X



人「アフリカでは1分間に6000人の命が誕生すると同時に、6人もの命が失われています」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:05:41.46ID:EIMvo64H0
人「今あなたの助けを必要としています。募金のご協力を。」
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:09:57.50ID:9V9zOWhTr
助ける必要なくね?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:10:54.33ID:Sm+vf5Tw0
日本は?10人生まれて15人死んでる?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:11:36.98ID:hZIEACnW0
人…?定期
0007 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:11:55.73ID:kJVhy9g90
計算したら一年で30億人生まれとるやんけ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:12:50.79ID:L6ZJ5mP00
紛争国並に人が減ってる国から募金が届くの笑える
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:13:21.19ID:MQzRZNzc0
アフリカ人ですらこんなに交尾してるのにお前らときたら
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:14:55.44ID:wJD0ukySd
繁殖力の鬼やな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:15:03.09ID:i+xW+m8z0
アフリカってずっとこうだったんどうな
だから発展しなかった
でも遺伝子のコピー回数は人類最強
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前4)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:15:33.45ID:wpLlVVMH0
アフリカから搾取しまくったおかげで反映してるヨーロッパの先進国どもが何とかすべきやろ
日本人関係あらへんやん
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:15:58.08ID:cOrcJutm0
戦争がない地域では昼から酒飲んでせっくすして天国らしいな
資源だけはあるし
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:18:55.89ID:rSM1L5nJ0
半分韓国人に登録したらええんちゃうん
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:21:19.97ID:x5qUJhk80
これマジか?
それならなんで支援必要なんや
0017 警備員[Lv.13(前2)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:29:09.41ID:7QCLphTM0
遺伝子的な超人が生まれるとしたらアフリカからなんやろなぁ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:29:22.38ID:B2PKS34i0
>>16
ユニセフとか言う中抜き業者のCM代いるやん
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:29:38.24ID:NRaMUek5a
生まれた子供を日本で引き取って労働者にするのはどうだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況