【画像】最近の日本、女を憎む若い男の子が激増していた…。一体なぜこんなことに??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 06:05:36.61ID:S5KAV0Nd0
一流大学や大企業の女子枠
公務員試験の露骨な女性優遇
ホスト狂い女への公的支援
司法の女子割など

今の日本では女が異常に優遇されまくるせいで、
女嫌いガチ勢の若い男の子が猛烈な勢いで増えまくってる模様
https://i.imgur.com/lAdlu14.jpeg
https://i.imgur.com/plyKCrW.jpeg
https://i.imgur.com/rgAFiK6.jpeg
https://i.imgur.com/pkkuVnT.jpeg
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 06:05:55.76ID:S5KAV0Nd0
ここ数年、女嫌いの男性が増加していると言われているのをご存じですか?

そして、女嫌いの男性の数は年を追うごとに増加傾向にあります。
https://girl.sugoren.com/report/1567213219054
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 06:06:24.12ID:S5KAV0Nd0
今の若い男の子は男女平等を絶対正義として幼少期から叩き込まれて育ってるのに、
社会や大人からは「君は男子だから差別します。あ、女子は優遇ね」とされる
こんなアパルトヘイトみたいな差別が受験・就職・昇進など人生を左右する至る局面で行われている

そりゃブチギレて当然だよこんなの
女嫌いの若い男子が激増するのは当然の帰結でしかないよ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 06:06:55.69ID:S5KAV0Nd0
女だと遊ぶ金欲しさに強盗殺人しても国会議員に擁護してもらえる模様
https://i.imgur.com/ZFXWQtp.jpeg
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 06:07:08.53ID:S5KAV0Nd0
今の若い男の子にとって「女」とは自らの人権やキャリアを蝕むガン細胞のような存在になってる模様
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 06:07:25.33ID:S5KAV0Nd0
今の若い男の子から見たら「女」とは不当に優遇されまくり自分の人生を妨害してくる醜い権力者でしかなく、まさに人生のガン細胞みたいな存在でしかないんやね
https://i.imgur.com/Iomypey.jpeg
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 06:07:41.19ID:S5KAV0Nd0
そら女を憎悪する若い男子が激増するわけやわ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 06:07:56.34ID:S5KAV0Nd0
ちなみにこの流れは韓国と全く同じや
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 06:08:08.51ID:S5KAV0Nd0
女尊男卑国家の悲しい末路や
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 06:08:32.26ID:S5KAV0Nd0
もう終わりだよこの男性差別国家
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前3)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 06:08:51.92ID:A/WKxlyH0
貧しくなると人は攻撃的になる
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 06:10:35.47ID:Pptx+qB0d
最近の梅毒激増をみるに
最近の女さんは度胸ありすぎやで
身体売りまくり
対して男はチー牛増えまくり
今は明らかに女のが強い
女さんを優遇しなくても根性でのしあがれよ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 06:15:57.59ID:2bQqOtt70
憎むならまだ希望あるやろ
実態は女に興味無い近付かない奴がどんどん増えとるから絶望しかないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況