X



【快活CLUB】客と一触即発、女性従業員を守る男店員さんが男らしいと話題

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前9)][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 19:29:41.12ID:/muNntqT0
チーwwwチチチチwチーチーwww
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 19:29:58.75ID:z8WAhisS0
>>148
でもお前そのレイプ動画見て連続射精してるじゃんw
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 19:30:38.41ID:ZT0CoxeW0
>>150
ほーんそんな動画あるなら貼ってみてや
貼れなかったらお前の負けやで
0152 警備員[Lv.8(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 19:30:58.68ID:La4IyGia0
撮影してるやつは自分のダサさを自覚せずにこれ公開したの?脳みそ動いてるか?
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 19:31:43.64ID:Q+pDx41V0
>>151
お前の勝ちや
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 19:32:46.62ID:SpFh79q3d
>>151
なんGの策士
0156 警備員[Lv.8(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 19:34:22.48ID:La4IyGia0
>>150
逃げてて草
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 19:37:17.47ID:Kqpangy60
>>118
何十分も休憩ないやろし嘘くさい
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 19:38:10.13ID:ZT0CoxeW0
>>157
見て後悔しないなら貼るで
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 19:39:19.41ID:rEvVUfij0
>>159
早く貼れよ
貼れないならお前の負けや
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 19:39:36.82ID:N9QhX/B50
>>159
承太郎ばりの強気やな
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 19:39:40.20ID:8M5ABshW0
>>151
勝つ意味なくて草
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 19:42:10.98ID:rEvVUfij0
>>155
ファイトクラブに出てきそう
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 19:43:41.98ID:aNE8Qy0Y0
どうせハゲやろと思ったらちゃうんかい
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 19:47:15.02ID:ZT0CoxeW0
>>161
見た?
ワイ野次馬気分でこの事件の傍聴記見たら心臓バクバクなるようになってしまったわ…
0168 警備員[Lv.24(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 19:49:04.09ID:cWqNiyDm0
安全圏から煽るマンコ
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 19:57:42.73ID:ZT0CoxeW0
>>160
なあ君も見たか記事
みんなどこへ行ったんや
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:09:44.14ID:aKjfRlPb0
この映像だけじゃ撮影者が悪いかわからんよな
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:10:02.03ID:aKjfRlPb0
嫌な思いって具体的になに
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:12:56.99ID:eAFOelNx0
例え女が客の悪口を大声で言っててもネットで無関係な男性店員を晒したらおまえが悪いよねってなるやろ
というかほんまに女が悪口言ってたならそっちを録画して晒すやろ
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:14:56.83ID:CifzdJ5p0
チー牛煽るとどんぐり撃たれるの笑えるよな
チー牛と呼ばれたくないなら他人のチー牛発言を禁止にしようとするんじゃなくて、自分自身がチー牛をやめる努力したほうがええと思うんやが
なんで後者の発想が出てこないんやろ
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:16:01.74ID:XTJcnQ74d
>>169
すまない
我輩は興奮しちゃったゴン
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:17:22.27ID:1V7MXhOP0
投稿主の言い分通りや
名札を近づいて見たから女性店員が恐怖を感じて対応された
立てこもり事件があったからちょっとでも店員が恐怖を感じたら追い出せって方針なんだろうな
まあ逆に事件置きそうな対応だけど
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:19:47.98ID:aKjfRlPb0
「私嫌な思いしてるんで」しか言ってないし本当にこれ女が悪いのでは
客の悪口じゃなくても店で客よりデカい声でおしゃべりしてる女いたけどマジで殺意湧いたわ
客は黙々と食ってるのに厨房からずっと女が喋ってんの
多分自分がうるさい自覚ないんだと思うけど
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:19:54.21ID:XTJcnQ74d
>>177
あのとき報道で全然触れられなかったのがまたドキドキしちゃったよ🤨
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:21:12.66ID:1V7MXhOP0
>>178
他の動画で仮に店員に非があっても近づかないでくださいって言ってる
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:24:11.76ID:aKjfRlPb0
>>180
うんだから犯罪者みたいな対応されてるから腹立ってるんやろ
ワイも経験あるで
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:24:55.34ID:XTJcnQ74d
>>181
はい!ポジショントーク~
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前6)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:31:56.71ID:YjPBB0zF0
これ客が晒してるってことは客側に正義があるんやないの?
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:34:00.39ID:0b/Zm0tx0
>>177
ここから先は

800円

たしかにエグい
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:34:00.73ID:ZT0CoxeW0
>>183
有料記事部分ホンマエグいぞ
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前6)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:40:14.69ID:YjPBB0zF0
女店員側の私が嫌な思いしたんでって主張も具体的ではなく意味が分からない
他の客の迷惑になるとか規則違反とかそこまでのサービスは提供出来ませんとかなら分かるが
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.38(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:43:43.70ID:W8Mm1ZDe0
女なんて言ってるんや
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:45:05.89ID:0nImpWFVd
まず肖像権侵害してる時点で正義はないやろ
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.38(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:47:48.96ID:W8Mm1ZDe0
名前聞いて個人情報晒したろ!で返り討ちにされてるの草生える
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前6)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:52:13.86ID:YjPBB0zF0
単なるキチガイの可能性もあるが客側にも言い分があるんだろう
この動画を晒して流れが変わるとは思えないが
0195 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 21:04:02.27ID:A9s7r24t0
これをワイが優勢や!って思って晒すのすげえわ
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 21:05:32.02ID:eYxv41mQ0
自分から絡みに行ったくせに都合悪くなった途端に時間がないんで〜とか言って逃げ出す
わざわざ名前聞き出してネットに動画晒す

あの〜、確定ですw
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 21:07:42.07ID:1V7MXhOP0
>>196
続きあるんやで?
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 21:09:05.66ID:1V7MXhOP0
ワイが同じ態度されたら確実に殴ってメガネグルングルン飛ばしてるやろな
まあワイが名札みたら惚れるからそんな態度されるわけ無いけどな
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 21:16:40.47ID:mk7LnqSx0
ワイ昔からある芸能人に似てると言われるんやが
めっちゃ前に飯屋で厨房に近い席座ったら
注文聞いてくれたマンコが裏行って似てる似てるって
普通に聞こえる声で仲間と言い合ってクスクス笑ってるの聞こえたわ😡
この客が言ってる事が本当かは知らんがマンコなんて裏行けば他人の悪口ばっか言っとるのは普通やろ
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 21:18:39.75ID:iw+Swb6K0
これは店員が悪い
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 21:19:49.89ID:xQWHOIFi0
>>199
誰に似てるんや
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 21:23:21.93ID:mk7LnqSx0
>>201
嵐の二宮
を、ちょっとデカくして更に弱くしたような顔や
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 21:23:56.18ID:xQWHOIFi0
>>202
なら別にええやん
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 21:26:52.99ID:mk7LnqSx0
>>203
別にええってなる雰囲気で笑ってないんよ
明らかに不快になるような悪意ある感じやったから気分悪い
似てると言ってもワイは不細工寄りやしな
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 21:32:56.64ID:1V7MXhOP0
>>204
基本女は推しに対しても辛口って感じやから自信持ってけ
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 21:33:07.65ID:18s36gR10
女店員が客に嫌な思いしたんでーと言うのはよっぽどのことしたんやろな
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 21:35:55.07ID:rnc9hb9d0
>>202
二宮が弱そうなのにそれより弱そうって(笑)
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前15)][苗警]
垢版 |
2024/05/03(金) 21:37:24.06ID:NzgQKuEe0
あれ詳細が分からんことにはなんとも
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 21:40:10.99ID:2Ekp8Rb+0
店員手で押すのはアカンやろ…
暴行と捉えられても文句言えんぞ
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 21:46:07.16ID:odrOjg4j0
かっこいいチー牛
0211 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 21:55:45.80ID:JPxYtAt00
なんでこんな敗戦を晒したんや😂
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/03(金) 22:00:30.32ID:fpye42Ew0
最近の日本このレベルの容姿の女が割とデフォになっとるよな
ブスが確実に淘汰されてるし今の時代にブスで生まれてくる子はほんま地獄やろな
0213 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 22:00:37.82ID:QnDKCSUv0
>>92
まんさぁ!!
0214 警備員[Lv.22(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 22:05:39.32ID:4GaBFoNe0
自分で晒した意味がわからんのやが
そういうプレイなんか?
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 22:14:41.03ID:TWiD4QXE0
お客様は神様なんだぞ!
神様になんて態度を取るんだ!
って思って晒したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況