X



女って結婚すると愛想良くなって優しくならない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 13:32:57.52ID:YYTTQvXw0
独身時代塩対応で無愛想な女でもみんなこうなるんやけどなんでやろか?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 13:33:22.90ID:DUPsUAlS0
逆やぞエアプ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 13:33:23.95ID:YYTTQvXw0
やっぱ女にとって結婚はそれだけ幸せになるってことなんかな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 13:33:41.40ID:YYTTQvXw0
>>2
いやわいの職場の女みんなこうやで
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前9)][苗警]
垢版 |
2024/05/03(金) 13:34:08.50ID:q8w+bw4t0
>>1
先生に聞けよ思考停止ゼットクソガキ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 13:34:22.73ID:L2rknRko0
俺の会社も21歳の子供二人いる人妻いるが
感じ良くて、しっかりしててみんなに好かれてるわ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前10)][苗警]
垢版 |
2024/05/03(金) 13:35:32.97ID:CPrnroYe0
既婚者は恋愛対象として見てこない
って前提があるから?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/03(金) 13:36:34.24ID:RdoF3/eE0
てす
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 13:36:43.77ID:UOpGQHBCd
女は現代でも未婚だと肩身狭くてイライラしてるんやろ
ワイの妻も独身の友達は遊びに誘いづらいとか言ってるし
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 13:37:29.11ID:YYTTQvXw0
>>7
結婚してて夫が守ってくれるから男を警戒しなくなるってことなのかな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 13:38:24.43ID:KIrBi7BN0
西野未姫とか明らかに顔が優しくなったよな
0012 警備員[Lv.3(前24)][苗警]
垢版 |
2024/05/03(金) 13:38:45.75ID:0/qxmv7P0
満たされてない女は常に攻撃的でイライラしてるからな
外で苛ついてる女や暴言はいてる女は男がいなくて苛ついてる
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 13:40:19.39ID:RkEZ7tv50
逆定期
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前23)][苗警]
垢版 |
2024/05/03(金) 13:40:24.47ID:hGnpTvS10
ワイのアッネは結婚してないのに優しいぞ 金あるからか知らんけど
将来への焦りがイライラさせてるだけやないか?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 13:43:02.75ID:SWfNJUBX0
付き合ってた頃より羞恥心がなくなるよな
下着でソファーで爆睡しとるなんやねんこれ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 13:43:36.78ID:NI+b/PJp0
女にとって結婚と出産が人生のすべてやからや
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 13:44:56.26ID:aQSYbRQW0
結婚に限らず彼氏がいる女は余裕あるぞ
パートナーいない女は暗いか性格キツくなる
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 13:46:29.18ID:Z29JWKqX0
夫じゃなく他人か
まあそうかも
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 13:56:00.53ID:V20iRSpjd
>>4
家庭内で愛想悪くなってその分職場で良くなるんやで
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 13:59:46.11ID:fqmkxWRv0
子供産んだらもっと凶悪になるな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 14:01:07.57ID:YYTTQvXw0
>>21
なるほど、夫にはキツくなるのか
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 14:01:12.92ID:Tr0uoPZb0
家の中でギャオり倒しとるぞ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 14:08:38.04ID:eS9ydX+90
ガキ産むと豹変や
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 14:09:06.04ID:V20iRSpjd
>>23
せや
ここの奴らも夫目線と仕事場目線で食い違ってるだけでどっちも言ってることは正解や
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 14:09:20.46ID:L2rknRko0
わいは子供いる若い女にはあえて冷たく当たってしまうわ
嫉妬や認める
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 14:12:02.36ID:V20iRSpjd
>>28
だからモテないんやで
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 14:15:44.65ID:tWYF+lU40
男も結婚したとたんモテ出したりするよな
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 14:19:18.70ID:NI+b/PJp0
>>30
結婚相手に選ばれた=有料物件ってことやからな
保証書付きの男や
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 14:24:11.91ID:NEPTvdU80
家での問題を悟られないように愛想を振るう
自分の不幸を笑われたくないからな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 14:39:58.91ID:fC6J6SfzM
結婚したら余裕出てくるのは分かるわ
性格きつかった同級生も結婚してからたいぶ優しくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況