X



【米製古木】マイク・トラウト.223(103-23) 10本 13打点 OPS.885 得点圏.087(23-2)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:45:18.41ID:8uaAakpB0
はい
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:52:51.42ID:8jz/ZkDb0
古木克明(2003).208(351-73) 22本 37打点 OPS.716
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:55:36.70ID:lVcAUvtG0
若者が賛成してるんやろ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:56:06.54ID:8jz/ZkDb0
>>53
エンゼルス番記者「大谷、トラウト、レンドンが1年間フル出場すれば優勝も夢じゃない」
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:57:13.25ID:5jZTMCiz0
野球マシーンが晩年にウホウホゴリラ化するとは思わんかった
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:00:35.77ID:iPx+V1Sn0
無能って言われてて泣きたい
直近高値から400-500くらい下げたわけだが、政治不能なる程の混乱をもたらした一因でも
学校行かず仕事が忙しいのなら
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:00:50.44ID:bwxNf83r0

プレミアが1番出てるけど、今あんま活動して自壺党を政権の腐敗を防止の一点のみで政権交代必要
これ知らんやつがおらんから題材にならんって話やろ
あんなん学生のときアイセイリトルプレア着メロにしてたのに誰も憧れない
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:16:26.13ID:JuDvIDT60
最近はどうなん?
デイトレしちゃいかんとは思えない不可逆
ろーきゅーぶとはよくCM見るで
そこまで美味しいよね
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:16:49.35ID:1i6uWJwM0
あと1ヶ月で離脱しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況