ベジットとゴジータどっち好き?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 22:57:35.91ID:a9GX7+TO0
ワイ名前はベジットの方が好きだけどそれ以外はゴジータの方が好き
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:53:39.12ID:2CQgoZkl0
>>117
ワイは超3ベジットが見たい
ベジットもゴジータも初登場時で超3になれたはずやからあれでも全然本気じゃなかったんよな
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:54:01.09ID:a9GX7+TO0
悟天とかも強くなるはずなんやが強化して欲しい
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:54:41.50ID:a9GX7+TO0
>>121
ジャネンバの映画はみた方がええ
0125 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:56:36.95ID:nLt3bs0kd
ジレンはもう雑魚なんか?
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:56:59.17ID:a9GX7+TO0
身勝手我儘合体させて名前はつけなくてもいいからかっこよくして欲しい
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:57:03.96ID:2CQgoZkl0
>>123
スーパーヒーローのラストでフュージョンしてたから次はてっきりゴテンクス主役の映画になると思ったのに

というかせっかくスーパーヒーローで悟空ベジータが主役やなくてもいけるって流れできたのに、また悟空ベジータ主役の話やるとかアホ過ぎやろ
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:57:04.57ID:BY0lVDft0
ベジットは何か綺麗過ぎるからゴジータの方がええ
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:58:11.60ID:a9GX7+TO0
>>125
雑魚ではないけど悟飯と引き分けくらいか?
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:59:31.79ID:InJfLqVGd
正直ゴジータの肩のもっこりダサくて
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:59:43.06ID:a9GX7+TO0
>>127
悟天トランクスが出るとどうしてもギャグ寄りになるからどうなんやろな、ブロリー 2作目はよかったけどバイオはつまらんかったから
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:01:30.63ID:kHYP+N1Bd
ゴジータって名前やとベジータ要素多いからゴクータがええやろ
0134 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:04:42.80ID:6CFK2OOKd
ベジットとゴジータをポタラ合体させたら最強やん
ベジータの完成や
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:04:49.91ID:qeRYDKa30
ゴテンクス 超サイヤ人3になれる
ゴジータ 超サイヤ人3になれない(ならない)

これがわからない
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:05:37.56ID:329REmJJ0
>>135
もうssgssあるから一生ならんやろな
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:07:09.27ID:1CetTyhgd
3の燃費云々が無くなったとしてもなる理由が無さすぎるからなw
2もやけど
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:12:44.75ID:PYOpauPP0
ベジットそろそろ劇場で見せてくれや
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:13:00.12ID:XjxIVuM90
>>135
ジャネンバ相手に関して言えばなるまでもなかったって事やろうな
これはベジットにも言えることやろうけど
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:14:36.15ID:XjxIVuM90
>>137
2は特にデメリットないはずやからデフォでなってもおかしくないんやけどなあ
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前5)][新苗警]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:19:01.84ID:1CetTyhgd
>>140
身勝手みて汗垂らしてたビルスはまだ身勝手より上なんかが気になる
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:23:27.32ID:nqaP5x8P0
>>140
オレンジピッコロさんはどのくらいなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況