X



三大日本の問題「高齢化」「少子化」「引きこもり」←どれかひとつだけ解決できるとしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 09:32:37.86ID:IGjhcFyw0
引きこもりは大した問題じゃないとして

高齢化と少子化って相対的な話だから同じ問題なのでは?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 09:33:18.19ID:dyQsHnR8d
少子化やろ
高齢化は若者の数がそれ以上に多ければ本来は問題ないんや
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 09:37:07.33ID:hfN7V+qc0
ネームドはすべて当て嵌まってて草
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 09:42:22.40ID:XmuJuzJH0
うるせえよ
お前は本当はそんなので悩んでいないだろ?
俺達にお前の本当の悩みを話してみろよ。相談に乗るぞ俺達は仲間や
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 09:45:48.37ID:BQZtAyUA0
そのうち日本人て希少種で天然記念物扱いされそう
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 09:53:44.36ID:qttTi5ax0
高齢化は高齢者の人口だけ多いってことはほっとけばそのうち死ぬから解決する

少子化は今の日本女はヤリマンだらけで中絶数は癌を抜いて死亡原因1位だから
中絶禁止にするだけで簡単に解決できる

引きこもりは本人の問題で簡単に解決できる

全然問題じゃないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況