X



【悲報】警察さん、まんさんを山奥に置き去りにして炎上WVWVWVWVWVWWVWVWVWVWVWVWV

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0385それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:12:32.99ID:yqabInY60
>>131
2010年から使ってるっていま何歳なんだろうな
0388それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:14:24.78ID:d9M2OEeK0
流石に男は女には優しくしたれよ
せめて人がおるコンビニまでとか
0389それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:14:31.63ID:gUhbmDx60
>>383
>>384
まあそれもそうやな
大体こういう奴は一言多いんだわな
0390それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:14:43.54ID:89TCKwKK0
この誰に頼ったらいいん?の部分で性格悪すぎて迎えに来てくれる友達とか身内がおらんのがわかるのが悲しい😭
0391それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:15:41.54ID:1jbuUF0V0
ほんとに山奥に置き去りにされてたらそりゃ警察も助けてくれるやろうな
0392それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:16:26.80ID:+W8GqNlS0
>>388
男女差別はやめてください
0393それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:16:55.76ID:8XnoqNd1d
民家も見えるし昼間やしマジでタクシー代ケチっただけやな
0394それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:17:46.26ID:/azoK6Zc0
日本クソとか言ってる奴らはこう言う奴らなんやなあってかしかされておもろ
0395それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:19:22.94ID:iapqJkUNr
警官て大変な仕事よな
そら早死するわけや
0396それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:21:15.77ID:Cm8bYyie0
レイプ未遂で聴取とるために署に連行でええやん
警察も気の利かないアホだと思う
0397それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:21:53.90ID:rLPqqpMN0
>>132
キチゲの発散やろなあ
0398それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:22:44.00ID:giS1iuX10
そもそも確認しにちゃんときて状況把握して保護不要って判断されてんだろ?
しかもこの後に断られた事による事件があった訳でもないやん妥当だったとしか….
0399それでも動く名無し 警備員[Lv.36(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:22:52.25ID:/ztRXu6h0
>>397
なんで自分で指定した時間にいねぇんだ!この!ポカポカ
0400それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:24:13.52ID:GVyKto480
これ典型的まんさん思考よな
自己愛性パーソナリティ障害って言うんやけど
0401それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:24:42.94ID:d9M2OEeK0
>>392
頭禿げてそう
0402 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:24:43.12ID:W4kiigO80
>>42
こういうのがホンマに頭ええ奴なんやね
0403それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:24:57.03ID:xwflKXlK0
制服警官は下っ端なの?
偉い人や重要な仕事してる人はスーツ着てるよね
0404それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:25:28.40ID:qU0dIk3jd
警官の咥えてやれ
0405それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:25:55.88ID:8XnoqNd1d
>>132
女警官マジで何の役にも立ってねーな
警察署や免許センターの窓口だけやらけとけよ
勇敢な黒猫おらんかったら男警官下手したら殺されとるやん
0408それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:36:48.78ID:jIoKZEzb0
女性様「もう私降ろして!もう帰る!もうやだ!」

しかたなく下ろす

女性様「男に降ろされたギャオオオオン!!」
女性様「警察に通報するわお巡りさん助けて!」

警察「警察はタクシーじゃないんで^^」

女性様「マジで使えねぇ税金泥棒!」←イマココ
0409それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:37:42.94ID:PNBo5SE10
職質かけた奴だとすぐ車載せようとするのに
ほんとに困ってる人は乗せてあげない
ジャップだねぇ
0411それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:39:23.43ID:jIoKZEzb0
女警官が役に立ってないのって日本だけじゃないよ
暴れられたらなんも出来ないし
銃撃戦なら良いかもだけどね
ジャッポリの場合女性様の対応のためだけに雇われてる感じやね
海外じゃ男の警官がするようなことでもジャップランドだとわざわざ女の警官呼ぶしな
0412それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:41:13.62ID:jIoKZEzb0
どういう名目でパトカー呼んだのよ
自分から降りたのに警察もよく来たな
通報したとき嘘ついたのかな
0414 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:47:36.33ID:3Sk1NljX0
なんかもう日本嫌だ
0415それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:47:52.57ID:h3A34Ucv0
これタクシー呼んだら
タクシーを警察代わりに使うことにならん?
0417それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:49:36.86ID:dmWoGYO00
まあ事件性なしと思われても普通に怯えた様子でガタガタして自分で帰ったりできそうにないなら保護されたと思うわ
普通にマジダルはよ送れやみたいな感じだったのが手に取るようにわかる
0418それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:52:08.38ID:GokwRErM0
「え、警察なのに家まで送ってくれないんですか?わたし女なんですけど?」
0419それでも動く名無し 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:54:33.73ID:LMPyzFNdM
パトカーはアタイのタクシーよ👍
0420それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:54:36.03ID:HN55ePwC0
パパにおろされたらしいな
0421それでも動く名無し 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:03:09.65ID:qG98Ec1d0
タクシー代わりに警察に電話することをよしとするカスだらけでびっくり
0422それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前18)][初]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:04:14.03ID:2w/VIaSU0
>>3
パパ活やん死んだらいいのに
0423それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:06:00.27ID:2w/VIaSU0
こんな知能低くてまんこでしか稼げない子供作る親終わってるわ
20代で親になるやつみんなこのレベルのガキしか育てられない
0424それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:07:14.73ID:QVjJVlfM0
警察は基本民事不介入なんだからこれに文句言ってるやつは頭おかしいねん
事件に発展したかもしれんとか言っとる奴もおるけどそれも無いと見てこうなったんやろ
事件になってから警察叩けよ
0425それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:08:04.41ID:21DIfB62a
え、待って
0426それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:08:43.68ID:jOsZXqDg0
警察来るんだったらタクシーだって来るだろ…
0427それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:12:07.83ID:mn1bm+Ds0
>>4
こんなん草生えるわ
0429それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:13:28.81ID:ycjkszeP0
>てか警察って迷って人助けるんじゃないの?
>いま山奥いるけど通報してきたのに連れて帰れないって
>田舎だからタクシーやってないし


語学も伝える力も身についていない
義務教育の敗北です
0430それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:16:10.76ID:KfKEqGn9a
>>3
たぶん豹変したのはマンコの方で降ろされたんやろな
きまぐれオレンジロードの主題歌で合ってた
0432それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:17:08.03ID:w5stwOup0
ガキならともかく大人が自分の判断ミスの尻拭いを警察にお願いするのはなあ
警察が保護しなかったってことは10キロも歩けば公共交通機関あるんやないか
0433それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:18:58.87ID:GbhicFYw0
警察をタクシーがなんかと勘違いしてんのか?
これで連れて帰ってくれるならみんなタクシー代わりに使うだろバカ
0434それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:19:05.07ID:E+W71uuHd
なんGで伸びるのテン転載ネタしかないの終わっとるわ
0435それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:20:25.14ID:5lGhJf040
>>433
パトカーに蹴り入れたら最寄りの署までは送って貰えるだろ
0436それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:21:26.27ID:w5stwOup0
>>435
そのあと何時間拘束されるん?
0437それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:21:30.64ID:5wZxjsrm0
そもそもアフィカスが自演で伸ばしてるから
人なんてほとんどいないぞ
0438それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:23:23.05ID:5lGhJf040
>>436
言うほどされんで
そもそも起訴される可能性もかなり低いし
0439それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:23:26.87ID:GQSak2e00
警察じゃなくてタクシー呼べばええやろ
0440それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:24:03.12ID:fEjH5hyJ0
文面でわかる頭の悪さ
0442それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:25:54.61ID:GeWoWDcP0
置き去りにしたのはパパ活相手やん
0444それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:27:31.96ID:hasSZ9b00
雪道で脱輪してJAF待ってたら警察が来て
トイレとか飲み水に困ってたら乗せていくぞと言われた事ある
0445それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:31:12.69ID:et94c5XK0
極めて自己中心的なこの女に対して適切な判断をした警察官お疲れ様でした
0446それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:32:30.27ID:MzjOybyS0
パパ活して相手にムカついて山奥で降ろさせたら帰りの車がない!警察呼んでタクシーにしようかと思ったら拒否しやがった!私は被害者で弱者なのに!警察死ね!日本死ね!

いやー擁護できる点ないっすわ
0447それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:33:24.50ID:w5stwOup0
>>438
少なくとも住所氏名身分証はがっつり照会かけられるけどな
0448それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:33:48.20ID:p3Fh99cX0
最初は、え?警察助けてくんないのかって確かに思ったけど
これまかり通ったらパトカーをタクシー代わりにするやつが続出するだろうからな
0449それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:35:30.11ID:JemIRpy5H
警官は降ろしたおぢに連絡して迎えに来いくらい言ったんかね
0450それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:36:32.23ID:5lGhJf040
>>447
それでなにか不都合あるんか?
0451それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前14)][苗警]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:37:10.82ID:g96U4TCy0
>>378
すげえな
書き込んだ人の顔が見えるんだねキミ

病院行ってお薬貰って来たら?
0452それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:37:35.07ID:ykHNyh+00
>>449
豹変して自分から降りたのに?
それで何かされたらどうするねん
0454 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:40:00.14ID:WMhGdw2G0
警察と弁護士は99%クソやけどこのまんさんは100%クソや
0455 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:40:20.32ID:WMhGdw2G0
>>453
ポツンと一軒家やぞ
0456それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:40:31.91ID:krFb7Cub0
そもそもこんななだらかで木がほとんど生えてないところは山奥ではない
0457それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:45:25.79ID:+ZQnrum50
うーん低脳
0458それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:46:58.26ID:WFf8WHcG0
タクシー呼べや
0459それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:52:03.53ID:l74h3hMg0
高速道路に迷い込んだBBAは連れて帰るのにな
0460それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:53:58.87ID:CeecRIU+0
まんさんってたまに知恵遅れみたいなこと言い出すよな
0461 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:57:22.23ID:0YzuQ7os0
普通に「怖かったから降りたまだ付近にいるかもしれないから助けてくれ」って言ったら事情聴取のためにも署まで連れてってくれるんちゃう?
それでも放置されてんなら警察もクソやと思うけど
0462それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:58:10.21ID:Tn0WwxU90
警察にパンチすれば乗れたのに
0463それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:59:03.75ID:jB+JUOBO0
人付き合いと言葉遣いに気をつければいいだけなのでは?
と警察もなったんやろ
痛い目合わないと学べない人だろうから良いきっかけだったんちゃうかな
0464それでも動く名無し 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 15:00:06.49ID:XKrVWGmT0
スマホもなし財布もなしのガチの手ぶらサンダルでほっぽり出されてたとこを警察がたまたま通りかかったなら警察だって保護するだろうな
0466それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 15:00:32.84ID:jB+JUOBO0
なんのためのスマホだよ
0467それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 15:01:11.46ID:atn1cIQj0
日本人って自分が問題起こしたアホ側なこと自覚できずに被害者面して何でもかんでもTwitterやtiktokで晒しや拡散して炎上してて馬鹿なんやないか
0468それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 15:01:35.40ID:q6Ez1HQV0
困ったら助けてもらえるやろでムーブ取れる度胸がうらやましい
0469それでも動く名無し 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 15:01:36.63ID:55Qr68Ko0
>>463
この手のは痛い目見ても学ばんやつ多いやろ
今頃「私被害者なのになんで!?みんな酷い!」って言っとるタイプの人間や
0471それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 15:01:52.95ID:jB+JUOBO0
>>465
めっちゃ日本の治安の良いから言える言葉やな
アメリカみたいにちょっとした馬鹿をぶち殺してくれる警察なら税金泥棒なんてワード出てこないだろう
0472それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前4)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 15:01:54.06ID:8+gtPQ+G0
>>335
ちょっと草
0474それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 15:03:45.69ID:jB+JUOBO0
>>131
0475ワイん 警備員[Lv.8(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 15:05:47.05ID:EhEIaOgt0
電話あるんならUberよべよ😗
0476それでも動く名無し 警備員[Lv.17][初]
垢版 |
2024/05/04(土) 15:06:32.38ID:CQaAi0Zo0
まあどうせ碌でもない人生なら一発蹴り入れて連行されてもええよな
0477それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 15:08:16.72ID:mA/q3wva0
タクシー代わりに警察を使おうとしたつまて事か?
0478それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 15:08:23.65ID:k8thYRK60
勝手にパトカーをタクシー代わりにするなw
0480それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 15:10:43.31ID:tf4yLiay0
セフレに電話して来てもらえよ
0481それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 15:12:17.45ID:44tdyr1r0
今頃警察署で笑い話にされて皆んなで爆笑してそう
0482それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 15:12:21.80ID:lRe5Q93Zd
バカチョン女か
0483それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 15:13:07.62ID:Y1i7J84w0
どんな田舎でもタクシーくらいあるわ
0484それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 15:13:15.60ID:wKeQ4xD/0
送迎代も払わないくせになぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況