X



レブロンジェームズとか言うカリーがいなければ余裕でレブロン超えてたジジイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 16:57:33.07ID:1OLbQx9O0
少なくとも7回は優勝してたやろ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 16:57:50.35ID:1OLbQx9O0
ジョーダンや間違えた
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 16:58:45.23ID:nnSfGfsl0
その前にコービー超えてないやん
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 16:59:12.88ID:Hljf4YtD0
レブロン何人おるんや
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 16:59:38.55ID:nnSfGfsl0
なんならアレン・アイバーソンも超えてないし
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 16:59:54.54ID:1OLbQx9O0
>>3
カリーがいなけりゃ超えてた
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:00:43.36ID:1OLbQx9O0
>>5
それはない
あんなのDFゴミ、FG%ゴミのハイライトだけすごいプレーヤーや
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:01:25.59ID:1OLbQx9O0
>>8
むしろジョーダンのDFは過大評価や
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:05:27.46ID:rRI7MAXh0
どういう意味や
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:06:01.90ID:08UnDKw70
カリーの登場でレブロンはスリーショボいよなって弱点作られたのは評価に影響してるんちゃうか
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:08:53.06ID:A2MTsnMcd
知り合いに聞いたらレブロンよりもKDって奴の方が凄いらしい
しかもレブロンより謙虚で性格もいい
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:09:48.56ID:1OLbQx9O0
>>13
カリーいなきゃ何もできないウンコやでそいつ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:10:29.56ID:1OLbQx9O0
>>10
これほんま草
0016 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:10:46.04ID:6nI+PSt80
まぁカリーがいなきゃもっと楽にgoat論争で勝ててたわな
カリーというかgswか
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:11:06.85ID:+Z2Q/tBg0
ジョーダン
レブロン
コービー
オニール
誰が1番なん?
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:11:19.01ID:gOQfVQts0
>>13
そいつは裏アカで暴れとるし
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:12:09.26ID:91HhdNQj0
「3点づつ入れた方が効率いいから」を体現した男
0020 警備員[Lv.13(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:12:49.78ID:Z+BnGAKi0
衰えなさ過ぎて逆に全盛期にショボく感じる謎の現象起きてない?
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前19)][苗警]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:14:13.87ID:x5qUJhk80
レブロンがいたからカリーが出てきたんや
レブロンが完璧やからカリーが3練習したんや
全部つながってるんやで
ライバル目標がレベル高くする
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:16:02.14ID:TzhgUq/va
バスケってもっと4pとか5pシュートとか作ればいいのに
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:17:06.41ID:em2E+RfN0
NBAってスターになればなるほどファール取られないトラベリングしまくりの忖度だらけになるのなんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況