X



【悲報】マクドナルド店員さん、客の爺にぶちギレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 04:43:18.37ID:ZCvfZFqD0
GW大型連休とインバウンドの凄まじさを感じるマクドナルド
https://i.imgur.com/kVD7EAe.jpeg
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 04:44:36.83ID:GUFeiSgwd
なぜ接客させた
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 04:44:57.62ID:p+Z4vHEL0
>>88
爺がイラっとして嫌みたらしく言ったんだろ
当然この障がい者枠もなんで俺のせいにしてんねんって思うわな

ちゃんとマネージャーがやっておかないといけなかった
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 04:45:06.50ID:TkAAnr0S0
スマイルはどこに行ったんや😭
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 04:45:34.62ID:vNaXgtmk0
またかよ
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 04:45:35.58ID:p+Z4vHEL0
店長か
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 04:46:12.33ID:CMA+iQFg0
うわー会社におった派遣思い出すキレ方だな
こういうタイプって発達障害で自制できないんか
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 04:46:30.17ID:vNaXgtmk0
>>91
営業してた頃どうだったんだろう
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 04:46:54.16ID:KapCRoiM0
裏方で良いのになんで接客させたんだ?
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 04:47:37.29ID:sYPGlc+e0
発達というかこれ適応障害ちゃうの
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/03(金) 04:47:54.44ID:MLtRijxi0
ガイジにチャレンジさせるのは勝手やけど客に迷惑かけるならマックは糞や
こんなん当人じゃなくても店に居合わせただけで飯が不味くなる
まあ元から大してうまくもないが
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 04:50:04.09ID:vEYNI5yh0
秋葉原通り魔の加藤ももしかしたらこいつと同じ発達系だったのかもな
作業着なくて隠されたと思ってブチ切れて帰ったんやろ
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 04:50:08.45ID:JiyTldxW0
>>18
字幕だけ見てるとコントみたい
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 04:51:10.06ID:SVQsqeFq0
>>18
怒鳴り方とか声の感じとかが
一般的撮り鉄と同じ匂いがする
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 04:52:14.33ID:eoabOn3i0
動きとかキレ口調が撮り鉄たちが暴走してる時の動画でみたものだなぁ
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 04:52:26.94ID:KapCRoiM0
>>101
客どころか本人にもストレスなんだから接客やらすべきではないわ
誰も得しないやんけ
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 04:53:21.77ID:hzMKx9Hx0
これ店員何歳だよ、こっちもジジイで老化してるからキレやすいんだろ?
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 04:54:12.73ID:vEYNI5yh0
>>102
障害者っても色々いるから
岩間だって普通に会話したり警察呼んで被害者アピールしたり出来るけど障害者やろ?
この店員は障害者やで
おばちゃん店員の台詞聞けば分かる
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 04:54:38.82ID:fGgTA5mN0
きっしょい声やな
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 04:55:16.98ID:p+Z4vHEL0
爺さんもまともではないな
帰れと言われても居座って文句を言おうとしてる
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/03(金) 04:56:10.49ID:MLtRijxi0
>>102
ブチ切れててもマスクは直してて草
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 04:56:20.56ID:fO63Cs320
みっともないな
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 04:56:33.19ID:Dq+kgnIZ0
マクドナルド頭の悪い客多そうだからキレたくなるのも分かるが、この店員のキレからはキレ慣れてる感じだから日常なんだろな
コイツはマジでヤベェ社会に出しちゃいけない奴だ
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 04:56:35.17ID:vEYNI5yh0
>>112
じいさんは軽い認知症入ってそう
動きや反応がトロすぎる
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 04:56:56.29ID:CMA+iQFg0
>>111
まあ適材適所って言葉があるし常習っぽいしで店側が悪いわな
ババ引いたじいさんが可哀想やなって
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 04:56:57.53ID:SfFkbHBY0
金本監督が暴れてた動画を思い出したわ
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 04:57:42.08ID:SVQsqeFq0
ガイジって侮辱って言葉好きだよな
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 04:59:22.27ID:AMpaZTRr0
適応障害やつに接客させたらアカンすよ
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 04:59:37.35ID:/ojE8J230
侮辱されてもええやん
ワイなら笑って過ごすわ
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:00:08.84ID:TlzysMaX0
可愛い女の子で覇気なく無表情で虚ろでお釣り渡す時だけ
手力強くギュっとするレジしてる子とかいたけどあれも
障害の子やったんかな
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:00:36.78ID:y+qIV0N90
障害者雇用とかいらね

黙って生ポ受けとけよ

社会から邪魔なやつを隔離するためにあるのに
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:01:42.77ID:GbBPSkpw0
障害者ってソースどこにもないぞ
一般クルーがキレてるだけやろ
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:02:16.58ID:9mKzORdQM
>>119
???「ブジョォクしてますね…」
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:03:06.33ID:icIfQ7380
>>79
この動画で爺さん側のやばさってどこにあるんや?
見ても分からんのやが
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:03:08.63ID:qeE9bWCe0
ガイジ店員を雇用するのは自由だが客前に出してもお互い辛いだけちゃうか?
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前4)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:05:52.29ID:QwkKZy8/0
認知症vsガイジ
地獄やん
ガイジが雇用されたことで苦労が増えてる他の店員さんかわいそう
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:07:14.19ID:rtK1ntk80
これ撮り鉄?
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:09:57.75ID:GR3HTd0F0
>>102
え、どう見ても障害者じゃん…
おばちゃんが必死に「約束したでしょ」って言ってるし感情抑えが効かないんだろうな
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:10:29.49ID:hqRsBCjg0
これおばちゃん一人に対応させてるの酷やろ
他の男の店員とかが有無言わさず裏に引っ張ってけば済むやん
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:10:38.53ID:CMA+iQFg0
>>130
これ上は綺麗事並べて気持ち良くなってるかもしれんけど
末端のスタッフが苦労するだけよな あと客も
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:12:22.96ID:dWGdRsMd0
こんなのでも働いてるのにおまえらときたら…
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:12:29.35ID:SVQsqeFq0
>>133
なんでこう必ずと言っていいほど
陳腐な芝居がかったしゃべり方なんやろなこういう人種って
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:13:02.81ID:RYB1SIah0
>>133
なんやこれw
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:13:07.59ID:vg8CD9hL0
もうお客様は神様の時代やめたがいい
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:13:14.18ID:/E4Og6XU0
あきちゃんなんて言い方してるから親子なんじゃないの?
普通で、しかも何度もこんなことしてるなら首になって作業所に出戻りになるだろうし
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:13:46.34ID:RYB1SIah0
>>135
いや、働かない方がマシやろこれ
周りにすげー迷惑かかってるぞ
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:14:24.41ID:SVQsqeFq0
>>135
ワイらを雇っても補助金は出ないんだよなあ
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:14:51.10ID:tVI7Lrcv0
ガイジならセーフ
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:16:57.90ID:CZoYkMJt0
障害者雇用をハートフルみたいに言うけど企業側は補助金貰ってるからな
そのガイジの1番の被害者である同僚には何もなしや
面倒だけ見ろってことやのに
現場は無視して企業がガイジ雇ったから素晴らしいって?
いかれとるわ
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:17:14.17ID:RYB1SIah0
逆に聞くがなんの障害者なんや?
ちゃんと受け答えしつつレジ出て客に攻撃仕掛けることができる障害者おるんか?
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:17:21.99ID:DWu2Y7Mf0
どうせ客がやらかしたんだろ
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:18:17.47ID:SVQsqeFq0
>>145
適応障害って便利なやつがあるで
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:18:25.78ID:qeE9bWCe0
>>145
別に客とのコミュニケーションなんて不自然くらいでも成り立つ精神障害者腐る程居るだろ
定型文しか喋る必要ないんだから
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前1)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:19:19.83ID:pWRbr5HId
それはそれとしてマックとミスドのシステムエラーまじで多くて💩
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:19:34.28ID:HkZ1DpxM0
>>133
これは赤羽駅まで見届けたいなwww
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:21:03.54ID:iOHgHv3R0
ちゃん付け、妙だな🤔
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:21:35.12ID:juKc8R/c0
>>133
こういうのもっと見たい
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前1)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:24:52.25ID:pWRbr5HId
ああ、そうですかで終わる程度のやり取りでこうなるってどっちもやばいやろ😭
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:25:22.03ID:IfYkhyUh0
>>133
この距離だぜェ
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:25:52.07ID:9cc5k3+r0
女店員カワイソス
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:26:29.07ID:qeE9bWCe0
>>154
どうせガイジ側がもたつくか苛ついて切れるかなんかしてジジイが文句言ってブチギレ勃発やろ
おばさんが約束したでしょ連呼してるんだから毎回客とトラブルになってるガイジ側がヤバいのは明白
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:27:39.67ID:DkM4Rhi/0
こわすぎだろ
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:28:33.06ID:b7dvga/80
騒動の一部始終を切り取って片方が悪いように誘導すんなよ
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前1)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:28:45.78ID:pWRbr5HId
>>133
いかにも赤羽民やね🤗
0161 警備員[Lv.15(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:29:33.08ID:unh24xdF0
えマックの店員て怒ることあるの
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:29:50.27ID:SVQsqeFq0
>>159
一部始終なら切り取ってないのでは
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:30:29.07ID:WaObM9qS0
マクドってほんま店舗減ったよな
仕事帰りによく寄ってたドライブスルーもなくなってしもた
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:30:31.39ID:6JtYIPt20
なかなか優しい世界にはならんもんやね
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:31:39.69ID:qedsAyh8
オッサン店員ド素人やん
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:31:45.72ID:+Flgk6Tt0
>>144
これ
ガイジ採用しない企業は差別的企業扱いやし世の中おかしくなっとる
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:31:57.35ID:WaObM9qS0
些細なことで爆発してしまうほど常日頃からストレス抱えとるんやろな
店長大変そうや
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.3][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:32:21.55ID:pIZZ5fWA0
>>18
なんでクビにならないの?
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.18][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:32:32.23ID:KVWvgmGD0
止めに入ってる店員は手当もなく低賃金でこき使われてるだけなんでしょ
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:33:07.18ID:p+Z4vHEL0
この続きみたけど
爺さん怒鳴られたあと呑気に椅子に座り始めて草
やっぱりこいつボケとるやろ
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:33:32.58ID:11e1zN920
こういうの撮影してる奴が1番のクズ
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:33:46.60ID:Y36l5vqJ0
>>170
見たいんやが
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:33:58.92ID:b7dvga/80
しかしガイジゆえにキレ散らかすのなんやねん
頭おかしいがために極端に静かな奴がおってもええやろ
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:35:01.44ID:SVQsqeFq0
>>173
そんなん撮ってもバズらんやん
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:35:21.75ID:11e1zN920
>>167
発達障害はストレスを感じやすく貯めやすい
脳のキャパが小さく対応出来ない事が多いからだろう
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:36:35.77ID:p+Z4vHEL0
>>172
嫌儲の方に貼られてたわ
なんGはtiktokのリンク貼るとなぜか書き込めん
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:37:10.45ID:FVXyTVRG0
>>178
ゴジラVSコング定期
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:37:58.99ID:SVQsqeFq0
>>178
止めてたはずの青服ががっつり参戦してて草
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.46][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:38:30.30ID:BF3MDxD40
ポテトをフライヤーに入れ揚がったらサイズに分けて詰める、グリラーにパティ並べるとか、応用が要らない規則的な裏方仕事ならええんやないの
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:38:59.01ID:eoF9qRfg0
知的障害者を社会に出すのやめようよ
知的障害者と犯罪者は佐渡ヶ島か四国あたりの大きな島に住まわせて出れないようにしてほしい
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:39:47.30ID:SVQsqeFq0
>>183
あれやってこれやってってマルチタスクのマクドバイトで
専従作業とか邪魔なだけや
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:40:12.91ID:fGgTA5mN0
>>178
青服のおばちゃん自分もやられたらしっかりやり返すの草
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前1)][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:41:02.89ID:L65Qug3E0
なんでガイジが働いてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況