X



【悲報】ダチョウのスペック、ガチで最強すぎて弱点がないwxwx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:27:53.42ID:2pUo5UpF0
・時速70キロで走れる
・キック力4トン
・10キロ先のものが見える視力
・骨が見えるほどの傷でも1ヶ月で完治



怪物かな??
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:28:01.75ID:2pUo5UpF0
強すぎるやろ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:28:11.45ID:2pUo5UpF0
欠点のないパーフェクトアニマルやね…
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:28:41.90ID:I+SpU7qUa
首簡単に取れます
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:30:09.61ID:2pUo5UpF0
弱点…見つからず。
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:30:10.81ID:cK/cXBpk0
バカすぎて背中に乗られても直後に忘れる
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:30:20.32ID:LPrjVDMz0
でも頭が悪すぎるよね
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:30:20.73ID:tXE202l0d
頭が悪い
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:30:46.05ID:jxtYxh6j0
仮面ライダーのカタログスペックみたいで草
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.24][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:30:53.49ID:S4UKM+zX0
さすが恐竜の末裔
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前28)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:31:13.40ID:bby6WBLo0
ウポッポー ポッポ♪
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:32:00.61ID:HQI7ct8Y0
首ちぎれる動画見たことある?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:32:08.11ID:T+bl8q6Y0
バチクソ馬鹿です
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.32(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:32:12.55ID:tjHlMSqj0
バチクソに頭が悪い
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前5)][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:32:56.61ID:ZI8wno3j0
連れて行かれます
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:33:11.79ID:KcifIkfv0
こいつにカラス並みの知能あったらマジで地上生物駆逐しちゃうから神のバランス調整やな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:33:24.16ID:nSbwt6+N0
「アカン…このままやと死んでまう…」
「せや!首もぎ取ったろ!」
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:33:41.00ID:VWLGlAcH0
元恐竜vsシャコ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:33:42.14ID:jF6wwtZnd
ガチでフィジカル全振りしてしまった恐竜の末裔
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前28)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:33:53.05ID:dPY2ERTi0
>>12
あれトラウマ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:34:07.11ID:nMqMZmDK0
聖書「ダチョウは救いようのないアホ」
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:34:54.18ID:gmmCZ5r20
なんで頭が悪いん?
鳥でもカラスやインコは賢いと有名やん
それより脳もデカいやろ?
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:34:58.54ID:VWLGlAcH0
地球の自転が早まり重力が減るとこいつらが巨大化してわが物顔で暴れだすからな
モンハンの世界になるぜ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:35:10.69ID:OgUaiYVMH
自分のつがいすら見分けられないの好き
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:35:22.94ID:Lg903Tfy0
ダチョウ「身体能力ヤバいから頭悪いことでバランス取ってます」


シャチ「身体能力も最強クラスで頭も最強クラスの良さでしかも群れますw」



シャチさぁ…自重しろよ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:36:08.59ID:Do1ROpr80
>>25
哺乳類骨格を海に持ち込んで無双してる卑怯モンが…
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前28)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:36:17.24ID:dPY2ERTi0
>>23
そう言う話好き
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:36:41.02ID:VWLGlAcH0
シャコパンチもヤバいぞ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前7)][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:36:47.54ID:BAIiqtlh0
鳥頭とはこいつの事
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前1)][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:36:53.70ID:h2d+ZcLE0
マイティーラボの金のなる木
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:37:35.81ID:899qqL440
パタスモンキー最強
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:37:55.34ID:qQlQmfI60
知能以外の部分が生物兵器みたいなスペック
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:39:46.53ID:0oXMHtfq0
奇跡のアホ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.36(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:40:01.93ID:Sp0mjhTw0
無能
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:40:09.58ID:ogdsGjVs0
ダーウィンの適者生存の話聞くと
全ての動物が頭のいい方向に進化しそうやけどなんでそうならんの?
生物学詳しい人教えて!
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:40:40.12ID:QYI1e06xd
コアラもアホらしいね
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:41:21.22ID:Qv+yqQhJ0
あいつ結局あんまり伸びへんかったな
最近またダチョウこすっとって草
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:41:31.07ID:I7AVBTl30
>>37
頭いいだけじゃサバンナだと駆逐されちまうんだ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:41:34.47ID:4M/qhfbW0
恐竜もそんなやったんやろうなパワー系
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:42:27.62ID:qGtmncRM0
頭が悪いのは事実なんやけどネットとかで言われるのは誇張されてるらしい
ただ顔とかは覚えられないみたい
特性なのか記憶力のレベルなのかは知らん
0043 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:42:44.16ID:w3WSPXTtd
>>37
そもそもダーウィンの理論が正しいわけやないからや
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:42:49.78ID:jSTsX9hG0
生で近くで見ると、あぁこれが恐竜の末裔なんやなって思うよな
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:43:09.36ID:6avB8Rix0
>>25
人間がそれ言うかよ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:44:28.75ID:k5NaMCK60
>>45
人間は知能全振りで身体能力は慎ましいやん
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:45:13.28ID:6avB8Rix0
>>49
地球上の生物の中でもかなり巨大な方やし身体能力も低くないんだよなぁ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前42)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:45:40.19ID:X4YnF7KJa
そんなバカで子育てできるのか?
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前28)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:45:50.60ID:dPY2ERTi0
人間は寿命の長さも武器やない?野生動物大体10年で死ぬやん
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:46:17.98ID:CFozmO0r0
>>12
あれも1ヶ月で治った
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:46:27.31ID:k5NaMCK60
>>50
クマとかイノシシには平気で殺されるやん
シャチはホオジロザメも余裕で殺したりやりすぎや
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前32)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:46:59.00ID:Dq0hrInj0
エミューも頭悪いんかな?
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:47:01.32ID:97zr2ZA70
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前11)][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:48:04.02ID:YGfp/+780
ダチョウが走ってる理由すき
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前11)][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:49:04.12ID:YGfp/+780
ていうかここまで生き残ってる時点で馬鹿にされる筋合いないよな
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:50:43.36ID:O7EU89OG0
時速70kmって高速乗ってても違和感ないやん
0064 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:51:08.65ID:Pvl/4g/MM
>>62
絶滅してる雑魚共と違って繁栄してるしな
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前28)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:51:14.89ID:dPY2ERTi0
>>58
多産やないし生まれるまで1年はかかるから妊娠出産は2足歩行より4足歩行行動物の方が有利らしい
人間は出産が大変だから年中孕めるけど動画は出産が安定しとるから発情期があるんやってさ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前34)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:52:17.45ID:EEjuf09V0
恐鳥類の末裔と言われても違和感ねーよな
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:52:24.88ID:ltR/iz4U0
例のgif↓
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:53:31.97ID:I3SolZ/T0
ダチョウって走ってる時になんで走ってるのか忘れるらしいな。
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:55:37.42ID:RfKWF49md
ダチョウ肉が食糧難を救うとか言ってたの何だったのか
育てにくいんか?
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前34)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:58:13.42ID:EEjuf09V0
>>69
豚よりスペースいるからな割とマジで
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:01:00.45ID:tXE202l0d
ウサギとかオーストラリアで無限繁殖して困ってんだからドンドン肉食えばええんちゃう?
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:02:11.93ID:6avB8Rix0
>>70
数とかの問題か?
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:02:59.02ID:O7EU89OG0
言うほどキック力4tの動物を飼いならせるか?
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前33)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:05:08.48ID:49pL6sH30
自動車並みの脚力
望遠鏡並みの視力
トカゲ並みの再生力
0077それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 16:05:56.13ID:BubpNYtSr
>>69
鉄鍋のジャンで見た
0078それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 16:06:25.14ID:X4YnF7KJa
ノブが餌やりで手首ごと丸呑みされてたな
0079それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 16:06:38.15ID:LsbnL22C0
>>54
人間の投石能力舐めんなよ
二人おったらふつうに熊殺せるぞ
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:08:00.26ID:iqTcaEGb0
馬鹿すぎる
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:12:49.35ID:PLQb+wE/0
>>79
ヘタレの現代人には無理や
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:13:28.21ID:72ErIih0d
所詮鳥の知能やろ
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:13:31.49ID:eZGeuM0D0
ワイも疲れたときはダチョウのモノマネしてるわ
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:14:18.73ID:OnloYB2j0
なんか周りが走ってるから走ったろ!
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:14:47.26ID:quM/KlCj0
ザ・脳筋
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:15:43.19ID:tXE202l0d
>>54
いうて逆に言えば所謂猛獣以外にはまず負けへんわけやん?
逃げられることはあっても
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:16:30.14ID:YGfp/+780
そういや中国の高速でダチョウ走ってるニュースあったな
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:16:39.46ID:ShSYBMF90
ダチョウ倶楽部のスペック 喧嘩の後にチュー ヤー ムッシュムラムラ

強い
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:18:01.83ID:QbcAx7Kh0
刃牙でダチョウ扱ってたりするん?
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.17][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:18:38.14ID:gGNQdrco0
頭悪いってのもある意味幸せだしな
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:20:00.82ID:rD8QHf9v0
>>79
2人で石だけじゃ絶対無理だろ…
カタパルトあるならまだしも
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:21:46.06ID:quM/KlCj0
>>70
まあ喧嘩して仲良くなるのは人間でもあるし…
0095 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:22:00.69ID:6Tc00MCP0
オートリジェネ羨ましい
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:22:37.40ID:5DBo9GA70
近所にカラスとかヨウムがいるのになんでダチョウは飛べないアホになったんや?
0097 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:22:44.92ID:6Tc00MCP0
>>94
嫁や子が入れ替わってるんやがw
0098 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:23:02.66ID:fZOOTnsbr
バカすぎて自分の群れかよその群れか区別がつかない
ていうかただなんとなく寄り集まっているだけ
したがって、よく観察するとメンバーが入れ替わってる
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:23:52.94ID:Eb33l8zV0
熱湯風呂とかおでんとかに弱い
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前19)][苗警]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:24:10.66ID:YGfp/+780
でも人間だってスワップ好きじゃん
0102 警備員[Lv.41][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:25:45.76ID:fbg12RyW0
チーターに卵奪われそうになったとき頑張って抵抗するけどちょっとしたら諦めるの面白い
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:27:06.92ID:KgQcLAtrd
どうやって死ぬん?
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前33)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:29:06.86ID:nXCh+m7D0
知能がね…
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:30:47.09ID:RLpHJchy0
ヒクイドリとかいうダチョウの上位互換
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前46)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:31:20.12ID:zt2vGeK30
人間とかいう投石や槍程度で猛獣を狩ってきた生物
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:31:42.54ID:MCFFmZw40
動物園で飼育員のおっさんに求愛しまくるよな
下手にリアクションすると受け入れられたと勘違いするから無視せなあかんらしい
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前28)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:32:35.52ID:dPY2ERTi0
>>107
はへー動物ってお前らみたいなんやな
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:34:33.94ID:TlwrAFpE0
>>70
ダチョウに限らず数はほとんどの動物が数えられないだろ
あくまで匂いとかで仲間と認識してるだけで
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前28)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:36:49.15ID:dPY2ERTi0
>>109
だからゾウも覇権なんやないか?
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:38:22.88ID:ljDNcokU0
人間は獲物がバテるまで執拗に追跡するスタミナも利点ってなんかでやってたわ
鍛えてもフルマラソン走りきれる動物はおらんみたいな話
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:38:38.27ID:jt11937O0
コアラとかいうフィジカルくそかつ頭の悪すぎる動物🐨
可愛さ全振りかと思いきやよく見ると可愛くない
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前28)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:39:28.00ID:dPY2ERTi0
>>114
顔ぶさいくよな
熊族って可愛くないわ
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:39:38.11ID:w5ahJHiA0
>>105
ああ見えてダチョウの方が足速いしキック力も上やぞ
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:40:27.15ID:jhmerJIc0
鳥のくせに飛べない時点でゴミ
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前34)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:40:42.01ID:EEjuf09V0
>>114
コアラレスリング好きやわ
オーストラリアの有袋類はホンマ格闘技マニアにはたまらん
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:41:00.01ID:GPQqV+QVd
これで飛べたら最強やったな
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:41:18.90ID:quM/KlCj0
パンは仕草込みでかわいい
ワンパンで人間の頭吹っ飛ばすくらいのフィジカルもありそうだけど
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:41:39.25ID:MCFFmZw40
>>114
よく見ると顔こわいよな
北方系の雌はかわいい固体多いけど
あと鳴き声が汚すぎる
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:41:46.37ID:hNM5Z/L4d
鳥なのに空を捨てたというデメリットでステ振りポイント増えたんや
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前34)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:48:21.93ID:EEjuf09V0
ダチョウやヒクイドリは古顎類なんよな
で恐鳥類は新顎類なんよな

つまりダチョウの方が原始的(より恐竜により近い)んよな
0125それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 16:49:08.85ID:oWxp/mRK0
最強の鳥の強さランキングTOP10
第10位 ワシミミズク
第9位 ミミヒダハゲワシ
第7位 ダチョウ
第7位 ヒクイドリ
第6位 ゴマバラワシ
第4位 イヌワシ
第4位 オオワシ
第3位 カンムリクマタカ
第2位 フィリピンワシ
第1位 オウギワシ
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:49:34.55ID:8e6V46d70
>>70
ガンダムで良くあるパターン
0127それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 16:51:24.47ID:8e6V46d70
>>113
狼やキツネは動機付けさえありゃヒトより遥かにマラソン速いぞ
あとヒトも動機付けが無いと殆どの人はフルマラソン走れんからな
0128それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 16:53:07.40ID:w5ahJHiA0
>>125
ダチョウの方がヒクイドリより強いだろ
0129それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 16:54:27.50ID:+cGaVg7a0
>>114
鳴き声が気色悪い
0133 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:03:19.15ID:YdxwNqFL0
Qダチョウの性格や特徴は?
A「ダチョウは警戒心が強く臆病な性格ですが、好奇心が旺盛で人懐っこいです」
やっぱ馬鹿だわ
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前28)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:06:59.19ID:dPY2ERTi0
>>133
うーん
なんか矛盾してる感
0136 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:07:59.83ID:fZOOTnsbr
鳥最強はなんとかカツオドリだな
陸海空全てが行動範囲
渡り鳥で北極圏から南極圏の間を移動する
全能すぎるやろ
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:08:17.34ID:ljDNcokU0
>>127
狼やキツネはそこまでして狩る対象じゃないぞ
あと「鍛えても」とも書いてあるぞ
お前の浅い知識を披露したい動機づけになったみたいやがワイに触らないで一人でやってくれ
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:09:10.17ID:m3aP3Jlb0
>>25
あまりに強すぎてシャチガイジを生み出してしまったのが汚点やね
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前34)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:09:23.45ID:EEjuf09V0
>>135
好奇心が旺盛なんやけどすぐにビビるってことや
だからなんだろーと近づいてきて怖ってなって逃げる
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:10:10.79ID:5kwYTQmC0
人懐っこいんじゃなくて数十秒〜数分後には記憶リセットされて「初見」に戻るから寄ってくるんやで
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前3)][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:10:19.91ID:kifVnBL+0
>>134
ワイなら1回分の水嵩では足りないのを見越して2個一緒に入れるけどな
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前22)][苗警]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:13:06.56ID:hNM5Z/L4d
>>138
元々カジキガイジ定期
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:14:34.59ID:9VYsHPLL0
>>123
実はユーカリに完全耐性があるわけじゃなく、たらふく食ったら気絶するの好き
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:14:53.37ID:YGfp/+780
全身真っ黒で知能高いとかいう悪役にされる為にデザインされすぎなカラスくん
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:16:18.93ID:8e6V46d70
>>137
狼やキツネも人みたいに執拗に追跡する力あるし、鍛えても鍛えなくてもフルマラソン走れる個体だらけなんだわ
お前は間違いしか書いてない自覚は持っとけ
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前34)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:17:35.63ID:EEjuf09V0
>>137
ホモサピエンスの特徴は一定のスピードで不眠不休で長距離走れることやからな
マラソンなんて短い距離やしな
ホモサピエンスは100キロ以上の距離も移動し続けられるからな
距離が長くなればなるほどホモサピエンスは強いからな
馬はホモサピエンスよりスピード出して長距離走れるが
距離が長くなれば長くなるほどスピードは落ちるし休む時間も長くなる
熱中症に対する耐性が他の脊椎動物はホモサピエンスよりねーからな
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:18:08.59ID:hNM5Z/L4d
>>146
カラスって頭ええし犬猫位の飼い物になってもおかしくないよな
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.18][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:19:06.16ID:w06NoeIYd
いうて人間も骨が見えるほどエグれても1ヶ月あれば塞がる程度には回復するけどな
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:19:12.82ID:hNM5Z/L4d
>>148
め早言
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:22:35.74ID:8e6V46d70
>>148
長距離走なら一部の犬科の方が得意だよ
ホモサピエンスが最強なのは投擲な
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:23:51.62ID:jt11937O0
気絶ヤギとかいうビックリすると気絶しちゃうザコ🐐
天敵が現れたらビックリしちゃったヤツが真っ先に群れの犠牲になるっていう可哀想な進化
https://youtu.be/5Tqls0teGvc?si=61aHuBVWIp32lcBI
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:23:59.70ID:VRAmDsle0
首、スポッ!w
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前2)][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:25:20.97ID:2OS74pHld
馬とか像とかクジラとか人間よりクソでかい動物でも人間より頭悪いのって不思議やな
頭なんていくら良くても困らないのにそういう方向になんで中々進化しないんや
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:25:58.95ID:hLJCsBUUd
>>110
あと集団行動もあるやろな
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:26:09.65ID:S1GDiYLq0
>>37
コストがめっちゃかかるからや
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:28:24.78ID:ljhLfi1+0
60キロで走れるのに持久力もあるとか意味がわからん
フルマラソン42分とか草生えますよ
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前34)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:31:49.65ID:EEjuf09V0
>>147
馬と一部のリカオンやハイエナなら走れる能力は持っとるが熱中症の耐性ないから
馬以外はマラソンくらいの距離になるとホモサピエンスより速く走るのは無理やで
(北極の冬のホッキョクオオカミならホモサピエンスは負けるだろうが)

そもそもハイエナは3マイル以内で狩りをするしリカオンは6マイルぐらいを時速10キロぐらいで探し回るからな
2、3日探し回ることもあるが休み休みで探すからな

リカオンもハイエナもホモサピエンスと同じく持久狩猟がメインやけども
リカオンやハイエナは狩りになると最高時速50キロ超えで追い込むからな
ホモサピエンスはその能力ないが投擲能力高いんで
追い込んでバテた頃に投擲するというね
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:33:19.72ID:8LrqLAg00
>シートン動物記のETシートンは「追跡不可能な動物はいない」といった。走るのが早い動物よりも「地形」と「風向き」「動物の習性」を研究している人間のほうがちょっぴりだけ有利というわけだ。いずれ追いつく。

これを言いたかったんちゃうか承太郎が言ってたやつがホントかどうかは知らんけど
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前34)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:34:56.93ID:EEjuf09V0
>>154
マラソン程度の距離程度なら条件が揃えばな
100キロ超えてくると普通にホモサピエンスと馬の世界な
そして距離が長ければ長いほど活動時間長くとれるホモサピエンスが勝ってくら
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:36:24.94ID:8e6V46d70
>>168
バイアスロンに対抗してマラソンと槍投げ混ぜた距離はやった方がいいと思うわ
0172 警備員[Lv.30(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:40:29.84ID:wlf6tTV90
ダチョウの知能がシャチとかイルカレベルだったら良かったのにな
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:40:41.90ID:f6LLqZ6id
ホモサピは100km走とかまでいけば馬に勝てるんよな
スタミナは異常だから
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:48:46.95ID:z8MjurOxa
>>141
張り合うな定期ほんとすこ
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:49:40.32ID:vOWsydx40
ATSUSHI君
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前16)][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:59:17.01ID:R0qPLE660
トリオじゃないとつまらない
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前34)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:03:40.59ID:EEjuf09V0
>>173
スタミナに含むか微妙やが
ホモサピエンスは長時間活動できる熱放射(熱中症耐性)が優れてるのと
二足歩行は長距離移動に適した(効率のいい)骨格ではあるからな

馬に単純なスピードでは勝てないが長時間活動できる能力と休む時間が短く済むというのがホモサピエンスの強み

だから厳密な意味での持久力(一定の運動強度をどれくらい続けられるか)という点で
長距離移動に関してはホモサピエンスは生物界でも屈指や
ただ運動強度が変わってくるとより優れた種もいる

前述した休む時間が短く済む理由には発汗能力と消化に大きなエネルギーを使わなくて済むというのがある
ホモサピエンスは熱を通した食い物で効率的にエネルギー摂取できるからな
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:12:16.11ID:YSrK0Iund
ステータスの割り振りが知能0
0179 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:13:29.17ID:zd3WiIv70
ダチョウは個体の区別つかないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況