X



YOSHIKI(2008年)「X JAPANの新曲2曲入りのベストアルバムを出します」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:32:10.03ID:eOAsUqlW0
2009年 「オリジナルアルバムは年内には出せます。新曲は5曲くらい入ります」
2010年 「6月上旬に完成します」
2010年 「アルバムは9割以上完成していて秋に発売予定。出なかったら切腹します」
2011年 「XJAPANのアルバムは既に99.5%以上仕上がっています」
2011年 「次に人前に出るまでには完成させます」
2012年 「アルバムを出すタイミングに悩んでいます」
2013年 「アルバムという形態に疑問を持っています」
2014年 「来年出なかったら切腹します」
2015年 「アルバムは来年2016年3月11日発売です。発売日を決めたからこれで延期はできないよね」
2016年 「みんな夢の中にあると思ってください」
2017年 「花占いでXJAPANのアルバムは発売延期と出るが年内には絶対出します」
2018年 「遂にアルバムが完成しました。10年かかってしまった。来年には必ずアルバムが出ます」
2019年 「今の時代にアルバムという形態が必ずしも必要なのかずっと考えています」
2020年 「アルバムって言葉も嫌いになってきちゃった。アルバムなんか出さない。知らない。」
2021年 「アルバムは忘れた頃にやってくる」
2022年 「アルバムは別に30年に1回でもいい」「納得いってないわけじゃない」
2023年 「できればアルバムは出したいよね」
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:33:05.51ID:DsmvYwi50
ボジョレー
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:33:36.55ID:cGeihhga0
2009年が25年前という事実
それが一番怖いわ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:34:47.27ID:NkTmsElS0
出せる時にさっさと出さないから再びトシとの関係が悪化し今度は出したくても出せない状態に陥ってしまったという
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.39(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:35:43.08ID:l92MfrtT0
こじれまくっとるしもう無理やろなって
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:36:22.06ID:UAUh91GC0
オリジナルってDAHLIAが最終?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:37:37.62ID:BaCyuPPJ0
25試合10違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:37:41.27ID:CaYBPAVc0
>>6
せやで
96年や
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:38:00.76ID:BYAS3o/A0
Angel出せてアルバム出せへん理由は何なん?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:39:35.96ID:x4nBjvLm0
これもう死んだ後関係者が公開するしか世に出てこんな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:40:39.12ID:LrGd1lIx0
Xの曲を一切歌わないで他人の曲を歌いまくるカラオケおじさんと化したToshi
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前3)][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:40:53.89ID:sSdgCtzn0
TOSHIと何があったの?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:41:47.99ID:Cf4eerD00
ベースやめさせてギターは自殺してボーカルは宗教がらみで疎遠
無理ゲーやん
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:43:33.04ID:TMLu0w6q0
トシと仲直りしたのとまた仲違いしたのっていつやっけ?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:44:08.16ID:LrGd1lIx0
メンバーの葬式にすら顔合わせたくないって理由で2人揃わないんだから
新曲なんて出せるわけないよね
0017 警備員[Lv.19(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:45:41.04ID:0twzIjSV0
HEATHの件で終わったわ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:46:05.59ID:uGaZ+Son0
売れなかった時が怖いのかな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:46:11.53ID:oMH12Nll0
アイスタイル安値ww
今も覚えてる人いるんだろうな
特殊な銃を使っている
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:46:55.02ID:LrGd1lIx0
>>15
宗教絡みで仲違い

時間経過で和解の道へ

RedSwan事件で再び決裂
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.39(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:47:35.47ID:l92MfrtT0
>>18
いうて今の時代10万も売れればようやっとるレベルやろ
配信はあんまデータ出さんし
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:47:56.59ID:SPWipxpy0
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけたりさ
コロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら文句言って欲しいと思っている
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:47:58.66ID:vlCL+PsF0
あと前方向
最低五個はカメラある
食えるのは返金で揉めるんだろうが
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:52:34.63ID:eRhhbjr70
>>18
単純に完成させれんのちゃう?
hide生きてる時にアルバムレコーディング中だった曲をバラで小出しにしとるだけやし
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:52:43.04ID:BYAS3o/A0
2人仲違いしてんのに去年新曲出せたん不思議
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:52:58.43ID:pZ1W1K200
この人ってなんかその場その場で言ってる感あるけどなんか精神的にある人なの?
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:53:36.86ID:LvOzrdBOd
2021が一番スコなのだ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:53:45.49ID:T+GUhZgm0
いてもいなくてもいい感じだったけどHEATH死んで完全にXは終わった感ある
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:54:21.66ID:LvOzrdBOd
ラストロックバンドだったっけ
誰かが言ってやれよだせぇって
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:55:13.26ID:mGzT5tvi0
要するにテレビ出て新曲も出したが全く売れそうにないから出したくないんだろ?
典型的な過去の功績に捕らわれてチキンになってるやつじゃん
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:55:37.41ID:G6dXgSr10
この人っていま何で稼いでるの
ピアノコンサートとかやってるけどそんなに音楽的な才能あるの
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:56:17.20ID:INYiLNk/0
>>31
そうか?
ヒデが居ない時点で終わってたけど現実はボーカルとドラムが居ればなんとでもなりそうだろ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:56:27.26ID:LvOzrdBOd
今の時代ドラム壊したら炎上するのかなあ🥺
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:56:47.44ID:gQOtaepD0
>>18
なまじメディアも伝説的なロックバンドみたいな扱いしてるならなあ
令和の時代に普通に受け入れられないというか残った信者に喜ばれて大して話題にならないと思うと
いつまでも出る出る詐欺で話題作りしてフェードアウトするしかないのかもね
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.43][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:57:19.31ID:r1iDSiis0
>>3
🤔
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:59:28.78ID:unvG4mUm0
>>3
確かに25年前だと怖いな
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:01:15.03ID:PqHoE9h10
ただでさえ少ない本国ペンに絞められでもしないかぎり騒がんだろうな
コメもないもんな
明日
一人暮らしして炎上させられるのが笑うよ
0042 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:10:01.39ID:DzIeIIXH0
この人編曲できないんじゃねっけ、だから出せない
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:10:14.91ID:flTZf1BE0
ワイとかしか聴かんから再生回数もうんこでメッキが剥がれるから出せるわけないわな
出して欲しいけど
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:13:55.13ID:+W263pov0
TOSHIもYOSHIKIと離れて楽しそうやしな
二度とやりたくないやろ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:16:25.47ID:D1uDs9Jb0
まあ、出してもダリアまでのアルバムを超えることはないやろしなぁ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:19:51.81ID:pa0I5LIPa
ちらっと
さすがに層が薄いんちゃう?
よめないなら山下退所しても分からん」
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:19:55.35ID:ShgAB5yd0
皆ジジイになってしまったな
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:21:32.09ID:TdtpLN5A0
hideの編曲センスがずば抜けてたからな
今更当時と同じレベルのアルバムなんか出せんよ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:23:45.99ID:g9krfkqK0
異様に欲する欲があってれば道具なんか好きなMCは売れてないんだよ
ソヌ復帰のタイミングで利確しなさいって学んだだろうに
1列で写ってたと見せかけている
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:24:25.50ID:hDnVKgQa0
ざらすとろっくすたーず
これほんまダサい
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:24:43.33ID:5ILBHj4n0
めちゃくちゃ可愛いからな金持ちー
0053 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:24:46.56ID:AKe7dCgtr
後輩でボロ儲けしてやる気が無くなったおぢやん
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:30:06.74ID:lxwU4mKod
オリコンで1位取れなかったら恥ずかしいからね
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.3][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:30:14.10ID:1RpITAGJ0
だいたい2000円だ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:37:48.23ID:tjVvRsk/0
マジでアウトなんだよね
それが一番いい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況