X



山上徹也「統一教会許せんから安倍倒すわ」←このド有能

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 01:06:16.95ID:qweAqEec0
英傑だわ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 01:07:20.46ID:drlzPI0L0
マジでヒーローやろ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 01:08:18.42ID:zxBNvivRd
山上がいなかったら自民党と統一教会の癒着が未だ陰謀論やったの怖い
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/03(金) 01:10:34.09ID:rOwPkdzIr
結果的に一番統一にダメージが入る方法になった
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 01:11:34.20ID:hYFXnVDH0
>>5
国が認め無くなったら宗教として終わりよな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 01:14:37.21ID:HPRH49KD0
本人は統一教会にダメージ与えられればいいと思ってたんだろうけどありとあらゆる不正が以前より広く明るみになったの凄すぎるわ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 01:15:18.43ID:HPRH49KD0
>>7
息子兄弟が後継者争いに勝つだけやろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 01:15:26.61ID:nzfEfLHw0
>>7
狙ってたけど無理だから手近で警備ザルな方狙ってやったとかじゃ無かった?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 01:15:38.46ID:hYFXnVDH0
>>7
安倍が生きてる方が日本にとって害悪では?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 01:16:17.40ID:3kPFhf5jH
安倍晋三より鶴子の方が警備が厳重なのも草
0013 警備員[Lv.12(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 01:16:39.25ID:3fAeVByM0
有象無象とは違うたしかな先生
0014 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 01:17:08.91ID:jPvz3stG0
山上さん→統一問題が大きく認知されてお得
ワイら→国賊が1人減ってお得

ウィンウィンや
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 01:18:11.70ID:HPRH49KD0
今も弾丸飛び続けてるの凄い
効きすぎて清和が壊れそうになってる
これが似非嫌韓とガチ嫌韓の違いやな
清和会は嫌韓煽ってたくせに最初から親韓派だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況