X



グレイシアは抜ける🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前14)][苗] (4級)
垢版 |
2024/05/03(金) 14:49:58.25

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0729それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:04:49.12
>>717
そこまで塩田くんの家に行ってはないけど🙄
0730それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:04:49.77
😓
0731それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:04:54.90
ガイジの自演「害辞苑📗」
0732それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:04:56.82
>>728
お前じゃねーか
ざまあ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:05:03.00
>>731
はい鳴いた
0734それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:05:07.50
>>732
と😭
0735それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:05:11.54
奴、いるね。
0736それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:05:18.64
>>734
イライラざまあ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:05:28.72
糖度高いね😏
0738それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:05:33.58
こうやって鳴き声発してる時はなぜか森粘が止まるのな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:05:34.82
>>736
と😡
0741それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:05:38.99
5chの晒しあぼーんしたところでさ
Xに上げまくったセルフ開示が山ほど残ってるんだよな😓
0742それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:05:42.94
奴「糖度高いね」
0743それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:05:44.26
オケラ←塩粘するし塩粘粘もします
0744それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:05:48.40
>>740
😲
0745それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:05:55.73
>>739
もっと怒って荒らせ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:06:04.90
>>740
これ車どうやって出すの?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:06:07.90
😅
0748それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:06:36.70
>>746
縦列駐車の要領で出せばええやん
免許ないの?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:06:39.81
免許証どころかマイナンバーカード自分で開示して
誰がやったんやとか言ってるからな😅
0750それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:06:48.24
>>748
あっ😅
0751それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:06:49.84
多分こいつは自分でハセカラみたいな流行を作り上げようとしてんだろうな
残念お前にはそこまでの力はない
0752それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:07:18.79
>>750
と😱
0753それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:07:30.30
タントよりもあの道幅でランクルの方が気になる😰
0754それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:07:37.13
>>751
やめたれw
0755それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:07:50.86
>>752
おらおらもっと荒らしてみろやwwwww
0756それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:07:59.08
うんち
0757それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:08:02.21
>>743
粘着性高すぎやろ😰
0758それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:08:18.33
>>751
消せよ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:08:18.47
彼、おるね😏
0760それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:08:31.76
奴、仲間がいないね
0761それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:08:35.53
>>727
運営削除やからそうやろな
宇野粘着コピペも消えたから宇野も動いてるのかも
0762それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:08:45.72
善人すら取れた免許取れなかった🐛カスイラついてるの?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:09:00.13
宇野粘も流行らなかったねぇ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:09:00.57
>>761
今さら消してもねっていう
0765それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:09:21.14
第一段階 効果測定 不合格 5回 退学
0766それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:09:22.49
虫ケライライラ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:09:32.27
>>762
善人はキチガイになるまで普通の社会人やったから
0768それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:09:38.22
>>763
いまやってる森なんとかも同じ結果になりそうなのにようやるわ🤣
0769それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:09:38.60
>>765
0770それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:10:06.47
塩田と違って他の連中は華が無いんだよなぁ
あんな連中すこっても楽しくない
0771それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:10:08.40
>>768
黙れよ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:10:10.03
>>767
生来ずっとキチガイの手帳持ち中卒ハゲより数倍マシなんやな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:10:26.66
三大とうすこで流行らなかったもの
「ガス、奴」あと一つは?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:10:40.92
>>770
残念ながら塩田も華なんかない
到底ハセカラには及ばない
0775それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:10:53.35
柔道整復師って取り消しされたりする?
資格確認検索で出てこないけど
0776それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:10:55.05
塩田いじりの流れは古いし
0777それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:10:55.19
>>770
彼が定着した理由、2つあるらしいな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:11:00.50
>>773
奴の鳴き声全般
0779それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:11:12.92
宇野ってなんで粘着されてんの?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:11:32.11
岡くん弄りしてる時は最高に楽しかった
塩粘には全くそれを感じない
0781それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:11:39.71
>>779
ヒント:糖質
0782それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:11:43.81
>>779
キチガイのターゲットになっただけ
塩田もそう
0783それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:11:49.10
>>780
またお前か
0784それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:11:54.15
塩弄りしてるのは新しいネタについて来れない奴が喚いてるだけだからほっとけばいいよ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:12:17.80
森粘つまんな
インド人すころうや
森粘つまんな
インド人すころうや
森粘つまんな
インド人すころうや
森粘つまんな
インド人すころうや
森粘つまんな
インド人すころうや
森粘つまんな
インド人すころうや
森粘つまんな
インド人すころうや
森粘つまんな
インド人すころうや
森粘つまんな
インド人すころうや
森粘つまんな
インド人すころうや
森粘つまんな
インド人すころうや
0786それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:12:24.77
>>784
😲
0787それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:12:33.79
岡くんは板を跨いで挨拶にもなったくらいだからな
塩粘は一部の馬鹿が空気読まずに続けてるだけ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:12:48.05
効きすぎてイライラしてるね😏
0789それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:12:48.97
>>786
それも流行らなかったねw
0790それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:12:56.26
塩田とか何年もネタが供給されてないのにようやるわ
どうせ1人が自演してるだけなんだろうけど
0791それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:13:01.15
宇野は他板の奴がとうすこで私怨晒ししただけちゃうかな🤔
誰かが矢印と勝手に結びつけてただけな気がする
0792それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:13:06.56
塩粘森粘イライラやん
0793それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:13:09.61
>>787
とうすこに空気読むもねーよガイジ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:13:15.27
>>789
と😥
0795それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:13:28.09
>>794
可哀想
0796それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:13:42.80
よか岡😊
0797それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:13:50.68
>>793
お前に空気読む能力が無いから仕方ないね
0798それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:14:06.37
それぞれの推し活やめてな😳
0799それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:14:09.01
塩粘はいじるとすぐ鳴き声発するからいいオモチャになる
0801それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:14:13.28
理由は2つありまして
0802それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:14:16.69
グレイシアって誰?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:14:34.56
>>799
奴みたい
0804それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:14:38.11
彼、きたね😏
0805それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:14:38.84
>>797
前時代的な同調圧力で草
会社で老害っぷり発揮してそう
0806それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:15:02.71
>>802
あくありゅうむでググれ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:15:03.41
>>804
とう😓
0808それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:15:05.31
>>805
その煽りは嫌儲かどこかで学んだの?🤣
0809それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:15:09.08
あの顔で誠w
誠実さどこにあんねんw
0810それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:15:28.32
たまに1人で連呼してるけど奴ってなに?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:15:28.50
>>808
たれたれたーいw
0813それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:15:42.40
>>810
奴の自演開始
0814それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:15:44.42
>>791
メンヘラ板の有名人やね
宇野誠で5ch全文検索すると何年も前のスレが出てくる
0815それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:15:45.00
>>808
ジジイである事は否定しないんだなw
0816それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:15:57.82
>>815
正体現したね。
0817それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:16:06.71
>>813
と😱
0818それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:16:12.07
奴をいじめて自殺に追い込むのが俺の趣味だから
0819それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:16:20.00
>>817
ケラケラケラ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:16:37.43
>>818
0821それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:16:51.80
>>818
あうと
0822それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:17:01.11
誰とは言わんけど負けっぱなしやね
社会でもネットでも
0823それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:17:05.86
>>818
アウトやな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:17:09.47
>>818
これアウトじゃね
0825それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:17:09.65
トゥフ 資源量の少なさとつまらなさから枯渇
岡くん パチ屋の歴史的和解から鎮静化
塩ちゃん メインコンテンツ
上沼くん 弱小ながらも代打で活路




こんな感じだな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:17:11.50
あの
0827それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:17:19.02
>>818
これアウトやろ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:17:30.84
>>818
あーあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況