X



オモコロチャンネル←こいつらへの率直な感想

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 08:49:40.37ID:5jPreW8Td
何?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 08:50:28.87ID:yBBzMUDi0
面白い
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 08:52:47.45ID:7J8W/WXn0
(いいサイトだったのになぁ…)
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 08:54:08.33ID:Vk+fPaYl0
悪くない
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 08:56:39.22ID:5jPreW8Td
どうなん
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 08:57:37.73ID:Co6sNLkT0
ふっくらすずめクラブが編集変わってからよく分からんわ
あれ誰得なんや……
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:01:10.27ID:7J8W/WXn0
チャンネルのコメ欄でお笑い芸人かわいいかわいい言うタイプの痛ファンみたいなのがワラワラおるのが可視化されたのがマジでキツい
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:04:36.88ID:uftfjMbGM
YouTube始めてから露骨にサイトの記事面白くなくなったな
腐女子相手に商売始める始末だし
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:10:24.89ID:HlEVzfp70
四コマが死ぬほどつまらない
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:10:45.31ID:zA6f+o+R0
一軍が近くにいるときは黙ってそうな陰がはしゃいでて痛い
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:12:06.43ID:9cJRpaFZd
週3で動画投稿始まった辺りからただ飯食うだけの回とボドゲ回増えてほとんど見なくなった
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前13)][苗警]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:18:21.23ID:5jPreW8Td
腐女子営業すると途端につまらなくなるよな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:22:54.99ID:ckZsU8jIM
アルファという本当に面白いインターネットマンがいるのになんで恐山とかいう本当につまらないゴミを抱えているのかわからない
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:25:56.50ID:QROaHOoId
女に目つけられたコンテンツは終わりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況