X



Let's ずんだもんで真実🫛🏡

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗] (1級)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:07:49.87

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0885それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:14:32.26
>>877
俺はvじゃなくてv豚を馬鹿にしてるんやけど
0886それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:15:04.88
>>885
Vは普通にかわいいもんな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:15:49.80
可愛い可愛いラプちゃんの画像ください
0888それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:16:25.50
しーおーたー🥺
0889それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:16:49.87
クソ絵しね
0890それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:16:50.01
>>884
本人名義の仕事って年数回レベルだろ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:17:10.40
>>884
本人名義の仕事見せて
0892それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:17:14.88
死ね
0893それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:17:35.57
そろそろ襟ぎっちぎっちにしてええか?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:17:42.10
>>886
おー気持ち悪い
0895それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:17:44.54
クソ絵働けや
0896それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:17:49.22
>>856
🤮
0897それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:18:26.67
鳩🐦を懲らしめるのは気持ちいい🐷
0898それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:18:53.72
鳩とかモグラとか殺すの止めてくださいよホンマに👶💢
0899 ハンター[Lv.137][]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:19:09.92
そろそろ撃つか
0900それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:19:13.64
>>856
集金おつっすw
必死だねえw
0901それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:19:14.71
ハンマーで子供何人殴ったの?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:19:23.54
ほのかおじさん猫殺し止めてな😭
0903それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:19:35.66
吉成さんのアカウント、フォロワー2万人近くいるけどどれだけがVの方からきた人なんだろうね
0905それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:19:43.41
>>899
さっき失敗したクソザコ戻ってきた🤣
0906それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:16.35
>>269
エッッッッ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:18.84
>>899
あ、ザコだ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:25.28
明日の井上VSネリが終わったらまた暇な生活が戻ってくる😒
0909それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:30.74
>>899
だからはよしろや恥さらし
0910それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:50.13
まさか>>899が森本か?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:21:06.35
>>908
井上ネリって誰?新人?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:21:07.19
>>901
んー、3人くらい?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:21:10.35
生放送したいんだけど、どんなことしゃべればいいんや?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:21:14.02
>>899
森本さんですか?😬
0915それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:21:14.93
馬鹿ハンター帰ってきて草
0916それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:21:44.54
ふんたーさん!?😲
0917それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:22:12.43
はちみつくださいよほんまに
0918それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:22:18.42
森本さーん😬
もう鳩やモグラを殺すのは止めてくださいよ😬
可哀想じゃないですか
0919それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:22:31.87
>>902
  証拠が無いよね

私はやってないもん😡
0920それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:22:36.05
これ動くやつ?👶
0921矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/05/05(日) 19:22:50.67
熱37あるけど構わず出かけるぜ😆
0922それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:22:51.39
埼玉では鳩は平和の象徴じゃないの?🤔
0923それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:23:03.56
>>913
うれしかった事面白かった事
0924それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:23:06.51
はよ自首してくれや
同じ苗字だからとうすこ開く度にビクってするわ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:23:11.80
む●びの里ってマジでヤバそうじゃん
勝手に所属員になりすましたらダメだろオッサン
0926それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:23:12.00
>>920
動かないやつ👶
0929それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:23:48.41
>>913
嫌いな物とか今炎上している事について語ると視聴者数伸びますよ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:23:48.56
撃つと動く
0931それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:23:48.56
森本さーん😬
鳩殺すのはもう完全してくださいよ😬
0932それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:24:05.62
>>913
バイトでやらかしたエピソードを大袈裟にヘラりながら話す
作り話でもOK
0933それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:24:17.01
いや悪さをする動物を駆除した森本さんは英雄だよ
地域の皆さまもそう言ってます
0934それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:24:25.43
無益な殺生はあきませんってホンマに👶💢
0935それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:24:30.63
>>927
スマホにキスしちゃった
かわいすぎるよラプちゃん
0936それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:24:31.77
むすびの里もこいつの本性知らないんじゃね?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:24:31.94
>>933
自首しろ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:24:49.32
>>933
山にいる鳩がどんな悪さしたの?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:24:52.05
リーダーのおやじにチクったろか
0940それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:25:00.01
>>753
てぇてぇ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:25:03.98
>>933
お前が悪さをする動物やん🤣
0943それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:25:42.81
>>935
そのスマホトイレと同じくらい汚いで
0944それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:25:46.55
>>938
畑を荒らしてました
0945それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:26:10.48
>>943
それはお前のスマホだろ
俺は毎日水洗いしてる
0946それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:26:14.55
マジで分からないんだけど、
山にいる鳩がどんな悪さをしたの?

https://i.imgur.com/H2JN1qC.jpeg
0947それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:26:16.43
>>943
こういうのって本当なの?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:26:22.31
>>936
それか逆にそこで変な思想植え付けられたか
0949それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:26:38.42
むすんでいく…
0950それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:26:50.52
>>946
畑を荒らしていたのを追いかけました
0951それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:26:58.59
>>942
0952それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:27:02.73
>>944
山にいる鳩でしょ?
どの山の畑を荒らしたの?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:27:15.20
開いていく…
0954それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:27:21.05
まともだった時期あるみたいだから
その里で何かあったんかもな…
0955それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:27:33.72
>>950
じゃあどの畑?
特定したから殺したんだよね?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:27:44.72
鳩を殺すカルト集団!?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:27:47.81
>>261
ちいみこ好き
0959それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:27:57.17
>>947
デマやで
定期的に拭くだけで汚れも菌も落ちる
そもそもトイレも菌が付着しにくい構造になってるから心理的に良くないだけで言うほど汚くは無い
0960それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:27:58.22
どこで内臓の抜き取り方を学んだのかと思ってたけど、そういうことか
0961それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:28:08.34
>>956
か、かなたそ!?😳
0962それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:28:24.49
>>956
あまりにも平ら😓
0963それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:28:49.93
プロに教わった殺人術を試したくなったのか
実際に生きてる動物相手に
0965それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:29:16.48
首は大きく〜♪襟元はギチく〜♪
なるようにぃキツくむすびの里して欲しいの♪
0966それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:29:25.78
>>950
なら畑が鳩避け対策をするべきだぞ
殺したら鳥獣保護管理法違反
0967それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:29:28.02
>>964
報酬は?😔
0968それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:29:32.60
ずんだもんはオスなの?🤔
0969それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:29:33.03
日向ぼっこ爺さんはな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:29:35.11
マルタ騎士団のメンバーは他に誰いる?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:29:42.30
🕊の羽毛を綺麗にむしる野犬はいなかったんだ😩
0972それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:29:55.27
>>956
おまんこが檻みたいになってる💢
表現規制許すまじ😡
0973それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:29:58.65
>>956
神々しいな
天使に相応しい肢体
0974それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:29:58.96
鳩が畑荒らしたから殺した

その畑は森本の畑なの?
そもそも鳥獣保護法で守られてる鳩を勝手に殺すのは犯罪なんだが
0975それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:30:04.40
>>950
他人の私有地勝手に入って勝手に鳩殺害したの?
0976それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:30:05.01
次のスレタイは船長とぼくの幸せお🏡計画でお願いします🙏
0977それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:30:25.36
不法侵入もやってんの?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:30:26.00
>>968
メスなのだ😍
0979それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:30:48.06
>>967
✌2でどうだ?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:31:05.96
むすびの里の人らにも自慢したのか?鳩殺してやりましたって
0981それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:31:07.77
>>968
オスだろ
ちんぽツコったりしてるし
0982それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:31:08.20
正論パンチしたから逃げちゃったやん
0983それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:31:48.47
>>978
>>981
どっちなの?🤔
0984それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 19:31:49.04
台襟ボタンをむすびの里
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況