X



【悲報】「表へ出ろ」と恫喝したマック店員、例の爺さんとは一ヶ月前からトラブル続きだった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.4(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 13:50:21.62
例の動画
https://video.twimg.com/amplify_video/1785987653923688448/vid/avc1/720x776/owEURZeLYtFbZLon.mp4

まちBBS 柏スレ
172 利根っこ sage 2024/05/04(土) 14:24:57 [e4tkh0GQ] ID:3AF2:8B76:D6E4:CC76
マック続報だけど
1ヶ月前からお客のおじいちゃんとトラブルがあり クルーも我慢の限界でブチギレたって ちなみにチャレンジクルーではなく マネージャー上司と新人マネージャーだったそう
近日マックから発表があるかもだそう居合わせたお客さんにはバリューセット無料券を配ったそうです。
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 13:51:08.28ID:2vPECUmq0
ヘラクライストさんまじかよ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 13:51:41.98ID:BfQ0Ryg90
マネージャーって社員やろ?
余程やったんろう
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 13:52:24.53ID:I3XWha5f0
因縁の相手だったってわけか
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 13:52:32.07ID:fCkQ4NXE0
詳細を出せよ
要素だけ小出しにして他人に想像させるから妄想からの私刑が始まるねんぞ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 13:53:51.33ID:kTbQKj5P0
駅近くにいるロン毛といい柏はちょっとおかしい人多い
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 13:54:21.17ID:aRB62OMp0
我慢の限界って感じか
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 13:54:36.26ID:NqFma+oc0
警察呼べよ
営業妨害受けてますって
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 13:55:36.82ID:zkPWf9aN0
さすがにまちBBSがソースはアカンだろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 13:55:48.24ID:xU89HDu90
実は分かりきってて売り切れソフトを注文したとかそういうどんでん返しが起こるんか?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 13:56:08.07ID:n3n9R/JP0
トラブル続きなら出禁しとけよ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 13:57:50.27ID:hlOPFFZz0
だからって感情的になったら負けや
そこは粛々と警察を間に入れようや
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 13:58:03.82ID:Vsnl1LaE0
痴呆なんじゃね?
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 13:59:17.09ID:zxMFsG210
>>11
無敵ガイジに出禁なんか効力あるわけないやろ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 13:59:30.36ID:pyeXLdyA0
>>14
お前カスハラとか日常的にやってそうだな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:00:01.59ID:9PVhbSs30
>>14
お客様は神様です
店員は神殺しの剣です
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:00:45.76ID:pyeXLdyA0
>>15
効果あるぞ
建造物侵入罪で警察呼べる
0019 警備員[Lv.20(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:01:26.26ID:/LaDzFsI0
トラブルの内容がわからんと何とも
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:02:13.66ID:n3n9R/JP0
>>15
出禁状態で店入ったら建造物侵入で警察にしょっ引きやすいで
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:02:42.79ID:y5TV7e+w0
おじいちゃんが「ソフトクリーム食えへんなら張り紙くらい出せ」て言うたのが発端なんやろ?
今までも張り紙ハラスメントしてたってことか?
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:03:19.79ID:zxMFsG210
>>18
逆上させるだけちゃう?それでも関係なく通われたらどうなるん?
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:03:47.31ID:cPP0AaHLr
どう考えても嘘松やん
お前らってほんまアホやな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:03:50.24ID:Cf4eerD00
>>8
警察役に立たんてカスハラ番組でやってた
0025 警備員[Lv.19(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:04:21.65ID:wTOYUVck0
〜だったそうを2回も使ってるけどこういうやつって自分とかないの?死ねばいいのに
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:04:46.63ID:70Q4GFolM
>>24
システム上なんか具体的な罪やらかすまでは何にも出来んからな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:05:02.16ID:bYXhOm6/0
たかが売り切れソフトクリームの対応でレジに3人も集まるわけないやん
モンスタークレーマーだったんちゃうの
0028 警備員[Lv.15(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:06:32.31ID:riKu8zJuH
まちBBS懐かしくて草
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:07:35.28ID:xU89HDu90
囲んでお話次は囲んで注意ってステップアップしていってジジイが警官まで煽りだしたら最後は逮捕されて地方紙とローカルニュースや
なにもしてないですよ~ってのらりくらりやられると来て話して帰るの繰り返しになる
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:07:45.10ID:pyeXLdyA0
>>29
それがカスハラなんだよ
お前みたいな客のことたくさん民事で訴えてきたわ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:08:07.75ID:pyeXLdyA0
>>22
来る度に警察呼べばええやん
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:08:53.00ID:70Q4GFolM
>>32
呼んで警察来てやりとりすんのも店の負担なんだよ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:09:16.80ID:lQXj5CCG0
>>29
お前が客側としてお客は神様前提で文句言ってるならカスハラ紛いの行為や
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:09:45.71ID:70Q4GFolM
>>33
客がやる事では無いわな
正しいか正しく無いかは社内で決める事
客は気に食わなければ行かなければいいだけ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:10:03.21ID:Wte2KsLj0
出禁にすりゃええやん
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:10:11.04ID:RdBcE2Fb0
まちbbsてまだ生きてたのか
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:10:11.40ID:cg5tu8rb0
マジかよ
客がアレとは
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前8)][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:10:26.11ID:Bs8gG33Xp
バリューセットってめっちゃショボいやつじゃん…
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:10:47.09ID:XKYUzWQb0
なんだジジイが悪いのかマネージャー気の毒に
ジジイ逮捕しろよ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:11:06.78ID:79WcQdtd0
代わるって言ったでしょ!とか女店員が言ってたしリピーターなのは分かってたやろ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:11:08.17ID:wQvZ6Li60
ワイが聞いた話では
爆サイ情報で83の嫁がすい臓がんで入院してたんやけどもう末期で手の施しようが無いから最後は家で暮らすことになって嫁が好きだったアイスを買いに行ったみたいな話やった
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前8)][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:11:37.57ID:Bs8gG33Xp
つーかもっとスナック感覚で出禁にできないもんか?
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:11:57.51ID:YSoC69gMr
ここに貼られてる動画だけ見る限りだと爺さんの方はあんまエキサイトしてないし
いわゆる大声で喚くクレーマーって感じではなさそうやがな
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:12:15.12ID:70Q4GFolM
>>44
店員が自動小銃くらい装備できたらなぁ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:13:21.33ID:H6afL6Be0
いつまでも客が神様な感覚は古いんよね
互いにリスペクトせな
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:13:56.54ID:Exdi8c/s0
>>35
>>36
でも以前あったので居酒屋さんで値段があまりにも高いから領収書みたら頼んで無い酒や料理も入っててレジの店員さんに確認したら隣の女性のグループの方が隣の席の人がまとめて払ってくれますって言ってましたとか言ってきてそんな見ず知らずの人の支払いするわけ無いでしょ知り合いかどうかとか何で確認しなかったんですかっておかしいですよね?って言うのはカスハラになるんか?
そんなん無茶苦茶やん
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:14:01.35ID:sar4ZKm/M
パチ屋みたいに丁寧に出禁したら良かっただけでは?
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前1)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:14:28.78ID:RbZXsYdPM
他の神様へご迷惑になりますのでぇ〜
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:14:41.49ID:XKYUzWQb0
>>43
ええ話やんマックも故障中の張り紙ぐらいせえよ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:15:02.48ID:vJXEX8qG0
>>47
何億とか買う大型取引先なら神様かもしれんけど
数百円の買い物しかせんような雑魚「売ってくれてありがとうございます」の精神を持つべきなんよな
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:16:06.42ID:lQXj5CCG0
>>48
それは正当な意見やとは思うで
ただお前のその事情を伏せて自分に発言見直してみろよ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:16:13.44ID:cg5tu8rb0
いやでもアイスマシーンひと月放置もあかんやろ
本社何してるん
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前1)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:16:44.04ID:RbZXsYdPM
>>48
それとこの動画が同じと思うあたりがガチ感あるな
なんの薬飲んでるんや?
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:16:45.65ID:XKYUzWQb0
>>48
詐欺やなワイならその時点で警察呼ぶわ店も被害者やし文句ないやろ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:17:05.06ID:MYdcDgv00
クレーマーてほんましつこいからな
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:18:30.62ID:VjllBTZv0
客商売大変やな

不動産業だと真逆だし
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.41][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:18:37.34ID:ui8/2pmo0
>>48
それただの詐欺やん
顛末が気になるわ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:18:55.09ID:GQzjJCHz0
1ヶ月ねちねちクレーム付けられたら切れるやろ流石に
速攻出禁にできんもんかね
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前8)][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:19:07.50ID:Bs8gG33Xp
まあ「これはカスハラか?」とかじゃなく
内容はなんであれそれをあくまで冷静に話さず高圧的にいくとそうなる
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:19:07.61ID:9x74poiy0
いつも底辺相手にしてるマックの店員がキレるって相当やぞ
モバイルオーダーを割り込みだって騒いでるジジババ相手ですら笑顔キープしてるのに
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:19:16.95ID:cg5tu8rb0
ホシザキさんなんて電話一本で即くるさかいな
宣伝ちがうで
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:20:08.13ID:JzT4+I3e0
>>19
トラブルが続く場合は客の方が悪いぞ
客にとって気に入らない店なら客は行かないという選択をすれば良いだけなのに
何度も行って揉めてるんやから確信犯
相手は店員だから大丈夫やろと安全圏から攻撃してる
町ですれ違うだけの嫌いなやつとここまで揉め続けることは出来ないやろ
普通は数回因縁付けてたら警察呼ばれる
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:20:28.07ID:tyIEjvnN0
フランチャイズだと店舗判断で出禁とかできんもんな
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:20:43.73ID:/GgN2Uxb0
すげえキレてるやん
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:20:56.54ID:VjllBTZv0
アメリカとか迷惑客は店の要請で警察介入して排除出来るからな
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:20:57.94ID:swQ9EUFg0
ソースで草
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前8)][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:22:18.64ID:Bs8gG33Xp
爆サイだったら信憑性あったな
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:22:43.49ID:Gu1OGj2H0
>>21
1か月前からソフトクリーム食えなかったんやろ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:22:54.72ID:wQvZ6Li60
でもいくらキレたとしてもヨボヨボのお爺さんに手出す勢いなのはやばすぎだろ
口喧嘩で論破しようとしてるならまだしも身を乗り出して表出ろとか言ってるし
店員側に異常が来しているのは確か
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:23:08.23ID:sar4ZKm/M
>>52
逆張りぃ
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:23:15.71ID:jxw/qZpkd
ちゃん付けで宥めてたのまじでなんやねん
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:24:28.83ID:cwEjY8/80
交替するって約束したよね?ね?
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:24:48.81ID:KlGpBTOI0
ラーメンハゲ「客は神様なんかじゃない、ビジネスを通した対等な人間関係です」
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:25:43.14ID:82wDgehs0
>>72
女店員に止められる程度の勢いだから本気ではないやろ
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:27:28.48ID:Gu1OGj2H0
まぁ流石の柏クオリティ
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:27:32.43ID:/Mmo4Cy10
バックボーンが分かると初見の印象も変わって来るな
0080 警備員[Lv.22(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:27:57.33ID:+vXLkw/d0
以前からあったクレーマーを出禁にしないで初動しくった感じだな
凛とした態度をとらずに臭いものに蓋か事勿れ主義で溢れた感じだろ
ごねたら何回も通報したほうがいい
基地外には基地外な対応しないとつけ込まれる
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:29:23.75ID:r2VyytYk0
>>27
憶測情報しか無いから
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:31:27.55ID:rNOrGSdd0
>>26
自分らが気に入らなけりゃ適当な罪状つけて引っ張ってくくせにな
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:31:48.28ID:JzT4+I3e0
>>80
ただ現場より上からすると客のクレームは正論でしかない
売り切れてるなら貼り紙貼れ
というこういうネチっこい世直し系苦情で受ける店員のツラさは上から理解されずストレスが増す
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:33:19.65ID:XoOssfhW0
>>74
どんだけ客側の悪い情報出してきてもこれがノイズでなぁ
上司マネージャーにちゃん付けで呼ばれる新人マネージャーって何だよ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:33:24.98ID:tyIEjvnN0
お客様は神様とか現場を知らん管理職の妄言や
0086 警備員[Lv.21(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:33:53.24ID:nCIn6Hgz0
おじさんってなんで高圧的で喧嘩っ早い人多いんだ
おじさんが一方的にきれて終わるのがほとんどだけど
いざ若者が本気だしてきたらボコボコにされるって事自分自身わかってるのかね
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前8)][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:34:43.99ID:Bs8gG33Xp
お客様は神様とか言うの今時もはやレス乞食しかおらんぞ
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:34:52.19ID:VLHjwhV90
上司に孫みたいな扱いされてるのが何よりキツいわ、一体どういう人間関係なんや
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:36:07.81ID:JzT4+I3e0
>>85
経営者や管理職として客に店員を監視させたいという思惑がある
基本的に性悪説にならざるを得ない
全ての人間がそうではないが自由にさせるとサボる怠ける腐った部分は他者に伝播する
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:36:12.50ID:iZGrLret0
貼紙だったら貼れば良いだけだから他にトラブルあったんだろ
そのトラブルが何も分からんからな
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:36:24.40ID:JOt6Ttb60
にしても表でろはないやろ、迷惑客なら淡々と出禁にすりゃあいい
0094 警備員[Lv.7(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:36:34.49ID:keUFqTsv0
こういう状況でならどさくさでおっぱい触ってもちょっとならスルーされそう
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:37:30.20ID:6fb3DMY+0
まったく興味ないわ
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:37:53.25ID:OL5mBaGU0
>>89
無料券クレクレ動画拡散乞食やで
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:38:08.65ID:XX30/HfX0
こういうトラブル起こすのって大体氷河期以上
ほんとこの世代の人間性やばい
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:38:47.39ID:Yl9zWmw6H
あれが障害者じゃないってそちらのほうが驚きなんだがw
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:38:48.43ID:6fb3DMY+0
>>14
そんな言葉はない!!
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前22)][苗警]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:40:11.45ID:OzTL8VZi0
日本が良くなっていく
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:42:17.24ID:T/NX565Z0
マネジャーがマンコクルーに「○○ちゃん暴れないって約束したでしょ」
なんて言われるわけがないだろw
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:43:01.51ID:44mXCSjf0
半世紀以上も客のオーダーを間違え続けてて
それを良しとしてる企業に期待すんなよ
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:43:15.21ID:SI+o4yO50
柏とか千葉じゃド底辺の溜まり場でしょ
工場地帯だから働くのはともかく住みたくないわ
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:44:19.82ID:wQvZ6Li60
数々証言があるものの
ちゃん付け、知性が感じられたない凶暴性

流石に障害者じゃなかったら説明つかんが
0109 警備員[Lv.10(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:44:24.37ID:IdjTyJG+0
>>2
ビックリマンのマニアックな識者
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:45:14.80ID:kKnoGTzU0
>>14
自分で自分のこと神様とか言ってそう
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:46:03.60ID:amqeGBRZ0
何を言おうが怒鳴り散らした方の負け
こんなん社会人としての常識やから
「前から揉めてたからぁ~」が通用するのは小学生までやぞ
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:46:09.80ID:T/NX565Z0
>>74
社員なんてのが大ウソでやっぱガイジクルーだからだろw
0113 警備員[Lv.21(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:46:19.93ID:kDJhPule0
>>14
神様はそんなキモい事いわない
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:47:46.18ID:uOR2F1wY0
>>112
アレな人ではあるのかもしれないが制服的にマネージャーって呼ばれる上の立場の人みたいだからなー
チャレンジクルーにマネージャーはやらせなくない?という疑問は残る
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:48:23.57ID:blomr4yTd
>>111
キチガイ相手に常識が通用するわけないやろ
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:48:28.02ID:d3UpCkEJ0
はい
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:49:51.52ID:amqeGBRZ0
>>116
常識が通用しないから~で怒鳴り散らしてるのは同じレベルまで降りていってるガキや
お前も社会に出たら気を付けろよ
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:51:43.66ID:wQvZ6Li60
>>119
こいつは何言っているんだ
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:51:47.39ID:blomr4yTd
>>119
怒鳴り散らしたほうが負けって言うとったやんキミ
結局どっちもどっち
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:52:25.39ID:Lwm7XB4W0
プリーズソフトクリームミー
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:53:02.47ID:amqeGBRZ0
>>122
だから怒鳴り散らしたら負けやと言うとるやん
まともな社会人なら別の解決法を考えるから
怒鳴らずに済む方法な?
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:54:06.49ID:blomr4yTd
>>124
じゃあ別の解決法言うてみ
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:54:26.84ID:Lwm7XB4W0
>>48
俺がケンモの客の神だけど長文で切れんなよお前
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:54:31.28ID:wQvZ6Li60
>>124
だからまともな社会人じゃなくてキチガイの話をしているんじゃ・・・
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:55:08.97ID:amqeGBRZ0
>>126
警察を呼んで退店を促す
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:56:19.77ID:blomr4yTd
>>129
警察呼べるのは明確な業務妨害があった場合だけやぞ
頭令和納豆かよ
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:56:42.76ID:Lwm7XB4W0
>>124
これはマナルクルーがソフトクリーム頼まれたらコンビニにいってコンビニ店員に怒鳴り散らしてソフトクリーム買っておじいちゃんに提供すべきだよね
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:56:58.87ID:1w2bd5MRr
う~やぁ!
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:59:11.83ID:Lwm7XB4W0
>>131
表出ろやこのやろーー!オイ!!
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:59:34.43ID:Ydo/ZofX0
障がい者扱いしてたやつはちゃんと謝れよ?
0136◆l2.NWrKO3. 警備員[Lv.11(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:59:58.11ID:sAsKfOtw0
こんな話信じるつもり無いわ
どっちがどうとか分からんけど結局マクドはだんまりなん?
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:00:03.82ID:amqeGBRZ0
>>131
いや迷惑行為でも呼べるけど
退店を促しても帰らない場合は迷惑行為になる
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:00:17.86ID:4E1Ft+to0
>>131
1ヶ月トラブル続きでも営業妨害ならんの?
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.41][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:02:13.89ID:ui8/2pmo0
>>137
出禁にしたのに入ってきた→建造物侵入
出ていってと言っても出ていかない→不退去

どっちでも警察は呼べるな
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:02:34.39ID:Lwm7XB4W0
軽い迷惑行為でも大袈裟に言えば警察は来るよたぶん
喧嘩止めるのも酔っぱらいの介抱すんのもポリスだし
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:02:40.04ID:blomr4yTd
>>137
迷惑行為に該当しないからこの程度じゃ呼べん
飲食で働いたことない奴は警察呼べば解決する思ってるけどそんな簡単には呼べません
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:02:47.42ID:FBxnok4T0
やっぱり障害者雇用じゃなかったやん
ワイは二回ぐらいスレ立てて障害者やないやろってスレ立てたわ

一方Xは障害者雇用がトレンド入りして
偉そうにこれ見れば障害者はアカン、女性店員は世話役とかって上から目線で語って
結局X民はデマに流されやすいバカの集まりって改めてわかっただけやん
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前4)][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:02:59.62ID:lyWz8Igv0
店員が発達障害でそういう枠採用の従業員とか言われてなかった?
それはまた別なんか?
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:03:26.56ID:5gffGmtn0
日本は店側が弱すぎる
入店拒否していけ
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:03:26.92ID:amqeGBRZ0
>>141
本当にその通り
正当な理由が認められない時点で普通に警察呼べるってまともな人間は分かるはず
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:03:41.25ID:LNUz7jL10
早く企業はカスハラはお客様扱いしませんを周知させろよ
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:04:02.32ID:Su0KvC6N0
1ヶ月もケンカしながら通うって頭おかしい
0151◆l2.NWrKO3. 警備員[Lv.11(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:04:11.66ID:sAsKfOtw0
>>144
君こそ流されまくっとるやん
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:04:23.85ID:4E1Ft+to0
>>139
>>141ちゃうの?
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:04:51.49ID:amqeGBRZ0
>>143
お前がそう思い込んでるだけなのでそれを勝手に社会のルールとされても困るわ
お前はそのルールの中で勝手に生きてたらええけど、一般社会での話をするのであれば社会の方に合わせてもらわないと
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:04:55.36ID:Zvfm22ds0
明らかにジジイ側が嫌がらせしてる表情だったからな
店員側の異様な怒鳴り方も不自然だった
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:05:10.21ID:iZGrLret0
ところで動画を撮ってるのは誰?
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:06:11.80ID:blomr4yTd
>>153
社会のルールじゃなくて君のルールやろ?
働いたことないやつってホント頓珍漢なことしか言わんな
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:06:26.06ID:MdFvr3H90
掲示板で養護してた奴らも普段から嫌がらせしてるような奴らなんだろうな
普通は見た目で判断できるが
匿名掲示板だから一般人のふりしてる
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:06:38.61ID:FBxnok4T0
>>151
はぁ?
ワイは障害者やないやろってスレ立てたって書いてるやん

Xなんてやってる以上流されやすいのは性分やろうし
トレンドて君も騒いだ人でワイのレスに不快になったのはわかるで
ただ相手の立ち位置は理解しようや
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:07:05.20ID:o1H5uC0kr
>>14
今どきそんなこというとかジジイか?
客と店員は対等ってのが令和のスタンダードやぞ
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:07:17.58ID:wQvZ6Li60
>>156
警察呼ぶのに権利とかいらねーぞ
マネージャーがそう判断したんなら呼べるに決まってんじゃん
適当こくなよてめぇ
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:07:36.10ID:Lwm7XB4W0
>>158
おいやめろケンモメンの悪口は
心に刺さるだろ
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:07:59.99ID:amqeGBRZ0
>>157
>>141にわかりやすく社会のルールが書かれているので理解できるまで繰り返し読んだほうがいい
その認識のまま生きてたら社会的にはお前の方が常識知らずの扱いを受ける
0166! 警備員[Lv.20(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:08:46.21ID:XUohN6su0
統失相手だったってこと?
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:09:18.28ID:MnqUWdFP0
店員だからワイに手出せないでwww
今日も煽りに行ったろwwwwww

ってか
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:09:39.39ID:fCkQ4NXE0
110番なら出動義務あるやろ
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:09:41.72ID:wQvZ6Li60
>>157
いやこんくらいのことで警察呼べないとか決め打ってるお前の方がマイルールでレスバ優位に進めようとしとるやろ
まずなんだよ呼べないって
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:10:20.78ID:Orjis1Ko0
どっちにしろキレたら負けなんよね
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:10:39.63ID:JzT4+I3e0
>>161
適当こいてんのはお前だろ
マネージャーの店じゃないのに
なんで勝手に出禁にできて
勝手にルールを破ったと通報できるんだよ
この店の店長もこの客の存在は把握してるその結果出した指示は該当客が来た際は先輩マネージャーと接客を変わることだ
出禁にしろとも警察呼べとも指示出てない
これでは呼べない
社会に出ろ
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:10:42.88ID:MnqUWdFP0
女定員が宥めようとしてるときに
ちょっとジジイが振り払ってるから
あそこで店員が大げさに倒れたらええねん
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:10:58.89ID:blomr4yTd
>>163
建築物侵入罪も不退去罪も人の居住区じゃないと適用されませんよ
0175◆l2.NWrKO3. 警備員[Lv.11(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:11:39.50ID:sAsKfOtw0
>>159
いや、せやからいうて>>1みたいな何の根拠もないソースとも呼べへんようなもん信じてたらアカンやろ
自分に都合のええ情報だけ信じてるようにしか思えへんで
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:11:45.85ID:amqeGBRZ0
相手がキチガイだから~とか主張してる奴は怒鳴ってる店員の対応に正当性があるって主張したいのか?
じゃあその対応が正しかったかどうかマクドナルドの広報なりお客様センターに一回聞いてみろよ
マクドナルドじゃなくてもこの対応を肯定する企業はまずないと思うけどな
どんな常識で生きてるのか謎すぎるわ
大人になったら接客業で怒鳴るなよ
当たり前だから
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:12:37.92ID:Gu1OGj2H0
>>131
ガイジで草
店は疑いだけで呼べる、あったかどうかは警察が判断するんやで
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:13:04.37ID:Orjis1Ko0
>>171
警察呼ぶだけなら一般アルバイトでも許されるよ、出禁の判断無理やが
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:13:13.36ID:vxVISIif0
やっぱジジイが悪いんじゃん
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:13:31.06ID:fCkQ4NXE0
呼べないとか言ってるのは警察のルールじゃなくてマクドナルド本社のルールってこと?
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:14:04.86ID:Gu1OGj2H0
>>180
ニートの脳内ルール
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:14:17.17ID:amqeGBRZ0
>>173
すげーな
この弁護士事務所の人にも教えてあげた方が良いんじゃない?



建造物侵入罪とは、正当な理由なしに住居以外の他人の建造物や艦船に入り込む犯罪です(刑法130条前段)。 たとえば窃盗目的で倉庫やスーパーマーケットに入り込んだり、盗撮目的で施設に入り込んで女子トイレにカメラを仕掛けたりしたら、建造物侵入罪が成立します。

https://www.gunma-keiji.com/juukyoshinnyu/
0183◆l2.NWrKO3. 警備員[Lv.11(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:14:40.69ID:sAsKfOtw0
>>159
ああ、君のレス最後までよく読んでなかったから追加するけど
俺は障害者がどうとかはなっから信じてないで
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:15:03.17ID:4E1Ft+to0
>>182
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:15:12.96ID:Gu1OGj2H0
>>173
これは恥ずかしい
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:16:08.91ID:jwdeLoAV0
今動画見ただけだけどマジで可哀想でブチ切れそう
こいつの事情とか何も知らんから自分の接客業経験を基に想像してるだけやけど
接客業経験ある奴はみんな同情するやろ
動画で晒し物にした奴は何考えてんだ
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:17:27.07ID:lMLFKJSm0
キレてる方が新人?
キレてる方が上司なら救いがないぞ
客全員にセットバリュー配る羽目になってんだからな
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:17:33.02ID:XKYUzWQb0
>>187
喧嘩始まる前から撮影してる時点でお察しやろ
0190 警備員[Lv.6(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:18:13.52ID:S+rQYph00
これは老害だな
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:18:14.91ID:wQvZ6Li60
>>171
まず、マックでは出禁にするのにマネージャー、店長に権限を与えてる とはいえどの役職であれ個人判断でしているわけじゃないが

そこはどうでもよくてお前が一個人が就業中通報するのに権限がいるって思っているところからおかしい
裁判ならわかるで?ただ警察呼ぶのに権限って何言ってんのって話
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:18:32.62ID:JzT4+I3e0
>>187
接客経験あったらこそ分かるけどそれでもキレてはダメやろ
みんな何度もキレたくても我慢してるわけやから自分を抑えるのも仕事の一部
結局お世話になってる周りに迷惑かけることにしかならない
0194 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:19:40.28ID:UgdxcxQw0
ソースが弱い
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:20:07.97ID:wQvZ6Li60
>>186
そんな話してないだろ
お前が警察呼ぶことはできないって言ったから呼ぶことできるよって言ってんだろ
お前の間違いを指摘しただけだよバーカ
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:20:24.48ID:OKdgyQtX0
カスハラは警察に通報して出禁にしとけよ
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:20:40.74ID:wQvZ6Li60
>>193
もう素直に謝れよw
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:21:18.64ID:4E1Ft+to0
>>173
逃げてて草
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:21:19.84ID:jwdeLoAV0
>>192
死ねとしか言えんわ、お前みたいなゴミ奴隷が害悪だから接客業が奴隷化してるって自覚あるかゴミ?
なだめてる女店員にも腹立つ
今回の件のジジイがどうだったのかは知らんけど
ペコペコ奴隷みたいな店員が糞客を増長させてるのは間違いないんだよ

店員が悪くないときは毅然とした態度で絶対に謝らない
この当たり前のことができる接客業はガチでおらん、おっても即クビになる
なぜならお前のようなゴミ奴隷店員がいるからだ
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:21:23.53ID:qybm3w2U0
介護費用も払わないのに老人介護させんな
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:22:26.77ID:OKdgyQtX0
キレたら負けよな
馬鹿にした顔で挑発して相手にキレさせて手を出させたら勝ちなのが今の社会
0204 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:22:40.60ID:UgdxcxQw0
>>192
それが行き過ぎた挙句やっとカスハラが問題視される世の中になったんやん
なんでもかんでも我慢が美徳ではない
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.41][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:22:47.51ID:drZkJPAO0
>>173
逃げるなよガイジ
0206◆l2.NWrKO3. 警備員[Lv.1(前26)][苗警]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:23:24.19ID:sAsKfOtw0
お前らここで喧嘩ばっかすんなよ
警察呼ぶぞ
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:23:46.03ID:amqeGBRZ0
>>203
逆に警察呼ばれてて草
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:23:59.51ID:wQvZ6Li60
>>206
お前の判断で警察は呼べないぞ
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:24:06.11ID:UpMZeJ8a0
毎日アイス頼んでたんか?
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:24:18.09ID:fCkQ4NXE0
>>203
警察呼んでるやんけえ
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:24:35.11ID:qgEyAeV00
Xに海外マックでイキって店員側に乗り込んできたまんさんガキが
謎の棒で店員にボッコボコに殴られて泣き叫んでる動画あるぞ😘
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:24:35.88ID:FBxnok4T0
>>175
あーなるほどそういうわけか
まあ証拠のなさはお互い様やな

ワイはてっきり周りが騒いでたときから障害者雇用じゃないと言ってたことが見えてなかったと思ったで
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:24:47.94ID:FOsqLSDP0
>>173
オラオラ逃げてんじゃねえぞ😁
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:25:27.88ID:jwdeLoAV0
どの商品が予約できるかは専用のPCから毎朝チェックすることになってたんや
そこでゴミ糞キチガイ客のババアが「これ予約できる?」って言って来た
まだ予約商品に入ってなかったのでワイは当然すみませんまで予約できませんと断った
そこにたまたま来てた本店の社員とか言うアホ女が、ああ良いですよーって勝手に予約受けやがった
もちろんバイトワイの裁量では不可能だしそんな許可も得ていないしそんな商品が存在することも知らん
なのにクソババア客は「間違ってたみたいだねぇ(ニチャア」ってワイの間違いとして批判してきて
「いえ違うんです、ご説明させていただけますか?」って事情を説明しようとしたら
クソババ客は「イー!イー!言い訳なんて聞きたくナイー!!」って気の狂ったように叫びやがった
あんなキチガイが娘連れて害悪遺伝子増やしてやがることも
そもそも馬鹿社員が特例で予約受けてることを説明しやがらないことも
すべてが糞糞&糞
ちなみにそのクソババア客の密告で鮮魚コーナーに移されることになって仕事辞めたわ
10年経っても忘れられん
キチガイ糞客は全員殺処分しろ
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前7)][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:26:28.61ID:rceZoW6V0
同僚の女の静止振り解いて殴り掛かりに行こうとしてるけど本当に健常者なのこれで?
もうチャレンジクルー扱いで雇った方がええやろこんなの
0216◆l2.NWrKO3. 警備員[Lv.1(前26)][苗警]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:26:41.28ID:sAsKfOtw0
>>212
せやなこっちも言葉足らずで煽るような感じになってすまんかった
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:27:40.47ID:SpOAj5gnd
表へ出ろ!
↑これを人生で一度も口にすることなく死んでく人の方が多いんだろうな
一度くらい言ってみたかった
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:28:26.34ID:4n60+uq/r
匿名掲示板の真偽不明の書き込み一つで1ヶ月前からトラブルがあったとか決めつけるのはどうなんや?
つか例えしつこいクレーマーだったとしても激昂して表にでろとか喧嘩腰になるのは社会人としてはあんまよろしくないやろ
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:28:30.95ID:jwdeLoAV0
接客業は常に録画を義務付けて
キチガイ客が来たら殴り飛ばしてもセーフにせんといかんわ、後から動画で正義かを検証する
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:28:53.88ID:pN/CB4380
>>217
ここでは他のお客様に迷惑がかかる
これとセットよな
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:29:54.31ID:fCkQ4NXE0
>>220
ここでやっては店がもたない
場所を変えるぞ
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前7)][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:30:16.09ID:rceZoW6V0
いや殴りに行ってる時点でガイジ確定だから
普通に警察よべばええのに
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:31:24.59ID:j5sU65Um0
これで健常者ってマジ?
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:32:02.49ID:9BEaMOYva
これ爺さん悪くないまであるな
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:33:38.38ID:k72vLEqSd
>>226
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:34:00.49ID:jwdeLoAV0
>>218
社会人は奴隷ではない
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:34:31.37ID:jwdeLoAV0
>>225
黙れガイジ糞客
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:35:19.29ID:OxXM5xae0
>>82
これ
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:35:33.42ID:4n60+uq/r
>>228
奴隷???
激怒せずに穏便に対処すりゃええだけやろ
穏便に対処するのは奴隷でもなんでもないやんけ
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:36:34.18ID:9BEaMOYva
ギリ健店員のやらかしってこと?
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:36:34.44ID:8rYos1i80
えぇ…ソース5ch?
現時点で妄想話と一緒なんだけど
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:37:38.06ID:y7Kosaug0
こんなキチゲ大解放するガイジ店員の店には行きたくない
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:38:08.96ID:Yi3oul9r0
お前ら「お客様は神様」って言葉勘違いしてるぞ
演劇のお客様は神様みたいに
劇中には存在しないけどどんな小さな事も遠くで見ている存在
って意味やぞ
接客業とはなんの関係もない言葉やぞ
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:38:10.06ID:Su0KvC6N0
>>203
MOKAみたいな中途半端な正義マンがほんと嫌だわ
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:39:58.82ID:9BEaMOYva
爺さんも変な絡まれ方してかわいそうに…
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:40:21.11ID:LNUz7jL10
>>149
逆だよ
頭がおかしいから1ヶ月もかけてこんな事するんだわ
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:40:40.94ID:TiHZWFDl0
やっぱりかー
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:40:48.28ID:wQvZ6Li60
>>235
これがうんちくくんの揚げ足取りです

芸事とサービス業で意味が二つあるだけ
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:43:49.54ID:yWxlEJPx0
女は上司か
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前4)][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:45:48.35ID:lyWz8Igv0
>>203
結局どっちが悪いやこれ
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:46:53.30ID:x/8ccp4r0
障害者雇用の店員だろうな、という結論だったのに違くて草
どんな理由だろうとあいつおかしいやろ
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:47:36.71ID:wQvZ6Li60
何事においてもブチギレたら即負け
自分より立場強い奴に助けを乞うてそれでもダメなら逃げる方が全然マシ
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:48:27.94ID:/x8hubMd0
単価数万円とかで自我出すのは分かるがたかだか千円ちょっとの大抵の飲食店でイキる奴の気がしれない
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:49:20.88ID:gvjKhAT60
バリューセット無料券なんて常備してんのか
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:51:15.25ID:FPkBBwJf0
>>246
客層考えたら逆やろ
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:51:16.27ID:p/5G8BIa0
これぐらいカジュアルな方がお互いやりやすいやろ
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:52:47.96ID:9BEaMOYva
流れ変わったな
0252それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:52:55.35ID:hkdQ3qp10
あんな爺さんが一ヶ月に何度もマックに通うんか
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:54:36.40ID:o7VpAz+R0
認知症のおじいちゃんが毎日アイス食べたいって買いにきてたんやろ
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:54:53.62ID:Puq3jZa70
喧嘩両成敗どっちも悪いんだからお互いにごめんなさいしろ
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:55:39.26ID:xOPp3Uh90
>>203
ジジイが先に手出してたら警察追い返して隠蔽する必要ないからな
店員の方から一線超えてんだろな
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:56:19.25ID:9+nuPwiO0
ほのぼのエピソードやん
あれぐらい血気盛んな方が社会が盛り上がって良い
0257それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:57:29.51ID:ILTy8bVk0
まちBBSってもう地元の人間誰も書き込んでへんやん
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:58:00.03ID:Lwm7XB4W0
>>161
>>171
無職同士仲良くしろ!
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:58:06.41ID:ESq//k+W0
地域密着型ソースだからこれは信用性高いで
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:58:58.66ID:70Zi5Oi50
あんな爺さんに何言われたらあんなにキレるんやろな?
0262それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:02:03.77ID:zkKl+54Fd
いうて爺の方間違ったこと言ってないよな
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:02:15.79ID:9BEaMOYva
>>257
政治の話題禁止されてるくせに選挙が近くなると候補者の妙な噂が書き込まれるらしいし人おるんちゃうの
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:04:36.74ID:XiUNo8h0a
一ヶ月のトラブルって爺さんは張り紙かなんかで周知したほうがええよって指摘してるだけやから店がおかしいやろ
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:04:39.04ID:pxvQhB1c0
>>261
アイス作る機械壊れてるなら張り紙して
0267それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:05:22.31ID:+2+4Bnr90
こんなん信用する意味がわからんのやがガイジしかおらんの毛?
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:06:43.47ID:9BEaMOYva
爆サイよりは信憑性あるな
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:08:05.59ID:X8Mt3XNg0
なんで当たり前のように知っとるんやお前ら
こんな小競り合い当事者同士でどうにかしたらええやん
0271それでも動く名無し 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:12:41.42ID:y/PhRr240
>>266
表出ろ!!!
0272それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:13:08.91ID:f757XxzG0
ワイはチャレンジクルーとやらって知らんかったんやけど
お前らがチャレンジクルー知ってるのは
障害者をバカにしてるから
こういうのは障害者がやってるみたいなことに詳しいんか?
0273それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:13:40.46ID:oqk+D8qZ0
動画撮ってるってことはその前段階でヤバい雰囲気あったんだろ
それがわからんとなんともね
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:14:45.94ID:j3MQMAKS0
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:16:02.72ID:Su0KvC6N0
>>265
余計なお世話だと思います
0279それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:16:52.20ID:He+O+sRy0
22才までに接客業のバイトは全員やれ
それで世の中ちょっとだけ良くなる
0281それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:18:22.93ID:sh+PM2VH0
159 名前: それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前23)][苗] [sage] 投稿日: 2024/05/06(月) 15:06:38.61 ID:FBxnok4T0
>>151
はぁ?
ワイは障害者やないやろってスレ立てたって書いてるやん

Xなんてやってる以上流されやすいのは性分やろうし
トレンドて君も騒いだ人でワイのレスに不快になったのはわかるで
ただ相手の立ち位置は理解しようや



ガイジ過ぎてわらった
普通役職者同士で客前で「ちゃん付け」で呼ぶなんて無いんやで
よくてアルバイトぐらいか?こいつ
0282それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:18:49.12ID:k72vLEqSd
>>253
1か月毎日アイス買いにきてんのにずっと故障で買えなかったら草
0283それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:19:40.17ID:SeiQjMSE0
マナル店員に悲しき過去… 涙が止まらない…
0284それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:19:42.27ID:5gOvlFPE0
ワイも接客やるけど若いうちは女のクソ客率高いけど40前後で同率になって60あたりからジジイのがクソな印象や
0285それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:22:21.78ID:xVtpJlitH
自首しろ
0286それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:25:07.23ID:wKD3Idgo0
原因が知りてーんだよ
店舗行って聞いてこいカス
0288それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:27:13.30ID:Akj9ExJK0
どうだかな
0289それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:27:40.80ID:Akj9ExJK0
我慢の限界で殴りかかろうとするって
0291それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:29:01.85ID:Bdy8JE+BH
>>1
だったら出禁にすりゃいいだけの話なんだよなぁ
そしてそういう経緯があるなら動画出た直後に発表できる筈なんだよなぁ

そして仮に過去にトラブルが有った客だったとしてもあの対応は有り得ないんだよなぁ
0292それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:29:51.58ID:w9QgX6sV0
でも機械壊れてたから故障中の貼り紙しとけって言っただけなんやろ?
0293それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:34:19.03ID:KvSZzI520
あー客ジジイの表情みるに耄碌しとるわな
0294それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前11)][苗警]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:34:43.24ID:FOsqLSDP0
>>235
は?きもw
0295それでも動く名無し 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:35:28.42ID:+LfCEyQb0
バリューセット無料券うまいなあ
0296それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:35:53.98ID:5qbKZGz90
クレーマーって常連だから質悪いんだよ
0297それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:35:54.30ID:w9QgX6sV0
逆に個人の争いでプライベートならあんなキレんやろあいつ
後ろ盾があるから強気になってるだけで
0298それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:36:55.50ID:wKD3Idgo0
表へ出ろってビックリマンかよw
0299それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:37:47.94ID:Akj9ExJK0
金銭トレイを武器にしてる時点で言い訳出来ないと思うけど
殴りかかろうとしてた訳やろ
0300それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:38:10.72ID:ZMEWXCVU0
出禁しなかった時点で店側もアウトや
出禁したのに未だに入ってきたら正式に警察通報すりゃ解決
0301それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:38:20.59ID:Vg09NDo30
やっぱりヤンキーはアカンわ
0302それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:39:13.35ID:utjfFToK0
ババァ先輩も同じくらいムカついてたはずなのによく暴れる店員を止めたな
0303それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:40:38.77ID:utjfFToK0
>>8
警察は実害の証拠を一から十まで揃えないと動かんぞ
0304それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:40:54.66ID:wKD3Idgo0
>>302
同僚を〇○ちゃんとか言ってて気持ち悪かった
縁故採用かと思ったわ
0305それでも動く名無し 警備員[Lv.32(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:42:14.45ID:qn7ivTUX0
警察のボディカメラみたいなの義務にしたら良いよ
0306それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:42:14.70ID:1PTYo4jW0
ポッと出の敵じゃなくて宿敵だったか
0307それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:42:35.65ID:rfYDARXld
>>48
普段から説明下手くそ過ぎだろ、アイツとか言われてんだろうなコイツは
0308それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:42:43.59ID:lkqitGBu0
>>14
お前神様なの?
具体的には何を司る神様でどこに祀られてるの?
0309それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:44:17.62ID:wKD3Idgo0
だいたいBBAの力で抑えきれるはずないのに殴ってないってことは
止めてくれって思ってたはずや
0310それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:44:24.34ID:ZMEWXCVU0
>>14
金払いがよくて大金払ってくれる人が神様やで
しょぼい金かクレーマーしかいれない客は貧乏神やで
0311それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:44:55.77ID:Vg09NDo30
>>160
俺が働いてる店の上の考えは「お客様は神様」やな
0312それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:45:49.96ID:TR4OR6tV0
>>2
ブラックゼウスのやつな
銀河万丈さんまじかっけー
0313それでも動く名無し 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:47:54.69ID:p3WpbPJtd
こういうモンクレってドナルドが裏で処理するんだろ?
0314 ころころ
垢版 |
2024/05/06(月) 16:48:29.48ID:S5HqT/cf0
1ヶ月前の口コミで客と店員がトラブってて汚い言葉吐いてたってのあったな
名札には山崎
山崎だからサキちゃん
0315それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:49:00.23ID:NJmIC6th0
ジジイべつになんもしてないやん

これはこのメガネのチンピラ店員が圧倒的に悪い

普通にクビが妥当
0316 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:51:23.18ID:S5HqT/cf0
でもその口コミ今見たら無くなってるっぽい
あとハマサキって店員のクルーに対する態度が不快って言われてる
同一人物かな
0317それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:53:53.50ID:w9QgX6sV0
客である前に人として見てない証拠だわ
最近は逆に店員様になりつつある
0319 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:58:00.26ID:dyQsHnR80
>>297
おばちゃんが止めようとするから余計ヒートアップしたんだと思う
0320それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:59:08.83ID:wKD3Idgo0
>>318
はまた・・・
0321それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:01:09.78ID:w9QgX6sV0
>>319
まぁ演技やと思うけどな
あーいう風にしか感情を表現できんのや
0322それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:02:18.35ID:NJmIC6th0
弱そうなセカンドバックの大橋巨泉似のジジイが何したってんだ?

チンピラ店員が講談師みたいに2回机を叩くと「おもてでろってんだい!」って
いいましてですね、そこにババアクルーが止めに入ります!ベベん!
ババアクルーとチンピラ店員がですね決死の相撲をとるわけでございます!ベベん!
0323それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:02:18.91ID:NJmIC6th0
弱そうなセカンドバックの大橋巨泉似のジジイが何したってんだ?

チンピラ店員が講談師みたいに2回机を叩くと「おもてでろってんだい!」って
いいましてですね、そこにババアクルーが止めに入ります!ベベん!
ババアクルーとチンピラ店員がですね決死の相撲をとるわけでございます!ベベん!
0324それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:04:56.28ID:Ltc129jM0
障害者雇用じゃないのにあそこまでブチ切れるって
以前から何があったんやろな
0325 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:05:23.25ID:P7oR33zL0
最終的に殴りかかるくせにそれまでギャーギャー喚いてるの意味分からん
漢なら無言で出てバシッとやれや
0326それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前16)][苗警]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:10:18.15ID:LQZy3oiXd
一部分を切り取られた動画だけ観てジジイの肩持ってるギリ健大杉
これより前のやり取り観ないと最終判断出来んわ

あの怒り方はよほど積もり積もったモノがありそうだから詳細はよ知りたいな
0327それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前7)][新苗警]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:11:56.57ID:wQvZ6Li60
>>326
まあキレた時点でっていうのが強いからだと思うなぁ
キレ幅が最大だもん
0328それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前53)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:12:21.25ID:wQi5FkBT0
現代には動画晒し罪が必要やな
こんなもの警察にだけ見せとけや😡
0329それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:12:24.87ID:pN/CB4380
>>311
サービスを提供する側がその考え方なのは間違ってないんやない?
サービス受ける側でこれ言い出す阿呆が問題なだけで
0330それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:13:15.13ID:NJmIC6th0
は?
チンピラ店員が怒鳴りつけた時点で試合終了だろ
試合内容全部みてからこの試合について議論しろよとか暇人だけでやってろよ

マクドナルド本社からしたらこのチンピラ店員が害悪でしかないだろ
0331 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:16:07.34ID:xAvJWDXz0
いくら客や店員がガイジでも仮にもマックの看板背負ってる店員があのキレ方した時点で悪いのは店員になるよね
0333それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:16:59.04ID:ijYHOu9E0
マックのクルーとか最低時給やから外国人とおばちゃんしかおらん
ワイはマジで感謝しとるから対応は目茶苦茶丁寧や
クレーマーにキレるくらい許してやれや
0334それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:18:42.29ID:Tz3v71f/0
隠蔽工作で元から害悪クレーマーだったことにしてるだけやろ
ブチ切れて表に出ると喚いてちゃん付けで呼ばれてるマネージャーwとか
0335それでも動く名無し 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:21:25.25ID:xOPp3Uh90
>>330
どう見ても一線超えたのは店員やからな
0336それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前16)][苗警]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:21:29.88ID:LQZy3oiXd
>>327
晒された動画じゃ最初からフルスロットルだったから違和感しかないわ
本当に初見客にアレだったらガチの方だろうけど

>>330
GW最終日にこんな書き込みしてるお前もじゅーーーーーぶん暇人だ😋
0337それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:21:57.28ID:pxvQhB1c0
マックの店員も違う店だとクレーマーぽいよな
0338それでも動く名無し 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:22:41.91ID:SXUBJAYe0
糞ソースで草
0339それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:22:58.00ID:c6L8UW4s0
じじい相手だから虚勢張ったんだろうけど相手が室伏みたいなやつならこうはならなかった
0340それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:23:22.20ID:be2pk56r0
ワイも何回注意しても迷惑行為繰り返すガキにブチ切れて胸ぐら掴んだことあるわ
我慢にも限界あるよな
0341それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:24:16.10ID:70Zi5Oi50
>>266
真っ当な主張で草
0343それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:24:53.10ID:Gu1OGj2H0
>>266
お前ちょっと表出ろや
0344それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:24:55.36ID:w9QgX6sV0
>>331
自分や店は被害者だからこいつには何をしてもいいって気持ちが強いんやろな
まあ正義マンみたいな気分なんやろ迷惑被ってここまで怒ってる自分を見て皆に味方になってほしいんや
ちゃんと人として接してたら話し合いで終わることもある逆に仲良くなったりもする
爺もそういう空気を読み取ってわざと嫌がらせしにくるんや
0345それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:25:39.62ID:Tz3v71f/0
トラブル前からとあるクルーの態度が悪いとの口コミあり→事件後隠蔽で削除される

ジジイが問題のある客だったと出てきたのはこんなのだけ

どう見てもマックが悪いな
0347それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:29:27.15ID:TLfOYwfM0
今日も無理ゲーだろ
再現性不可能だからな
散弾銃じゃなかったロリコン性犯罪者予備軍みたいなシステムのくせに調子乗ってんな
0348それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:29:32.15ID:cmGZyILd0
奇跡というか興味深い
0349それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:30:20.50ID:YQOAsouDD
さすがに来れたのってジェイクジェイじゃなかった
自称セクシーオーストラリアガイだし
信者は登録情報を気にするような気がしたわ
0350それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:33:23.50ID:jRiu21Pgd
8なんとも限らんからなぁ。
0351それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:35:09.12ID:ckcqGyRx0
5ちゃんねらは犯罪者の味方だからな
0352それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:35:12.20ID:nS/T23oc0
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ~ヘッチャラ~
ストレス喰いしすぎて今なんかあるか金を取ってあるんだっけ
あの辺の線引き分からんな
0354それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:36:34.35ID:yN305Eprr
1泊7000円ぐらいだからな
戦って血を流して沢山死んでたのに?
自分も騙されていたということだn
0355それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:37:41.03ID:GLOSlPZB0
死ぬまでに再度上場しないかな
0357それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:42:19.97ID:VF7G+9gR0
ビックリマン定期
0358それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:44:10.84ID:ANAraZWl0
プレミアが1番出てるけど、野党マスコミのそういう下心も若者はヤクザだ半グレだ言われてたよね
958 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/08/28 11:52:07.28
やってくれる人いないって
真っ暗
ゲーム部の会社やからセキュリティちょっと立ち直れない
0359それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:45:01.82ID:T/NX565Z0
マクドナルドは当然こいつ解雇してブランドの信用力
棄損した損害賠償の訴訟も起こすんだよな
0360それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:46:10.73ID:tW7sf5Gv0
壺じゃんw
鍵の周辺は冷静に考えて国会議員
0362それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:50:28.14ID:LPwPYAnQ0
屈しない姿勢好き
0363それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:50:29.75ID:VF7G+9gR0
>>353
まるでお母さんとガキやな
0364それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前2)][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:51:53.02ID:yofgNRty0
車がコマみたいなんて言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンのはありません!」(金)
0366それでも動く名無し 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:53:46.14ID:98vNtPuL0
マネージャーって社員やろ
社員が社員に客前でちゃん呼びと約束したよね?とか言わんやろ
0367それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:55:10.65ID:i0zzNPVW0
もうジジイと店員でブレイキングダウン出ろ
0368それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:56:45.44ID:v/Lseopg0
マネ
0369それでも動く名無し 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:00:42.85ID:uFL2WCbk0
表へ出ろとか言ってみたいわ
0370それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:00:59.26ID:XxYQAS/p0
ソースで草
マネージャーはネクタイかスカーフしてるから、あのガイジのオッサンは見習いマネージャーか勝手にベスト着てるだけやろ
0371それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:02:05.11ID:LPwPYAnQ0
迷惑な客を増長させる必要ないねん
0372それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:03:54.84ID:ohIwxUBf0
活路を全く見出すことが、随分上から発言
・シギー怖いけどおもろい
ここ数日でやって話だし
0373それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:05:48.17ID:ohIwxUBf0
番組アンケの企画引き継いでコアなファン引き留めるより
0374それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:06:12.50ID:gaqNl8Iy0
柏ってどこかと思ったら千葉か
ならまぁ納得だよね
0375それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:07:38.00ID:YyBo3BIm0
発狂する自信あるけどな
今回の選挙で選挙対策にどの番組になってるだけだから
0377それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前1)][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:08:21.22ID:zfao7SNx0
チャレンジクルーって言ってた奴早く逮捕しろ
0379それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:13:04.76ID:GyjTe4110
空港の待ち時間で
なんか緊張するみたいね
バグは誤魔化す為のシステムのサイト見たけどフィルターかかり過ぎだから
残業するより、指数下げてるやつは
0380それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:14:22.84ID:rqApnGbO0
ワイがバイトしてた頃はバイトに社員に見える服着させてクレーム対応させられたで
時給はちょこっと上がるんやけども

今もバイトに服着せてやらせてるんか?
0381それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:16:21.75ID:Sf34E5KH0
ゲェジの対消滅
0382それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:18:48.99ID:DvVGHkKF0
>>14
なんGは神様みたいなもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況