X



【朗報】万年弱小日本ハムさん(直近5年成績6位か5位)、なぜか強い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/05(日) 18:30:14.82ID:SVYFGXLR00505
どうしたの?
0003 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:31:42.61ID:aB+7GCsJ00505
運やな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:33:27.63ID:pUZdudOe00505
撒いた種がようやく実った
清宮はなんかもうダメかも知らんが
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:36:41.39ID:wjHsTJeE00505
2週間前は中日ファンも同じこと言ってたな
0006 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:36:54.00ID:JFVWOduZ00505
実ったやつおらんけどな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:37:27.93ID:E1mktbIl00505
夏場になったら最下位になってそう
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:38:33.56ID:AFhSamkw00505
自前球場完成して金使えるようになったからな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前46)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:38:53.82ID:4H4SDDuc00505
>>4
田宮以外打線死んどるやん
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:41:08.12ID:t6p1TYit00505
監督がファッションガイジだから
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:41:17.52ID:bRJGo4TY00505
守備が良くなった
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:42:31.61ID:XMnZKtiM00505
>>10
まるで本物のガイジがおるかのような書き込み
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:46:48.44ID:gPAut1P2d0505
栗山がボロボロの焼け野原にしたハムを新庄が種を蒔き花を実らせたんだぞ。再建できたのは新庄のおかげ
栗山って運良くWBC優勝したから名将扱いされてるけど、あいつはチーム崩壊させてとてつもなく無能だぞ
それを新庄が丁寧に若手育成にも力を入れ采配も学び、新庄が監督ということでベンチの雰囲気も良くなった。しかもインスタとか見てると分かるが超選手思いの名将
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:48:35.00ID:QpnFWeKF00505
新庄がガチで選手の査定をしてる
就任してから口だけ厳しく甘々だったのがガチ
愛人枠が無くなった
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:50:20.66ID:wePaNT6R00505
郡司裕也 ← 地味にトレード成功したのもデカい
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:51:08.50ID:QpnFWeKF00505
稲葉の嫌がらせトレードたくさんやられてようやっとる
これで稲葉監督にしたらまさにぶち壊し
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:51:40.38ID:NPBVz9ru00505
種を蒔きましたからのやっと新庄イズムがチームに浸透しました
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:52:28.58ID:ckY2QbPCH0505
他所が弱くなった理由も考えることや
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:53:13.48ID:QpnFWeKF00505
トレードは同じパリーグがいい
とかふざけたこと言ってどんだけ選手放出してるんだ稲葉
活躍してるの近藤の補償のジャスティスだけ
出ていったの全員一軍
舐めてんのか
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:54:56.55ID:rxXHJtTrd0505
ハムって楽しそうに野球やっとるよな
うちら暗すぎる
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:55:26.49ID:cuGUBgHP00505
>>8
パワプロのペナントやないんやからそんな単純な話なわけないでしょ
そんなすぐ儲かるなら建設決まった段階で金借りて戦力整えるわ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:01:05.14ID:XSuSH7wEM0505
ハム落ちそうだけど代わりに下から上がってくるチームが無さそうだからソフトバンクが独走しそうだな
オリックスは打線よりも中継ぎが崩壊してるのが厳しい
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:05:35.60ID:SCvXqy5w00505
落ちそう(願望)だもんなw
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:07:16.15ID:25Rplxhs00505
>>9
打線はどのチームも死んどるのでセーフ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:09:59.84ID:RY/ytsYq00505
>>22
オリックスが1番崩壊してるのは圧倒的に守備やわ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:14:59.01ID:uE2kZfEl00505
他が弱くなってる
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:16:07.78ID:HOFDv45200505
>>13
気持ち悪い
新庄が監督やらなくて近藤が残ってた世界線ならもっと強いよ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:18:10.84ID:nhOfe61100505
便さんとの対戦が少ないからな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:18:55.91ID:YEWh7yxU00505
>>1
どうしたのって此れが典型的なチーム再建ってやつだぞ‥
ベテランほぼ全員追い出したんだから
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前6)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:19:04.32ID:S03SA9CY00505
正直そんなにいい試合してるわけじゃないのに相手が勝手にポカしてくれてる
0031 警備員[Lv.13(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:19:37.75ID:3h80gZO+00505
早くも中日最下位脱出しそうやん
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:26.38ID:8wPu8sPi00505
今年はチュニドラも強いしな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:52.04ID:QfDwNNQy00505
チーム外に反してチーム内の雰囲気最高なの草
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:21:20.24ID:GkPTBcG700505
西武楽天が弱過ぎる
ロッテもパッとしない
これのおかげが大きいな
オリだけは普通に戦力あるのに負けてるの謎やけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況