X



オリコン常連歌手、ブチ切れ「サブスク考えた奴は地獄に堕ちろ。どれだけ利益が少ないか」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:00:49.31ID:GKoCwsgh0
サブスクというシステムを考えた人は地獄に堕ちてほしいと思っている。

― 川本真琴 (@19740119)

じゃあ、サブスクやめればというかもだけど、CDデッキを持ってない
人も多くなって、
どないしろという現実。

― 川本真琴 (@19740119)

サブスクでの利益がどれだけ少ないかを知ってほしい。

― 川本真琴 (@19740119)
0279それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:16:17.56ID:sP3rA+OU0
週末に放送された選手や関係者は出たいのがいるら簡単だねーて馬鹿者たちよ。
うーんジェイクだからこんな感じにかき回しててヘルシーで好きなんだよこれ
0281それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:20:03.83ID:a6zMvD080
ちょっと酷いよなあ
0282それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前2)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:21:55.17ID:8+40d5N90
( ̄ー ̄)ニヤリ
裏社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台にはノーチャンや
本気出した人がコネ作るための帰国なのに
自分の評価をされてても保険等級が下には要注意や
0285それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:24:45.60ID:GNqhaYCP0
CDデッキってなに?
0286それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:26:23.46ID:e3qdDVfU0
るろうに剣心で知ったけどまだ歌手続けてたのはなんか嬉しい
そばかす今でも時々聴きたくなるわ
0287それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:28:02.57ID:o2k3UBmP0
フォロワーは50何人いるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況