくなったな
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 05:50:46.28ID:9lYsTY1Fd
ふにゅぅ…もうあしゃなの…?
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 06:04:30.01ID:dXSoMzb1d
労働のすきま時間を無駄にするのはしゃーない
ニートは時間有り余ってるからしゃーない
それだけの話や
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 06:19:24.05ID:i43x6Ezc0
本やゲームよりなんGの方が刺激的で面白いから当たり前やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています