X



勝ち組ワイ、遺産ニートになってから底辺G民に妬まれ続ける😪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:08:03.79ID:pI65qxZK0
昼間の底辺ニートとゴミキッズしかおらん時間に立てたせいかもしれんけど
「2000万で仕事は辞められない!」
とか、一生2000万の貯蓄すらできないくせに言うてくるゴミばかり😭

ワイは遺産に加えて漫画家として稼ぐつもりではあるけれど
収入0の最悪ルートでも2000万+ナマポ+年金で寿命までは暮らせるのに🥺
どうして労働奴隷は言い訳ばかりなんや😂?

素直に羨ましいと言えばいいのにね😞
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:27:07.23ID:pI65qxZK0
>>29
四桁万円持つことが一生無い底辺G民が「2000万ごとき」言うとるのは嫉妬やけど、せやろ🥺?
まあナマポはケースワーカーがうざいというデメリットあるんで理想ではないが
労働するくらいならナマポでええよね😁
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:28:14.68ID:pI65qxZK0
まあワイはナマポは理想ではないんで
デジ同人作家になってお金ちゃん稼いでそれがニコニコ暮らすか
稼いだお金をさらに株で増やして億万長者目指すかのルートを行くけどな😁
ナマポと年金で保険もバッチリや🥺
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:30:04.94ID:pI65qxZK0
言いたいこと言えたんで満足したしなんG卒業します😁
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:31:19.85ID:OdSUQZjm0
40で5000万目指してる
こどおじだから逃げ切れそう
0034 警備員[Lv.14(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:31:38.54ID:6sWiBuCU0
今後怖いのは物価高騰だけちゃうか?
一部でもええからドルに変えとけよ
0035 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:35:06.13ID:oITUwq8D0
>>34
税務署とかバレる?
銀行入れるとバレそうやから押し入れにしまってあるやけど バレないやり方あるンゴ?
0036 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:35:17.01ID:z9wV+WIn0
2000万あれば余裕やな
即fxにショートぶち込めば円安が戻った時に億り人確定や!
0037 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:36:20.99ID:6rU9VwG2d
わいが今年溶かした額とあんま変わんなくて草
境遇はイッチと同じようなもんやが
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:40:03.45ID:l2xcaNkx0
2000万じゃ足りないやろ
どんな試算で足りると考えてるのか聞いてみたいね
0039 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:47:23.70ID:jOsxJnPu0
ガイジバトル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況