X



昔のアニメ「回想だけで10分ある」「戦闘中なのに掛け合いだけで1話終わる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:11:24.47ID:Xcw3jwtu0
今なら絶対炎上してたよな
キッズながらアニメーターがブラック企業なの薄々理解したわ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:13:10.99ID:njHm06t+0
ドラゴンボール定期
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:13:31.95ID:OQ2K9+Xi0
おしるこだけで30分稼ぐ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:15:51.43ID:Jem7Viugr
初代キャプテン翼でAパートまるまる前回やった内容を繰り返した回があって草生えた
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:21:01.55ID:VKhACMCj0
巨人の星は一球で1話終わる
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:23:49.57ID:Jgd0i/YR0
何期もやるやつだけやろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:24:11.67ID:0oEpX5Gx0
当時のことあまり知らんから想像だけど
スケジュール管理ガバガバだったり上がコロコロ変えたりして
何話も進まなかった話が1話でめっちゃ進むとかありそう
0012 警備員[Lv.3(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:28:52.15ID:UU5PLcWM0
風が吹く描写
雲の影が流れていく描写
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:34:01.66ID:D1OhSvG+0
会議だけで終わる某アニメよりはマシ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:48:17.35ID:G31VR+zz0
ベジータの背中についてる蟹食べるのはマジでなんだったんだ
ゴボ改でもそのままだったし
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:50:14.81ID:NO9FVq8H0
はあぁぁぁぁぁっ!!!!
一方その頃
かぁーめーーーーー
CM
はぁーーーーーー
アッアッ
めーー
ED
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:50:56.02ID:uFYiHSn00
ワイ「今週こそは進むやろ!」
テレビポチー
テレビ「打ったああああああああああ!これは大きい!!」
ワイ「😔」
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:53:17.17ID:IPF9vqnVr
>>14
1秒でも引き伸ばしたいスタッフの涙ぐましい努力やろ
改のは知らん
0021 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:56:50.95ID:GSMWGISS0
今って原作追いつきを懸念しなきゃならないのってワンピースしかないよな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 15:00:37.27ID:S/FvEF7C0
巨人の星とかはこれを演出にしちゃったから凄いわ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 15:01:58.82ID:vTdeKjtQ0
>>4
種死も総集編地獄だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況