X



人「高卒です」なんG民「ふーん」わい「法政卒です」なんG民「Fランク死ね」👈これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 警備員[Lv.2][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 12:32:30.10ID:oFbqu3WVd
あまりにレベルが低いと視界にも入らないからじゃない?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 12:33:00.32ID:qmvS9+jl0
割とマジで嫉妬や
こんな掃き溜めに限ってボリューム層が法政以上な訳ないってことくらいちょっと考えたらわかるやろ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 12:35:33.55ID:Wk386zDa0
なお仕事の話になると急に黙る模様
0006 警備員[Lv.23(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 12:35:49.03ID:FZ6BmNIU0
今の時代の純粋な高卒って2割以下のレアやし事情があるんやなって思うやろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 12:37:35.53ID:fDQZHcVk0
>>4
これやろな
今の若い世代だと45%が非大卒だけど、なんGはおっさんと負け組が多いから70%くらいいそう
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 12:39:20.42ID:vVNf3hEE0
法政ってクソ中途半端な学歴だよな
バカではないけど、勉強してまで行くところじゃないという大学
ここ卒のやつはやたらプライド高いやつも多いイメージ
0009 警備員[Lv.23(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 12:41:07.93ID:FZ6BmNIU0
まともなMARCH卒って周りはみんな自分より高学歴って職場に身を置くはずだし勘違いしないはずよな

あっ…(察し)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況