X



【速報】日本円

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0540それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:49:41.09ID:oTA0pigL0NIKU
>>539
ID変え忘れてるで
0541それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:50:04.83ID:YUmZxJlR0NIKU
>>527
昔ならともかく今自殺とかは基本ないで
スイスフランショックレベルやないと勝手に損切りしてくれて借金までもいかん
0542それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:50:29.91ID:LBCfHI+MdNIKU
仕手株と同じでほんまに介入入るってわかったらある程度冷えるで
今の円安はビッグウェーブに乗って金稼ぎたいだけでみんなビクビクしとるから
ボーナスタイム終了で円高になるか金利下げまでまた円安に進むかはその時の雰囲気や
0543それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:50:30.89ID:lHfmNR3x0NIKU
>>534
日本人は円安で海外に逃げることすらできなくなった
この島国に閉じ込められ一生を過ごすことになる

海外からは日本が超爆安で行ったり来たりし放題
まるで日本猿を動物園に見に来るかのようにいつでも来れる
0544 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:50:43.71ID:B2C9sNN20NIKU
この円安は悪夢の民主党政権の土産が原因であってアベノミクスは原因じゃないぞ?
0545それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:51:04.50ID:LBCfHI+MdNIKU
>>530
なお信用
0546それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:51:07.18ID:mjLAkO6t0NIKU
日本、貯金してても詰むし、投資してても大損で勝者なしwwwwww
NISA始めて2000万失った人かわいそう
0547それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:51:09.39ID:izbIzgh70NIKU
有金全部ぶちこんだら1ドル何円まで落とせるんや?
0548それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:51:27.58ID:mjLAkO6t0NIKU
外国人、日本に来て遊びまくっても金が全然減らなくて困惑してるらしいな
何もかも爆安でブランド買い放題、高級料理、高級ホテル使い放題

日本人が家族で焼肉食って20000円だとすると
外国人は同じ物6000円くらいで済む金銭感覚

ただ、日本には住みたくないってみんな言ってる
給料が安すぎてびっくりしてる
0550それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:52:05.70ID:s3Ff15pA0NIKU
>>543
うん
だからそれがお前や言うとるやん
0551それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:53:01.89ID:kxrOQr2M0NIKU
つかこれからが本番やな
わざわざ板が薄いGWにやる意味は1つしかない
今はSNSでも「介入は意味ない。ファンダだからただの押し目」って意見がコンセンサス
つまり財務省としてはもう1回円売りドル買いさせて、深夜の寝静まった頃にそいつらを丸焼きにしてトラウマを植え付けるデカい円買いをする
当たるからワイのレス保存しておけよ
0552それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:53:02.14ID:s3Ff15pA0NIKU
警備員レベル4が多いスレやなぁ
0554それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:53:20.85ID:LBCfHI+MdNIKU
>>546
ほんまに投資やってればNISAでどうやっても2000万損するわけないのわかるんやけどね
0555それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前33)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:54:01.39ID:zTldgRzv0NIKU
>>549
ほんまに政治音痴やな
こんなのが10年以上も舵きってたらそら手遅れになるわ
0556それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:54:14.87ID:38wOqNx+0NIKU
>>549
この凄まじい円安の力を使っても、トヨタは中国の車メーカーに抜かれたからな

出荷台数で負けてるんだから円安意味ないやん
世界は中国の高級車を乗ってる
トヨタよりインテリアが豪華で乗り心地もいい
エンジン性能もいい
0557それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:54:15.63ID:yt072Ivy0NIKU
Nisa買うわ→日経崩れまくり
じゃあドル買うわ→介入ロスカット続出

日本政府って国民に投資なんかさせる気無くさせて日延々と貧乏にさせたいんかな
0558 警備員[Lv.31(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:54:33.13ID:kharOvR40NIKU
市況2板が・・・
0559それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:55:00.11ID:kxrOQr2M0NIKU
>>551
これが高IQの思考
君らじゃ到底辿り着かないやろ
こういう一般人の何枚も上手の考え出来るやつが上に行けるんやで
0560それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:55:18.26ID:agRPdy6w0NIKU
>>549
トヨタ社員なんて日本人口の0.003%くらいだろ?

こんな小さい企業応援しても日本経済は動かない
0561それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:55:41.87ID:Gtc2smW50NIKU
確実に160円は越さないという意思はある
前回と同じく何とか耐えてくれてって思ってるやろ
0562それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:56:02.23ID:boYCvrAXrNIKU
>>516
トヨタなんかいい例だけど海外資産を国内に還流するより再投資しちゃうしな
0564それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前33)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:56:58.90ID:DybTsf6CdNIKU
>>559
ID変え忘れてるで
0565それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:58:13.15ID:Ml2+zWQS0NIKU
💰時価総額

🇺🇸Apple 28860億ドル
🇺🇸Microsoft 27848億ドル
🇺🇸Google 17589億ドル
🇺🇸Amazon 15408億ドル
🇺🇸Facebook 9217億ドル
🇺🇸テスラ 7644億ドル
🇹🇼TSMC 4863億ドル
🇫🇷ルイヴィトン 3834億ドル
🇰🇷Samsung 3822億ドル
🇨🇳テンセント 3533億ドル
🇨🇳貴州茅台酒 2885億ドル
🇯🇵トヨタ 2504億ドル
0566それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前5)][新苗警]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:58:26.65ID:t9MB41B00NIKU
>>551
>>559
0567それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:58:34.46ID:kxrOQr2M0NIKU
今は円売りドル買いの押し目に見せ掛ける餌の円買いやね
その餌に食いつく馬鹿を泳がせてる所
前回もそうだったんや
148円で1回目の介入のあと、ゼンモしたどころか更に円安になって152円までいったその後本尊のデカい為替介入で一気に144円まで行って円高トレンドに変えた
0568それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:58:34.74ID:LBCfHI+MdNIKU
>>557
というかまだ一年目の4月やし今株安になった方が新NISAにはええ
0570それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前23)][苗臭]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:58:47.28ID:s3Ff15pA0NIKU
>>559
自演下手くそでちゅねーw
0571それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:58:53.12ID:6NmhxK060NIKU
>>564
ばーか
0572それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:59:03.81ID:LBCfHI+MdNIKU
>>564
0573それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:59:14.14ID:5F2QYYmL0NIKU
日本の五大国技『捏造』『改竄』『隠蔽』『粉飾』

あとひとつは?
0574それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前23)][苗臭]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:59:18.00ID:s3Ff15pA0NIKU
ちょっと煽ったらハンター顔真っ赤にしてキャノン乱射w
0575それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:59:46.52ID:Np4F5EsR0NIKU
>>559
なんGは下や思うんやけど
上言ってから言わんと説得力がないで
0576それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:59:48.79ID:kxrOQr2M0NIKU
>>564
は?
ID変える意味が分からん
自演するまでもなく素晴らしい思考やん
0577それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:59:56.79ID:7FDvf2P00NIKU
そもそも円安って誰が得するのよ?
通貨の価値って国そのものの価値じゃないの?
0578それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:00:04.31ID:uB1SZXg60NIKU
まだ5円くらいしか動いてないから今んとこショボい
この先もっとある
0579それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:00:09.10ID:fP/fYICu0NIKU
fxとか投機ようやるわ
0580それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前23)][苗臭]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:00:20.48ID:s3Ff15pA0NIKU
自演失敗する高IQさんすごい😳
0582それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前33)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:00:32.86ID:DybTsf6CdNIKU
>>576
強い
0583それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前23)][苗臭]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:01:02.15ID:s3Ff15pA0NIKU
>>576
お前の負けやで高IQ
ID変えるの忘れる無能
0584それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前23)][苗臭]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:01:42.32ID:s3Ff15pA0NIKU
必死にどんぐり撃ってるからちょっとレスしたら流れ止まるの草
0585それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:01:47.62ID:ktJwkfNz0NIKU
1ドル160円突破
ハワイに1万円札を持って行くと両替した時に55ドルになる
スーパーに行って大根6本買うと55ドルは消える
キャベツなら7個しか買えない

円がゴミの価値がしかない
0587それでも動く名無し 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:02:38.88ID:B3XC8NOq0NIKU
オプションやってる奴生きた心地せんだろうな
0588それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:03:11.04ID:ZSY089I00NIKU
【悲報】2200年日本「人口1000万人です」←これw

冷静に考えてやばいよな
https://i.imgur.com/5PkB1Hh.jpg
0589それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:04:04.18ID:kxrOQr2M0NIKU
自演だと思ってるよりガイ沢山いてワロタ(^^w
強調の為のレスを自演て
君らIRとか読んだことないの?初めに結論書いて最後にまた結論書くんやが
長文規制ある今の5ちゃんじゃ普通なんだわ
0590それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:04:47.80ID:6dJLj3G40NIKU
ハイレバのロンガー死んだの?
0592それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:05:31.28ID:LBCfHI+MdNIKU
>>589
なんだ釣りか
0593それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前31)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:05:34.01ID:Pby2H8O/0NIKU
つかこれからが本番やな
わざわざ板が薄いGWにやる意味は1つしかない
今はSNSでも「介入は意味ない。ファンダだからただの押し目」って意見がコンセンサス
つまり財務省としてはもう1回円売りドル買いさせて、深夜の寝静まった頃にそいつらを丸焼きにしてトラウマを植え付けるデカい円買いをする
当たるからワイのレス保存しておけよ
これが高IQの思考
君らじゃ到底辿り着かないやろ
こういう一般人の何枚も上手の考え出来るやつが上に行けるんやで

1レスで書けるぞ
0594それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:05:49.30ID:oTA0pigL0NIKU
トレ転したっぽいな
0595それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:05:57.88ID:6dJLj3G40NIKU
明日会社あるから電車で朝に死なれたら困るわ
0596それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前23)][苗臭]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:06:31.72ID:s3Ff15pA0NIKU
>>593
やめたれwww
0597それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:07:02.90ID:LBCfHI+MdNIKU
>>590
こんなギャンブル相場でハイレバなんてやってりゃそらまあ焼かれるよ
0599 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:07:21.82ID:VRMnFvz2dNIKU
まだTwitterで大損報告してるのこの人くらいなんだが
可哀想かと思ったらなんか喧嘩腰やんけ!
あとちょっとでぼろ儲けだったのにロストカット…
他におる?
https://i.imgur.com/N4Vz23U.jpeg
https://i.imgur.com/8lAWKs6.jpeg
0600 警備員[Lv.10(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:08:41.05ID:HjMkcxl+0NIKU
>>593
これは高IQ
0601それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前23)][苗臭]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:09:15.12ID:s3Ff15pA0NIKU
どんぐり撃たれてもレベル0で書き込めるスレに書き込んだら速攻1レベル上がるやん
ハンターさん…😭
0602それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:09:44.10ID:yqQvziPg0NIKU
🇯🇵日本←毎年人口80万人減少
🇮🇳インド←毎年人口2500万人増加

毎年2500万人口が増えるインドの苦悩
https://wedge.ismedia.jp/articles/-/16695?layout=b

日本お先真っ暗やな
0603 警備員[Lv.10(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:09:49.91ID:HjMkcxl+0NIKU
中長期では買い場やろうけど素人は数日は様子見ろよ
連休完全に終わってからでええくらい
もしその時買えなくて上がってても損してるわけじゃないから我慢や
0604それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:09:52.04ID:LBCfHI+MdNIKU
>>599
現実逃避中ちゃう
ワイなら大損してツイートしたろ!ならんし
0605それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:10:20.82ID:PmX0P6U40NIKU
>>591
物価はおかしくないで
日本人からするとこの世の全てが高く見えるんや
これが円安
0606それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:10:58.83ID:6dJLj3G40NIKU
>>599
マイナス300万くらいならどうにでもなるだろ
0607それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:11:43.43ID:kxrOQr2M0NIKU
つか前回の介入の流れすら理解してなさそうだな君ら
マジでニワトリみたいな記憶力しかないの?
ワイのレスなかったらここの平均IQ90くらいやん
ワイが140くらいの思考してるから辛うじて見れるスレになってるけど
0608それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:11:56.89ID:iKr2eusC0NIKU
円安になる

高くて買えないから品質を落として価格をそのままにする

さらに円安になる

高くて買えないから品質を落として価格をそのままにする

さらに円安になる

高くて買えないから品質を落として価格をそのままにする

日本人の生活が中東スラム街レベルになる
0609それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:13:40.43ID:nkP/lHZI0NIKU
ぶっちゃけちょっと下がったとしてまた160円手前まですぐ戻るやろ?
0610それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:13:55.38ID:6dJLj3G40NIKU
150円くらいで介入すべきだったんじゃないの
これ以上行かせないわかりやすいラインだし
岸田も口での牽制もあんま行ってないし
0611それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:13:56.08ID:oTA0pigL0NIKU
>>601
やるんだったら書き込んでも無駄だったって思わせんくらい徹底した撃たないとあかんのにな
日銀煽るスレやのに今トレテンさせとる日銀より無能や
0612 警備員[Lv.31(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:14:12.03ID:kharOvR40NIKU
>>607
IQ140はすごいなぁ
0613それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:16:22.04ID:kxrOQr2M0NIKU
>>593
改めて見ると素晴らしい名文だな
過不足なく、馬鹿にも理解出来る簡潔でスキのない研ぎ澄まされた刀のようだ
正直自分の才能が恐ろしいw(^^;;
駄文やbit無駄遣いの中にワイみたいな天才の思考が紛れてる5ちゃん、現代のルネサンスやね
0614 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:16:22.48ID:HjMkcxl+0NIKU
>>609
すぐ飛びつくとひろゆきの二の舞になるから数日は我慢しろよ
0615それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:16:50.09ID:ad/OryxH0NIKU
>>609
根本的には金利差が原因やからジワジワと円安は進むはず
最近の急激な円安進行がやりすぎやから軽く焼きに来たんやろ
0616それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:17:16.05ID:uV7DqkaN0NIKU
もう円がもたない時が来たんじゃねえの?
0617それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:18:17.63ID:Np4F5EsR0NIKU
>>607
IQって脳内年齢じゃなくて実年齢で出すんやで
頭赤ちゃんにはむずかしい話やろうけど
0618それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:18:49.67ID:jiYz6kco0NIKU
介入は偽物の相場やで
パワーで一時的に動かすが政府1人より、それ以外の全ての国の投資家の合計資金の方が桁違いに巨額の金を動かせる
正しい相場に一瞬で戻される
円買いした政府は損して終わりや
耐えきれなくて損切りして円売りしてそう草
0619それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:20:19.52ID:oTA0pigL0NIKU
介入で投機筋が逃げて今の数字になってるならファンダに沿ってるんやないの
適正価格知りたいわ実際
0622それでも動く名無し 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:22:06.62ID:49yeLiWf0NIKU
円安時の為替介入って大切なドル資産売ってぶつけてるんやろ?あほやん
0623それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:22:50.89ID:oTA0pigL0NIKU
>>622
頂点での利確定期
0624 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:22:53.48ID:y7sK/XrN0NIKU
ハワイに自炊しに行った人今頃介入で現地のご飯食べられるようになったんかな
0625それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:23:08.18ID:ErHHexsL0NIKU
日本人バカだからドル円だけ見てるけど
全ての通貨に対して円安だからな
世界から見てゴミ通貨なんだよ
0626それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:23:49.19ID:oTA0pigL0NIKU
>>625
じゃあドル建GDPも意味ないね
0627 警備員[Lv.10(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:24:06.78ID:HjMkcxl+0NIKU
>>623
本当に頂点ですかね……
0628それでも動く名無し 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:24:12.81ID:sPE4M26a0NIKU
わかる
0629それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:24:39.55ID:t7hraJxA0NIKU
>>624
両替所に反映されてないと思う
155円の時に両替レート158円だから、さらに手数料取られる
1万円をドルにしてもらうとたった56ドルだけになる
0630 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:26:53.93ID:y7sK/XrN0NIKU
>>629
それじゃハワイまで行ってキャンプしに行っただけみたいになるじゃん🥲
0631それでも動く名無し 警備員[Lv.35(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:27:12.22ID:stlYM5pG0NIKU
完全に仰向けに寝てるガイルで草
0633それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:31:33.59ID:bf7+O6GQ0NIKU
>>632
120円に戻った時もそれ言ってたよな
今156?w
0634それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:32:19.03ID:KI+Aq1QO0NIKU
欲しいけど買わないで我慢してるものあったら今すぐ買った方がいいぞ
物価に反映されてない今がチャンス
店長・販売員なんでバカだから為替とか経済分からない奴ばかり
年末とか1年後は日本は見たこともない物価になってるぞ
常に今が1番安い明日は今日より高く買わなければいけなくなる
0635それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前30)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:32:24.47ID:CCaLRJ3b0NIKU
つまり円を今買えば儲かるって事?
0636それでも動く名無し 警備員[Lv.18][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:35:25.34ID:nCzWDwjr0NIKU
ガチで翔平に金借りて儲けたい
0637それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:36:29.43ID:geNabOr00NIKU
Windows11移行でPC買い替えが迫ってる奴とかは今買い換えた方がいいだろうな
大分値上がりしてて嫌かもしれんけど、待ってても下がらないだろ
0638 警備員[Lv.10(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:36:48.83ID:HjMkcxl+0NIKU
担当者の脳みそ溶けてそうやな
ワイもこんな取引してみたいわ
0639それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:40:39.82ID:oTA0pigL0NIKU
ここに入ってくる投機筋ってもうゾンビとかエイリアンとかそういう類やろ
まともな思考してへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況