X



【悲報】ギレンの野望新作 13年でない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.41(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 09:06:40.51ID:icNIvdhV0
なぜなのか
0002 警備員[Lv.41(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 09:07:03.74ID:icNIvdhV0
今でもアクシズVたまにやり込むレベルで面白いのに
0003 警備員[Lv.14(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 09:09:36.56ID:C3uNLEuy0
ファーストすきならやるべき?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前23)][苗警]
垢版 |
2024/05/06(月) 09:10:51.42ID:MnqUWdFP0
グリプス世代になってくると
ジオンエースの専用機も消えて寂しい
0005 警備員[Lv.41(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 09:11:47.70ID:icNIvdhV0
>>3
おもろいぞ
アクシズVなら逆シャアまでストーリーやれるし
0006 警備員[Lv.41(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 09:12:28.78ID:icNIvdhV0
>>4
シナリオ上仕方ないけど
ティターンズMSとアクシズMSの性能差酷すぎる
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 09:12:43.87ID:RNdX3VTD0
ワイもvita出してやっとるで
核ザク強すぎて草
0008 警備員[Lv.41(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 09:15:59.44ID:icNIvdhV0
結局ジオン系のMSが強いんよな
アクシズ連中壊れてるし、NT機が強すぎる
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前55)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 09:17:55.08ID:/mYYyP/00
独立戦争記が最高傑作
異論は認める
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 09:18:29.29ID:u91uC3Vz0
ROMは持ってるけどやり方わからん
0011 警備員[Lv.41(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 09:19:31.16ID:icNIvdhV0
>>9
カスタム機能とかは好きやったで
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 09:21:20.62ID:cZkF5svF0
どんなに優秀な機体やパイロットでも補給がなければ戦えないという現実
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 09:21:25.50ID:JOt6Ttb60
アクシズV高くなりすぎやろ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 09:23:44.21ID:GB47Xp0R0
>>13
psnetで買えばええやん
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 09:25:35.18ID:/uAEZzQm0
無知だった頃のほうが楽しめた
わざと反撃受けさせる囮部隊とか
敵の陣地の隣には戦力置かずにガス抜き作戦とか
NPCのアホさを改善したバージョンだけでも出てくれればプレイ感変わるだろうにな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 09:30:33.26ID:rE4oCz7v0
開発時間掛かりすぎるよな
キュベレイ作るのにもの凄いターン必要
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.17][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 09:38:15.85ID:ypv5LQh10
新ギレン「なんでやろうなあ」
0024 警備員[Lv.41(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 09:38:30.71ID:icNIvdhV0
チート使って1年戦争からプルプルツー使ってるわ
てかその辺のキャラが使えるタイミング限られすぎやろ
ZZのガンダムチームとか

個別キャラエディット機能は欲しかった
0025 警備員[Lv.41(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 09:38:48.32ID:icNIvdhV0
>>23
DLC祭りは流石に殺意湧いたわ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 09:39:20.53ID:5azMHd3v0
オート戦闘縛りが好き
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.17][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 09:40:34.61ID:ypv5LQh10
>>25
しかもZやZZシナリオ無いから途中打ち切りやろ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 09:42:30.38ID:vvGnKDW50
>>15
こちらが拠点制圧すると資源資金が敵に増加されるとかな
つかそれで強いMS作ってくれるなら未だしもゴミみたいな機体生産しまくるのホンマ酷い
キュベレイ落としたら次くるの高確率でジオング乗ってくるハマーン萎え萎えですわ
0030 警備員[Lv.41(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 09:43:32.08ID:icNIvdhV0
アクシズVの中古やばいくらい値上がりしてるな
1万超えとかマジかよ

ワイのやつも売れば5千円くらいにはなるのか
0031 警備員[Lv.41(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 09:44:57.44ID:icNIvdhV0
アクシズVの攻略wiki未だに更新されてて好き

ゲーム発売されたの2008年なのに
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 09:49:02.29ID:K0nE4ifH0
独戦のカスタム具申とか人事の相性とか好きだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況