X



別府の混浴温泉で20代女性を見かけ我慢できず触ってしまったおっさん(51)逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 00:57:33.41ID:rRU1fzlMd
大分県別府市内の混浴露天風呂でわいせつ行為 51歳の男容疑を認める
5/5(日) 14:42配信

大分県別府市内の混浴露天温泉で5日未明、女性の体を触るなどわいせつな行為をした疑いで50代の男が現行犯逮捕されました。

不同意わいせつの疑いで現行犯逮捕されたのは住所・職業不詳の濱川哲也容疑者(51)です。濱川容疑者は5日午前2時ごろ、別府市内の混浴露天温泉で県外から訪れていた20代の女性に体を触るなどのわいせつな行為をした疑いがもたれています。

警察によりますと女性の知人男性が110番通報をして被害が発覚、現場を訪れた警察がその場で濱川容疑者を現行犯逮捕しました。

濱川容疑者は取り調べに対し容疑を認めていて、警察は犯行動機などを捜査しています

https://news.yahoo.co.jp/articles/b5943300930cddc22b26a017ac75f9ffe7891dae
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 00:58:13.94ID:rRU1fzlMd
混浴に入りに来る貴重な若い女がまた減ってしまうやろ…
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 00:59:06.84ID:rRU1fzlMd
混浴に来るような女は触られるのを待っているビッチとか勘違いしとるおっさんおるからな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 00:59:15.85ID:xfh33DZK0
>午前2時ごろ

満貫っす
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 01:00:10.48ID:K2kxwsiC0
午前二時…混浴…知人男性と…
これもうアレする気まんまんやん
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 01:03:39.38ID:MWKmFlgad
おっさんも我が生涯に一片の悔いなしってところやろ
裁判終わってから生まれ変わった気持ちでがんばれ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 01:04:58.61ID:PCjRwz9/0
>>7
名前晒されてるし終わり定期
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前14)][苗警]
垢版 |
2024/05/07(火) 01:07:01.11ID:dJqrZa6q0
午前二時
知人男性
何も起きないはずがなく…
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 01:12:51.11ID:NVt0hQPg0
触られるのが嫌なら混浴来るなよ...
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 01:15:43.26ID:yNVd/J+L0
ガマン出来なかったならしゃーない
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 01:16:04.15ID:PCjRwz9/0
>>11
捕まってたことありそう
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 01:17:29.95ID:Y4FlMrNf0
20代女性の肌からしか得られない栄養があるからな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 01:18:39.83ID:wDpkgjgy0
ワイが露天風呂入ってたら高確率で女子大生が「あー!あの時のおじさんだあ!」って言いながら入ってくるのに
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 01:21:11.57ID:4uauzU7e0
エロ漫画にこんなのがあったな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 01:25:19.00ID:qyWs7Aie0
別府の保養ランド一回夜に行ったけどおっちゃんしかおらんかったで
あと混浴といえど一応男女はお互いの領域入れんよう簡単な柵で仕切られてる
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 01:27:53.15ID:PCjRwz9/0
GWにウキウキで混浴行って深夜2時までギンギンで待ち構えたおっさんの末路がこれか…
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.21][初]
垢版 |
2024/05/07(火) 01:40:33.69ID:mwqHWenA0
前に東北にある混浴の露天風呂行ったら20時位やったけど、風呂の駐車場に車が停まってて、客が来るたびに車から出て来て女がいるかどうか確認してた
結構年寄りのおっさんやったわ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 01:46:29.76ID:rRU1fzlMd
ワニってやつやな


「混浴温泉には『ワニ』が出ますから、女性の方は要注意です」

もちろん本物のワニではない。混浴温泉に女性が入ってくるのを、湯に浸かりながらひたすら待っている不届きな男性客のことだ。水面に顔だけ出して獲物を狙っている様子から、こういう連中を指して「ワニ」という。
https://maidonanews.jp/article/13630795
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 01:46:53.27ID:l3K9AHjb0
午前二時 温泉に えっろいまんさん寄ってきた
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 01:49:22.76ID:MWKmFlgad
出歯亀っていう言葉があるのにワニにする必要あるかよ
どうしてもと言うなら出歯牛とかでもいいが
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/07(火) 01:54:40.68ID:SWojWele0
実際、混浴に若い女が入ることなんかあるんやな
そんな事ありえないと思ってたわ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/05/07(火) 01:57:01.75ID:x81cAX/M0
混浴露天入るときの🐊たちからの冷たい視線堪らんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況