X



【悲報】最近の漫画家、本名や経歴を明かさない奴が多すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 18:53:08.22ID:BxhGw9QJ0
鬼滅の作者とかもはや覆面作家やろ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 18:54:36.38ID:8Qgkh7Ps0
ネットに気持ち悪い奴多いししょうがない
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 18:55:13.86ID:JzLWWtkK0
そら闇バイトされるし
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 18:56:21.85ID:O33WTAQO0
明かさないと駄目なの?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 18:56:57.60ID:wZVCEGa10
作者がそうするのはわかるけどこんだけ有名人のプライバシー暴いてやりたい奴らがうようよいる時代によくわからんままなの凄いな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 18:57:41.94ID:dWD5YwlB0
福岡出身
女性
連載までの経緯
これだけわかってれば十分やろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 18:59:18.43ID:xQWHOIFi0
何で明かさなアカンの?
0008 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 19:00:11.07ID:3WA7+RmT0
だってぼっちの作者みたいに女ってだけで気持ち悪い奴ら集まったら嫌じゃん
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 19:00:36.34ID:CtzDYAV10
これなんで漫画家は隠すんやろな
スポーツ選手や政治家は本名隠さないし経歴も隠さないのに
0010 警備員[Lv.11(前8)][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 19:03:24.02ID:+DKXl72i0
顔出してがっかりされたら嫌やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況