X



小池栄子が女優として売れた理由?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:02:57.29ID:iG5/0LPm0
グラビアとかバラエティだったのに、急に大物女優になってた
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:05:03.45ID:xo5LAK2J0
普通に上手いよね
ワンナイのコントが活かされてる
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前4)][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:09:36.96ID:+nWFSJhsa
見た目と演技
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:11:21.82ID:YMmjN/e60
大河見てこんな上手かったっけとは思った
それまでそんなに意識して見てへんかったし
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:14:01.71ID:ZYGtwhxC0
普通に演技いいよ 顔立ちも女優寄りや
最初から女優になるつもりでグラビア始めたんやろ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:14:34.32ID:PkfOuOrjd
錯覚や
ドラマ出てるヤツの大半がモデルアイドル出身やから
基本的なハードル低い
役者がいてもコメディじゃないとバレる
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:15:55.66ID:1cVWAVEJ0
>>5
ほんと、八日目の蝉は良かったわ。
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:18:29.27ID:/GdwWZUa0
紳助がバラエティで小池栄子がいると安心する、繫ぎ方が上手いのでめちゃ助かる発言してたからそういう才能に長けてるんやろ
PRIDEでもずっと解説席でやれてたし
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:20:57.43ID:HVt6TITyH
おっぱい
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:25:35.34ID:NxH9rPa80
競輪女子やからな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前7)][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:26:17.16ID:geac4HjF0
昔は老けとるなーと思ったけど今は年齢が見た目に追い付いて完成した感じやな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:38:05.87ID:QPabZfDq0
なんでもそつなくこなせて
道ですれ違っても二度見しないほどよい見た目だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況