X



ネット「○○で不祥事?今まで一切興味なかったけど叩いたろ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:11:29.24ID:BhBNd5LB0
その活力はどこから来るんや
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:12:06.53ID:BhBNd5LB0
しかも次何か叩くもの見つけたら興味なくすという
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:12:44.29ID:BhBNd5LB0
去年やとビッグモーターや宝塚
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:13:04.60ID:BhBNd5LB0
今年やと…何かあったっけ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:15:31.68ID:BhBNd5LB0
>>5
絶対そんな気持ちでやってないやろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:15:38.18ID:ltspWD6P0
人間性欲並みの注意欲叱責欲を抱えてるって感じるわ
どこか気持ちよさそう性欲ならぬ正欲なのかもしれん
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:15:57.72ID:BhBNd5LB0
あー今年やとセクシー田中さんとかか
なおもう誰も興味ない模様
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:18:36.37ID:4V5fCTZN0
>>8
そういやそんなんあったな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前26)][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:20:42.70ID:2carNVG60
悪意は連鎖するけど善意は連鎖しないよな
古いたとえやけど孤児院にランドセル寄付するタイガーマスク運動って一過性のブームで終わったやん
0011 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:25:46.60ID:+mg6woVz0
相手が見たらどう思うかとか、自分が相手の立場になるかもしれないとかそこまで考えないでレスポンスしているんだろうなとは思う
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:30:02.96ID:CQnuFLL00
逆走チャリのやつとかわざわざ訴訟リスクおかしてネットリンチしてくれるんやろ?
第三者からしたらむしろありがたいやん
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:30:43.54ID:EnHIx4qq0
ストレスの捌け口や
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前7)][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:32:56.15ID:euwgexbb0
昆虫かなんかなん?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前26)][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:33:43.05ID:2carNVG60
ママチャリとかドヤコンガみたいな続報ない炎上だとせいぜい賞味期限3〜4日だよな
松本人志とセクシー田中みたいな連日続報ある件はそのたびに延焼するだけで
0017 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:35:43.00ID:+mg6woVz0
マウンティングでドーパミンが分泌されるように出来ているのは人間の欠陥やと思うわ
でもこれがないとここまで人類は発展せんかったかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況