X



安倍晋三「2度も消費税増税しました」←こいつが許された理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 01:13:09.63ID:hvCbN2yD0
なんでや?
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 01:33:31.23ID:tMs1WgIy0
だから山上に成敗されたんだが
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 01:46:42.38ID:4ib5gnV/0
橋龍は元大蔵大臣(現財務省)から総理になったから官僚を信頼していたんだよね
実際に消費税を上げたら官僚の言葉と真逆の深刻な景気後退が発生して民間企業銀行倒産の引き金にもなった
これはアジア金融危機の影響もあるけどバブルの不良債権の影響もある
今思えば橋龍は誠実な政治家と言ってもいいのは謝りたい、可能なら上げた消費税を下げて戻したいと願ったけど
用済みで端に追いやられてしまった
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 02:00:28.88ID:PKmXYxNW0
誰が許してん?
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 02:02:22.22ID:53Hv0H310
許してはない
ただ岸田と違うのは何するにも行動は早かったし
岸田みたいに揚げ足取られることは絶対になかった
結果めちゃくちゃにしたのは同じだがその点は違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況