X



【悲報】今期アニメ、ここ5年で最低のクール

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 15:40:03.32ID:dP0yH9rD00505
何一つバズらずに終わりそう
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:18:54.73ID:uPZ/fWDz00505
毎回15本くらいでスタートして完走が2、3だわ
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:19:06.26ID:74cayu7l00505
あっ終末トレイン忘れてたわ
0260それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:19:46.52ID:OCzd1h/200505
死神坊ちゃんはなんで3期まで作ってもらえたや?
あんな作品が最後までアニメ化してもらえるとか驚天動地やで
作者が金持ちなんか??
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:20:06.10ID:xCMf+SwLd0505
>>244
主人公の正体は絶対神が暇つぶしで記憶を消してるだけだから
負けそうになったらスキルが生えてくるから絶対に負けないしな
鬼畜王ランスのクジラみたいなもんが主人公や世界征服しかけたら天使が出てくるのもそういうことや
0262それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:20:52.53ID:5Mij8q8a00505
爺さん婆さん
夜桜
となりの妖怪は切った
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:21:48.55ID:LUcI9rIY00505
リンカイ!みたいな女子マイナースポーツ糞アニメは俺好み
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:22:20.46ID:74cayu7l00505
>>263
おーいとんぼを見なさい
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:23:32.59ID:LUcI9rIY00505
>>254
見ようと思ったけど流石にゴルフは全く興味ないわ
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:24:16.58ID:Sq+XNeZc00505
1話ゴミだったハイスピがだんだんおもしろくなってんのよな
0267それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:24:38.91ID:edU+yQng00505
無職はとりあえずつまんないところは終わったわ
後は迷宮編の出来にかかってるな
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:24:44.46ID:XWD1jO5D00505
Unnamed Memory結構面白いわ
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:25:19.05ID:LUcI9rIY00505
ユーフォ…というか京アニは生き残った撮影スタッフに頼りっぱなしだな
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.3][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:26:13.88ID:OxGixBCLx0505
ハイスピって意外とするめアニメである
マシンとキャラちゃんと合致してるとおもしろい
もんじゃアニメだが
0271それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:26:20.47ID:edU+yQng00505
無職は次話はこの前読んだ漫画版の出来が良すぎてアニメは越えられないだろうなぁと
0273それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:26:35.41ID:UlRqUVIVH0505
このすばもやっぱりつまらん
原作読んでも思ったけど
アイリス可愛いだけで面白さまるでない
こういうの見たいんじゃないんだよ
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:27:25.22ID:ne5sgijc00505
鬼滅のせいで11時半被りまくりなんだよ
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:28:13.30ID:Sq+XNeZc00505
おーいとんぼの榎木は棒じゃない不思議
0278それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:29:13.76ID:xILObu4x00505
ワイはお兄様が一番お気に入り😋
0279それでも動く名無し 警備員[Lv.35(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:30:31.13ID:ysNegLtw00505
ハイスピは1話が静か過ぎるし2話も似たような流れで編成とかどうなってんだよ
0280それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:30:50.77ID:MGsYl9SJ00505
ユーフォはやってくれるだけありがたいけどねぇ
0281それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:30:57.30ID:WoawfLFZ00505
>>249
正確には無職とオーバーロードと鬼畜英雄以外のなろうは受け付けないって事ね
ダイの大冒険は普通に面白いバトルものっぽいから興味あったんだよな
俺がここ2年くらいで見たアニメとかジョジョ6部と86とサイバーパンクとベルセルクとメイドインアビスと進撃と呪術くらいだわ
0282それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:31:27.74ID:ne5sgijc00505
ユーフォは流石にマンネリやね
なんていうか発展性もないから新鮮味がない
0283それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:32:28.08ID:834MRgdf00505
サラダボウル好きやけど作画がもう逝きそう
0284それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:33:35.79ID:RuF/TsHw00505
リモンスターも転スラも最初の戦争のあとはゴミクズや
0285それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:33:48.85ID:ne5sgijc00505
ささ恋の3話はグロス回なん?
このまま作画落ちるときついわ
0286それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:35:35.12ID:Sq+XNeZc00505
リモンスターは転スラとかのパクリ元なのに目立たないな
0287それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前10)][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:35:36.02ID:VHew+b/P00505
サラダボウルが今期の楽しみだわ
0288それでも動く名無し 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:36:49.29ID:OxGixBCLx0505
>>284
リモンスターは会議不足やな
0291それでも動く名無し 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:39:01.88ID:4EqUk6wIr0505
アニメ全然詳しくないけど呪術廻戦はバズったうちに入るん?
0292それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:39:02.74ID:hQFHnlEx00505
>>289
ダークホース枠ないやろ
サラダボウルもそこまでやし
0293それでも動く名無し 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:40:22.66ID:iPlNnaN000505
夜桜さんは誰も期待してないから力入れてないやろしこんなもんやな
四怨とイチャラブエロラブコメでもせんと人気ならんやろ
0296それでも動く名無し 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:42:53.35ID:kLtOGPSB00505
色んなアニメ見てるとどうしても過去作と比べちゃうからな
昨日の怪8の助けに入るシーンも深海王と無免ライダーのシーンと比べたらほんまゴミにしか見えんからな
0297それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:43:30.10ID:XWD1jO5D00505
劣等生が安定して面白い
0298それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:43:57.01ID:xILObu4x00505
>>297
ワイもそう思う!
0299それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:44:01.85ID:+1YbVPGJ00505
>>284
これからつまらなくなるんか
0300それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:44:23.92ID:74cayu7l00505
TPぼんもおもしろいで
0302それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:46:00.29ID:G2dJex7/d0505
>>294
それの後釜と言われるとやっぱり今期はないな
0305それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:46:33.11ID:XWD1jO5D00505
怪獣8号ってなんでわざわざ瀕死のキコルの前に現れてそこで変身シーン見せつけて「お願い!正体バラさないでー!」ってやったんや?
0308それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:51:49.81ID:FjpJwU4P00505
こいつはどうなんやろ?
元乃木坂の人が書いたんよね
https://i.imgur.com/qVmSZUT.jpeg
0311それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:54:17.01ID:xILObu4x00505
>>310
ワイやんけ👍
0314それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:56:35.39ID:xILObu4x00505
>>313
お兄様は全てのシリーズで安定してると思う
キャラ崩れたりもしないし戦闘もいい感じ
0315 警備員[Lv.21(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:56:38.96ID:cQHyCsvja0505
>>311
もう新しいアニメ追い続けるのキツイよな
アニメ化で気になった作品はアニメ見るより漫画読んだ方が早いし
0316それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:56:58.12ID:ne5sgijc00505
>>313
来訪者編は1期より作画クオリティ高いよ
0317それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前7)][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:57:47.06ID:Z7bi7vj500505
原作付きのアニメなんか知ってる展開でしかないからおもんないねん
0320それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前52)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:59:01.79ID:dBk3aZPh00505
終末トレインは安部公房の世界だなノーベル文学賞行けそうだな
0321それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前52)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:00:28.41ID:dBk3aZPh00505
声優ラジオのウラオモテは謎だらけだな
弁護士と結婚したアニメーター
髪染めてる声優が清純派で高校生活はギャル
0322それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:00:34.14ID:xILObu4x00505
>>317
原作追ってないアニメ勢やから問題ない😋
ちゃんと原作チェックしてるの偉いと思う
0323それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:00:45.47ID:uF6AkJ0Dd0505
知名度抜群の原作ありの新作がことごとく滑り散らかしてるすごいクールや
0324それでも動く名無し 警備員[Lv.18][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:00:53.74ID:k8sDMGjK00505
ヨルクラは次世代のよりもいと言われてるから
0325 ころころ
垢版 |
2024/05/05(日) 19:01:33.24ID:cQHyCsvja0505
>>318
既刊読んでハマれば読み続けるしそんなだったら読むのすぐやめれば時間無駄にならないしな
0326それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/05(日) 19:01:42.67ID:FjpJwU4P00505
よるくらは部活物の現代版て認識だわ
0327それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前52)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:01:49.07ID:dBk3aZPh00505
夜クラゲは誰がレズなのか気になる
というか心霊動画でバズっても一瞬でブーム終わるだろ
0328それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前52)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:02:46.86ID:dBk3aZPh00505
転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます

エロが多いけどキャラデザがな
なんで漫画寄りにしないのか
0329それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前7)][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:03:47.20ID:LZGPA7sF00505
地味にオリジナルレズアニメが出てくるレベルまで来たか
0330それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:05:31.07ID:LUcI9rIY00505
ヨルクラってクラゲの事?
2話できしょい奴出てきて即切ったわ
動画工房のオリジナルって地雷ばっかやな
0331それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:07:30.13ID:9rgxiIcN00505
旦那様ー
0332それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:07:31.79ID:gULiFt9900505
>>324
つまり駄作ってこと?
0333それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:10:54.81ID:UfFXS8lv00505
>>313
ワイは一期のギャグな感じが好きだったから今はそれなくなって不満や
あと三期は知らん設定多すぎる
0335それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前5)][新苗臭]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:13:39.70ID:L9qjWPso00505
ブルアカはどう見ても糞アニメだが見続ける予定
0336それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:15:13.05ID:/qwlkBiI00505
>>38
動いて喋るノノミ見れたからそれだけてワイは満足や
話はまあうん
0337それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:15:43.72ID:ERsFjvQp00505
転スラもう見てねーわ
会議やめろやつまんねー
0339それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:17:19.96ID:9rgxiIcN00505
リモンスターって異世界のんびり農家みたいに紙芝居と語りだけのつまんない進行のままなの?
0340それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:18:14.16ID:ERsFjvQp00505
>>338
せやな
天すら日記でええやろもう
ガチで会議いらん
0341それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:18:25.35ID:xkwoz/Jt00505
第七王子は主人公がなんかキモいのとマスコットがキモい
0342それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:19:15.84ID:oaTK9XMf00505
怪異と乙女となんたらもう少しシリアスなオカルトアニメかと思ってたけどただのエロアニメでがっかり
0343それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:12.01ID:/qwlkBiI00505
このすばはようやく最強兵器アイリスのアニメデビューやったんたけど時代が悪かったというか遅かった感あるわ
今ってロリよりもムチムチとデカパイが強くなりやすい時代やからなあ
0344それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:54.40ID:jJ3bK+D300505
ささこいおもろい
0345それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:21:36.06ID:/qwlkBiI00505
>>338
街作りとリムルTSUEEEやってる時が一番おもろいわ
0346それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:22:23.14ID:wcIFuQ7f00505
>>334
妹と軍と叔母の命令の範囲内でやれることやってるだけで、目立ちたいとか目立ちたくないとかという考えがそもそもないのでは
0348それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:25:14.60ID:Mkd/ULou00505
>>34
もう面白くない
0349それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:26:08.42ID:E2ubnnAz00505
鑑定スキルはおもろいやろ
0350それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:30:50.31ID:QfDwNNQy00505
実際スレタイの通りかもしれん
ほんとに続き見たいと思って見てるもんがないわ今期
0351それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前42)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:31:52.66ID:gZE444En00505
サラダボウルとこのすばだけ見てる
0352それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:32:30.23ID:LM2ZMJ4O00505
サラダボウルは今のとこおもろい
0353それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前52)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:32:51.86ID:dBk3aZPh00505
>>343
カズマさんはロリコンだけど
昔は紳士のたしなみとされた時代があったけど今は洒落にならないしな
0356それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前6)][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:42:40.13ID:5JRkdkUF00505
>>171
夜桜ジャンプで未だに続いてるの意味がわからん
普通につまらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況