X



🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗] (8段)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:02:27.92

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:04:11.68
おしぷり結構すきw
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:04:34.45
>>268
6時間しか寝ないの?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:04:37.87
>>268
無職なんか?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:05:14.27
>>270
ネット依存症だから気になって仕方ないんだろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:05:20.13
おはよーおっ!
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:05:31.05
>>268
変な睡眠時間
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:05:39.08
>>271
30年職歴なし
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:05:54.27
最近おしぷりアンチ多いな😓
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:06:03.55
オケラとオケ粘とヤジーとヤジ粘と3号とバチャ豚セットでどっか行ってくんねえかなあ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:06:14.22
なんだかんだオケさん愛されてるよな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:06:28.10
>>277
糞邪魔のおしぷりにも言ってやれよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:06:37.96
おしぷりさん憧れてるわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:06:38.46
>>276
有名になるってことはそれだけアンチも増えるものさ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:06:42.79
数人の連投によってかろうじて成り立ってるお🏡……😓
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:06:48.84
>>278もオケラ自身が書き込んでるのバレてて草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:06:53.19
なあハロワ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:07:06.17
>>169
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:07:08.75
ちぇっくん来ましたよ👶
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:07:18.01
>>283
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:07:29.44
マリンの3日履いたパンツ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:07:30.38
オケラは自分の話してないか気になるのか?
「つまらない」が常時おまえの評価だから安心しろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:07:32.27
塩田「コベガクだね~! ah ah いくつかの場面~👶💦」


お し り ぷ り ぷ り p r i n c e s p r i n c e s
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:08:01.89
>>289
叩かれてないか気になるって言ってた
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:08:43.03
>>289
レスコジキで草🤭
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:08:58.24
>>291
このスレで暴れるんだからこのスレで叩かれるに決まってる
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:09:17.38
>>292
乞食はオケラだけどな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:09:19.86
>>284
10連休の真ん中で今日は休みだろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:09:27.48
おしぷりさん最高や!!!
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:09:34.05
オケラとかいうやつ馬鹿じゃねえの
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:09:48.55
賛否両論あるけどオケラさんの人気は確かだよな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:10:08.81
>>290
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:10:26.19
オケさんのおかげでスレに深みが出てくるんだよな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:10:29.72
自己愛が強くて仕方ないから叩かれてないか気になって偵察しに来るし
いたたまれなくなって>>298みたいなのを自分で書き込む
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:11:10.31
早くオケラを自殺に追い込んで🏡に平和を取り戻そう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:11:58.55
悪評しか出ないスレで名前知れたらそりゃ気になる
塩田も多分それでずっとここ覗いてて落ちたんだろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:13:22.19
>>303
塩田くんを馬鹿にしてんの?
あいつはワイらを言い訳に使うほど卑怯なやつじゃねえよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:13:37.89
オケラさんのおかげでスレに緊張感出てきて楽しいな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:13:49.81
オケラとオケ粘がキャッキャしだすとスレが微妙な雰囲気になる
なにこれ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:13:52.50
シオコンガおる?
0308⚫︎
垢版 |
2024/05/01(水) 09:13:55.11
>>174
服の転売儲かるよな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:14:17.69
>>304
いや一浪してFランに行った挙げ句国試にも落ちるとかただの馬鹿でしょ😓
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:14:48.45
いーや俺は最後まで塩ちゃんを信じるね!
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:15:36.42
まーた糖質オケ粘いるよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:15:40.46
>>301
オケラは構ってほしいだけなんだから叩かれるのも喜びやろ🤭
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:15:48.08
おしぷり、頭のいい人にしか、わからんよなこれ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:16:05.05
糖質は死ぬまで治らない
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:16:05.80
凡兵衛もボンベ転がしが手につかないほど気にしてるんだろうな
0316⚫︎
垢版 |
2024/05/01(水) 09:16:20.05
61年だから豚の年齢40だっけ?やべえよとうすこの対象年齢15年過ぎてんだけどww
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:16:29.16
ゴロン

   ゴロン
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:16:48.24
オメコ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:17:20.57
ちぇーい!💪👶
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:18:44.57
>>316
お前は何歳なんだよ
人のこと言える年齢か?🤣
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:19:13.11
仕事は?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:19:15.76
おしぷりオモローだね
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:19:30.56
>>320
おっさん草
お前終わってるよwww
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:19:33.81
今日はメイデーなんだけど君ら何してんの?😅
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:19:46.89
>>321
これが仕事だろ!なめんな!
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:19:56.45
>>320
まだ39だけど
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:20:24.15
>>323
終わってんのはこまえ
俺は上場企業の役員なんでw
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:20:40.12
>>327
こまえ…?😅
0329🌑
垢版 |
2024/05/01(水) 09:20:50.43
抜ける画像なし┐(´ー`)┌
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:20:57.62
ワイはクソボケ塩田の2つ下や
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:21:31.01
>>320
これなに?w
頭大丈夫?w
263 それでも動く名無し 2024/05/01(水) 09:02:54.13 ID:

>>252
30でとうすことか終わってんな🤣
それより上のガスアキとP爺は更に終わってるけど😅
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:21:40.66
>>326
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:21:52.68
>>331
クハw
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:22:14.27
>>331
こいつ絶対40こえてるは(笑)
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:22:37.67
>>331
たれたれw
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:22:46.98
>>334
電車オタク発見😂😂
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:22:52.49
お前ら仕事はどうした?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:23:05.34
>>337
どういうこと?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:23:20.78
>>338
だから10連休って言ってんだろうが😡😡😡
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:23:24.43
また5ch依存症の無職が暴れてるじゃん😅
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:23:34.44
>>340
でも本当は?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:23:47.38
絵文字の顔文字使ってるやつみんな40超えたおっさんだろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:23:57.11
年齢指摘されてイライラのひけちゃんおるね
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:23:58.53
>>342
365連休です😭😭😭😭😭😭
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:24:03.34
>>342
365連休の無職です😭
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:24:10.93
>>331
オケラは自分がジジイのくせにすぐ爺とか言うよな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:24:22.47
>>345
死ね
ワイのレスぱくんなよカス
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:24:24.95
>>341
クソコテの名前出る時は大体そいつの仕業やね
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:24:29.05
>>345
こいつ殺す
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:24:37.07
>>343
オケラは自称30
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:24:39.40
>>345
うぜえ
はよ死ねカス
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:24:46.20
>>347
オケラの話はもう終わったからわざわざ出すな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:24:51.08
>>345
お前さえいなければ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:24:51.24
働きたくねぇな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:25:06.31
rrft
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:25:07.90
またガイジがしょうもない自演してる
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:25:24.30
>>358
まるでガイジの鯉のぼりだな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:25:30.49
働きたくない、ハロワ行きたくない
なんならできるのさ😅
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:25:31.86
>>359
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:25:36.36
>>339
車両の外観、動力機関による違い(直流式・交流式など)、車両性能や構造(電動車・制御車・付随車など)、用途などによる相違から車両をグループ別に分け、識別するためにつけられる符号のことを「車両形式」といいます。会社によっては、「型式」とするところもあります。
よく知られたものに旧国鉄時代に定められた「クハ」(運転台のある制御車(ク)+普通車(ハ))、「モハ」(モーターのある中間電動車(モ)+普通車(ハ))があります。
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:25:40.69
>>359
センス🐊
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:25:47.76
>>359
上手いwww
滝だけにかwww
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:25:51.50
キチガイがここからいなくなったらまた来るね!
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:26:03.90
>>360
まずお前は働いてんの?なぁ?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:26:16.32
>>367
生活保護だけど😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況