X



【悲報】来月公開のウマ娘映画、ガチで爆死しそうwywywywywywywywywywywywywy

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初] (2段)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:17:35.59ID:nI+iNL970
アカンやろ...
https://i.imgur.com/gYWyqhH.jpeg
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:17:41.99ID:nI+iNL970
ええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:18:03.54ID:91ceKrQU0
ウマ娘ほんまオワコンやな😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:18:24.70ID:V74G0uBQ0
特典のおかげで大爆死まではいかないだろうが、ただ走ってるだけだし鬼滅は超えられないだろうな。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:18:41.47ID:rkAwTMUy0
ゲーム特典に釣られたチー太郎🤓がたくさん劇場へ足を運ぶから、当日観に行ったら異臭で鼻が曲がるかもしれんから現地行く人は気をつけて。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:18:57.71ID:zMGonlR00
ん…爆死しそうな予感。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:19:12.56ID:O3EkY7af0
ブッサイクやし絶対爆死するな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:19:34.74ID:PveaO/Ob0
ブルアカと完全に立場逆転しそうやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:19:47.05ID:J87noQ5a0
くさ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:20:03.11ID:J87noQ5a0
キャラデザの時点でダメそうやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:20:04.81ID:s7/h1SEi0
普通ブルアカやるよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:20:22.69ID:TpRdyz3y0
>>11
これメンス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:20:35.34ID:VaOWSfoi0
なんでどんぐりないの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:20:51.54ID:ZfYsOJA+M
なんでどんぐり消してるんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:20:56.46ID:HtesIcFG0
ブルジは自分のアニメの心配しろよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:21:22.83ID:Cw/UJc950
50億近くは行きそうやけどな
周りにも行くって人多いし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:21:23.87ID:lRhGZMYf0
今オタクはガールズバンドクライに夢中だろ
0018 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:21:52.51ID:jRk4DCz10
鉄鍋のジャンの人がキャラデザしたんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:21:55.65ID:nUx1KqXT0
100億は無理でもなんだかんだ40億は行くやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:22:01.42ID:VMY2DF690
これだけだとまず何がしたいのか主人公誰なのかすらわからんやん、再生されなくて当然
実際に上映されて人気出たら100億はいくやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:22:12.02ID:nUx1KqXT0
>>17
そんなゴミ全く話題になってねえぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:22:15.23ID:KXK5dpnv0
女ウケ狙ってポリコレブス量産してクソ映画作って自爆した哀れなコンテンツ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:22:28.45ID:QBh+cJ3n0
ぼざろに負けたら笑う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:23:01.03ID:kxrOQr2M0
>>20
実際ウマ娘は人気すごいしまんこさえ釣れたら100億行くかもしれんよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:23:22.74ID:xmT3YWwN0
>>22
なんでブルアカ殴った?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:24:13.65ID:xVt4U0Rf0
ウマジイライラで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:24:26.49ID:xVt4U0Rf0
>>26
もう誰もゲームやってないやんw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:24:44.76ID:jnb/Ufzg0
実際何億行くんやこれ
0030 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:24:58.26ID:1BDnvGAMd
館数めちゃくちゃ多いよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:25:12.85ID:iGvpJkcX0
🏇をバカにすんな!🤓💢💢チギュアアアアアアアァァァァッッッ!!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:25:44.54ID:jnb/Ufzg0
>>30
ハイキューのちょい下くらいで普通にブルロよりも多いらしいからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:26:00.79ID:I2vQB3pZ0
キャラが知らないのばっかりなんだが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:26:11.06ID:MduqdaHI0
まあ普通に30億は行くやろ覇権やし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:26:29.91ID:d9Wt6X++0
2期で円盤9割減やし無理やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:26:40.78ID:AbKwTxaQr
ブルジも早く映画化しろよw
出来るか怪しいけどな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:26:48.02ID:BADc4AW00
1週目特典シリアルコード
マニー × 120,000、中距離シューズ × 60、夢の煌めき × 3、ホープフルS優勝レイ × 50、タフネス30 × 2、にんじんゼリー × 2、女神像 × 10

これはどんくらいお得なの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:26:53.70ID:4q4lf6NM0
上映館数と回数によると思う、他のどの作品を基準に回数振り分けるんやろな。
初週で客入り悪ければ回数削られるやろうし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:27:11.48ID:MzECvDJHM
ほらな
ブルアニの日は荒らされるやろ…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:27:13.41ID:hzlF4Ft80
メインビジュアル尖りすぎやろ
昨日ゴジラ見に行って予告見たけど予告の方はそうでもないのになんで止め絵こんな攻めてる顔のにしたんだ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:27:17.70ID:zGZ0yZZ4d
映画なんかよりツーラーどうにかしろよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:27:48.93ID:d9Wt6X++0
>>36
ウマジ...お前はもうオワコンなんや諦めろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:27:51.36ID:zGZ0yZZ4d
は?なんでどんぐり無いの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:28:19.17ID:fv2TUb620
どうしてこんなイキリ顔を推してんの😓
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:28:26.58ID:HJIrgxYb0
>>38
異臭騒ぎ起きて全然入らなさそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:28:26.54ID:p9ipcTwk0
東宝のアニメ部門、今絶好調でぼろ儲けだからな
機会損失出すぐらいなら一応賭けておこうって余裕があるのよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:28:34.91ID:Pg0cfl3T0
金剛晶入場特典に付けたら見に行ったるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:28:38.02ID:8II9OVmg0
ブルアカ叩きに来たウマガイジが発狂してて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:29:00.11ID:lvVjCld40
どんぐりてすと
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:29:20.37ID:tW5XO0u00
ブルアニはエデンで覇権やけどブス娘は爆死するやろな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:29:30.00ID:fv2TUb620
>>32
こマ?なんでそんな強気なんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:29:34.70ID:BfO4ZmJZ0
なんで女が馬の耳つけて尻尾生やして真顔で走るだけの映像見なあかんの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:29:36.96ID:MzECvDJHM
💩のゴミがアフィに献上するため
死ねば良いのにクズカスどもがよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:29:47.94ID:Hc5Kp/p80
>>43
チー娘イライラで草🤓
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:29:56.43ID:I6BBIJs90
3期大ゴケしたからな
そうじゃなくとも失速具合やばいのに
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:30:08.02ID:sHR+LqFF0
ブルアカほんま覇権やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:30:20.71ID:sgqWQx5O0
リアルに五億ぐらいやろな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:30:24.84ID:fv2TUb620
>>53
たし🦀
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:30:28.23ID:8II9OVmg0
>>54
もう一度言うぞ

ブルアカ叩きに来たウマガイジが発狂してて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:30:38.84ID:eE7KhBRm0
前売り券買ったけど絵が嫌いやから観には行かんわ
もう使うなやあんなの
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:30:40.29ID:fv2TUb620
>>58
F91かよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:30:41.18ID:zNhg89tk0
もしかして爆死したスパイ超えある?
特典強いから60億くらいなら普通に行きそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:30:46.39ID:zGZ0yZZ4d
マジでツーラーどうすんの?
最近のTLずっと愚痴しか流れてこないんだけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:30:55.89ID:f6i5Qmog0
特典にグラブルの特典つけたら売れる
0067 警備員[Lv.12(前11)][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:31:20.01ID:vbXJ9zjo0
アンチ乙虹結晶ついてるからコナン余裕でこえるから
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:31:31.55ID:+XX7/H9K0
わかったわかった
ブルジのアニメ煽りまくったるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:31:38.65ID:AOP2/Whf0
>>58
330館用意して10億も行かんかったらあかんやろ...
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:31:44.67ID:4q4lf6NM0
配給は東宝なんかw
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:31:45.78ID:cvJ4z8qj0
まあ100%爆死するやろな
自社買いでもすんのかな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:32:00.08ID:3X94jan20
どんぐり消してネガキャン
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:32:06.84ID:AOP2/Whf0
>>68
なんでブルアカ?w
ウマ信者ってやっぱ頭おかしいんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:32:10.50ID:O/7SBtKu0
原価0の石いっぱいつけるだけで大ヒットするから
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:32:28.79ID:sgqWQx5O0
>>69
まぁ爆死するやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:32:41.67ID:AOP2/Whf0
東宝にめっちゃスクリーン用意してもらってるのに爆死したらアカンやろ...ウマジどーすんのこれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:32:46.10ID:407GoRtg0
>>74
受け取ってたらすぐ帰るやつじゃん😭
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:32:51.77ID:eE7KhBRm0
>>65
この前BANされた他人のクレカで課金しまくってたツーラー捨て台詞吐いて消えたのにまた復活して草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:32:54.61ID:I6BBIJs90
2期からレースしてうおおおおおおおおの繰り返しやからね
ワンパターンで飽きるわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:33:08.80ID:8CLVscB10
>>72
ウマチーイライラ🤓💢
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:33:51.91ID:re8RpWEP0
>>80
気持ち悪いし一般人は誰も見に行かないからね
エデンみたいな質ストーリーでもないワンパのゴミやし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:33:58.36ID:UZohkmJTM
>>73
反応すんなよブルゴミクズ
覚えとけや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:34:02.03ID:lxy6BDCc0
ソシャゲネタもうええわ、なんGってガキばっかなんか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:34:09.47ID:cvJ4z8qj0
逆にヒットすると思ってる理由が知りたいわ
上がり目全くないやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:34:13.98ID:cjURekL20
見に行かんけど映画館めっちゃ臭そうなのは気になる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:34:19.30ID:UZohkmJTM
まじで臭えよ
キムチが絡んでくんな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:34:20.66ID:cE2Nb15u0
ブルアカアニメで大盛りあがりの中今更こんなの観に行くやつおらんやろ…
ウマガイジもあまりの格差にもう目覚めとるんちゃう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:34:27.33ID:I6BBIJs90
>>5
ウマ娘アニメの初日の観客ってやばそうやね
最後列で見たら前の席が白髪とハゲで埋まってそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:34:52.72ID:4q4lf6NM0
参考として東宝配給で広告打ちまくりのサンドランドが5.4億や、ハードルは低いぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:34:59.81ID:IuH5izXk0
>>86
コナンも落ち着いてきてライバルもおらんしめっちゃ上映館貰えてるからな
あとウマ娘は人気やから40億は行きそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:35:12.55ID:UZohkmJTM
💩のゴミ殺してえなぁ
0096それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 00:35:36.43ID:e1sbC6Vr0
試写会外れたからテンション下がった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:35:49.98ID:Cdnnks300
ブルアニが大盛り上がりなのに焦ってるウマジおるよな
早速の円盤予約1位でチギュアしてたのは笑った
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:35:56.82ID:doZxOqWf0
あんなアイテム付いてる時点で絶対爆死はねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況