X



一周回ってニューバランスの靴ってあんまりカッコよくない気がしてきたんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.37][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:07:04.91ID:WPzAZVdD0
無骨すぎへんか
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:52:03.90ID:B4dGdHBS0
昔山道具屋でバイトしてた時はとにかく私は甲高幅広だっ!ていう客多かったけど測るとEくらいで別に…なことは多かったやで
でも結局みんな無視してガバガバの3E買うんだよね厚手のソックス二重履きとかして
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:52:07.93ID:LLNEecAk0
エアマックス95ええわ
何気にジャケットにも合う
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:54:55.86ID:Y1WH5bp30
ニューバランスは2000円くらいで買えるインソールが良いんだよ
デフォのインソールだとニューバランスもペラペラだから他のメーカーの同じような形のスニーカーと履き心地大差ない
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.24][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:55:21.43ID:Ehu2PH7n0
996以外は別に他のメーカーと変わらん
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:58:11.35ID:jFEdQsML0
普通にEとか履けるわ
日本人向きですってラストやとガバガバになってしまう
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:58:24.52ID:x/5ksdm30
996は安いからそこらのオッサンオバハン高校生が履いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況