X



【朗報】京アニに放火した青葉真司、腹につけていたウエストポーチのおかげで助かっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前31)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:54:17.25ID:0GwmEetb0
ウエストポーチ下の皮膚8cmだけが火傷してなかったから培養して助かったしい
0003 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:55:14.86ID:IcETfJLAd
それ以外全部アカンのか
ヒエッ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:55:46.50ID:diFzgeeZ0
やっぱ服って重要なんやな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前31)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:56:15.81ID:bLcJK2W70
>>3
いっかい全部の皮膚引っぺがして貼り直したんやって!!!
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:56:18.83ID:q3QWifIy0
今度からウエストポーチして出歩くわ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:56:36.47ID:bfoK9yse0
おしゃれって大事なんだな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.20][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:57:11.40ID:qGtmncRM0
まぁ死んでたら遺族はもっと辛かったろうな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:58:57.99ID:S8NrRRMD0
こいつのおかげで駅でぶつぶつ言うとるガイキチに優しくなれたわ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.41][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:01:43.91ID:zKUPyEjT0
それよりなんやねんこの赤シャツは
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:01:55.62ID:os5mtyP40
医者も大変だよな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:02:53.13ID:tVM/i6fl0
どうせ死刑になるやつの命すくった医者かわいそう
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:04:52.41ID:4pqBIYE40
ウエストポーチ売ってるの見るけど付けてるやつ見たことない
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:10:12.86ID:OpXg0yH40
>>14
むしろ使命感に燃えてたみたい
実際に燃えたのは青葉の方だけどね
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:13:50.01ID:h2d+ZcLE0
多分次も死刑で最高裁でガイジ無罪か無期あたりで落ち着くんかなか
0020 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:20:23.39ID:wGgIW2Nz0
>>15
ワイのマッマがイッヌの散歩の時にウンコ入れ用に付けとるで
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:24:20.23ID:VLCvByGM0
あのまま死ねたら1番良かったのに奇跡的に生き残った挙句生き地獄味わってそっから死刑ってほんま神様っておるんやなってなるわ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:29:54.01ID:zyQpdDSi0
>>8
太っててこれやしガチのイケメンよな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:31:17.70ID:zyQpdDSi0
>>21
いうて青葉は生き残って幸せになったろ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:35:17.86ID:SwRiN8AA0
あのまま死んで迷宮入りして欲しかったわホントつまらん幕引き
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:39:27.04ID:kdg8IlCq0
>>10
まぁスリが多くて民度終わっとる国やし…
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:46:11.19ID:lambipExd
優しさを知ったらしいな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:46:49.72ID:1o0m3Tyx0
刃牙のドイルみたいに
耐火服用意すればよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況