X



【悲報】「推しの子」、マジで話題にならなくなるwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 02:03:48.61ID:93Rt+hST0
なんやったんやあれ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/07(火) 02:05:18.70ID:1CBJ9UFN0
タコピーと同じようなもん
一部だけが持ち上げてただけ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.42][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 02:06:52.77ID:OgNylSFA0
>>2
タコピーこそ一部がうるさかっただけで大してバズってないやろ
売上が違いすぎるわ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 02:09:07.13ID:93Rt+hST0
なんかピタッと誰も話題にしなくなって怖いんやが…
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 02:11:14.61ID:ekGqQG8E0
未だにジャンプラで180万PVあるぞ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 02:12:46.37ID:1hmWTBOv0
アニメも原作も見てないから木村さん問題でちょっと騒がれてた印象しかない
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 02:14:23.61ID:tm+ZxBy30
鬼滅と同じ所詮作られたブーム
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 02:14:32.90ID:CGO+VThn0
>>4
100ワニみたいなもんやろ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 02:15:08.90ID:bWPCVzgo0
1話でフェミ達に騒がれなかったのがわからなかったわ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 02:15:13.53ID:+vuRV4dX0
ネタバレ暴行事件起こったやろ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 02:15:15.54ID:niCwt7Fp0
脚本化問題でブーストかかるからまた盛り上がるよ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 02:17:32.14ID:CGO+VThn0
>>11
なんか騒ぐ要素あったか?
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 02:18:58.48ID:nbkiNpg50
>>17
本筋がっつりやってるし終わる雰囲気かなり出てるな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 02:20:06.12ID:/Yl618iuH
ほのぼの日常回が少なくてキャラの魅力掘り下げ少ないから熱心なファンが付き辛いんよな
ここずっと本筋を進めてるのは物語としては良いことやけど
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 02:22:18.33ID:lfCxVM/k0
>>15
ブルアカの悪口はGでは許されんぞ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 02:22:23.26ID:bRSD1YUHd
推しの子見てないけどこんな感じ↓の顔と髪型した子すき
|||||||||||||||||||||シ''''""" ........          ..;;illl||||||llii;;,,...   |||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||'" .,,;il||||||||||||lli,.        '""""" ""''ミii,..   ||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| .,;il|i'""                ..,,,,,,.      il|||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i   .,,,;iツiii''"''''ミi;,.        .,;ilツ'.;ニ;..''' ''ミi,.  il||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||l'  ;'"".;il||||||||ミi;."';,,.    .,;ill|'" .,;l||||||||||ミ;,. "'  i|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i  i|' .l||||||||||||ミi; "'   .,i'"   'i||||||||||||lツ' i  il|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i  'i|ミ;,.'ミi|||||||ツ".,;iil|i'   "''il|l;;,,.. 'ミl||||||lツ..,il|l'  i||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||"  "''iillll|||llllツ''"""       "''ミiill|||||llllツl''"  i||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||              ;;,.   ,.          ill|||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||              ::;;:,,..             "i||||||||||||||||
||||||||||||||||||||i          ':;:,.    .;;:             |||||||||||||||||
'|||||||||||||||||||i                             il||||||||||||||||
"'il|||||||||||||||||i,      ..,,,,,,,,;;;;;;:....;;;ili;;,,,,,....          il||||||||||||ツ
  ''ill|||||||||||||i,     il|||l,.  "  ;:  l'" ;l il||||iii;,       ill||||||||||ツ
   "'i||||||||||||i;,     "l|||illllllllllllll|iiiiil|liiiiil|lil||||||ツ"      .,;il|||||||||ツ
     "il||||||||||i;;,     "'i||l;i;;,..,,,,,....,,,,;i;;,,iiiツ'",      .,;il||||||||ツ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 02:23:20.90ID:lfCxVM/k0
>>17
残り20話ないと思う
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 02:24:17.41ID:Be/f8WuX0
有名青年誌でなろうやるのなんか驚いたわ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 02:26:24.60ID:lfCxVM/k0
わたもてと同じでここでだけ覇権!覇権!キャッキャウフフ時代から何も変わっていない
君たちが飽きても世間では人気や
悔しいだろうが仕方ないんだ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 02:29:19.73ID:nbkiNpg50
>>24
これは別になろうやないけど普通になろうはヤンジャンに載ってるぞ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 02:35:31.23ID:h9QndTjV0
パッパのエピソードでジャニさんから逃げたしな
逃げなきゃ話題になったろうに
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 02:36:10.94ID:CYe68hGEr
>>21
笑って
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 02:40:28.61ID:hirxJFNmd
かぐやから見てる人とかぐやで離れた人どっちが多いんだろうな
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 02:40:44.42ID:OwisdCBZ0
さっきコンビニ行ったら絶賛コラボ中だったぞ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 02:40:45.09ID:NYo8Fd9Q0
昔に比べて放送してる期間も短いし作品も多いから放送終われば話題性は弱くなるよな
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 02:42:03.34ID:OQGID1+bH
実際にあった事件を丸パクリしてる胸くそ悪いマンガだからな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.37(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 02:43:43.72ID:9VWTcXP50
小学生に人気やからこの世代が育ってからや
https://i.imgur.com/Jk1tj7k.jpeg
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 02:45:15.88ID:nbkiNpg50
>>33
星野アイは草
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 02:46:13.93ID:hirxJFNmd
>>34
単に推しの子から見始めた人が多いだけの可能性もあるしなぁそれ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前41)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 02:47:02.93ID:xaYs2g460
AbemaのCMで設定を聞いただけやけど
アイドルヲタクの産婦人科医が転生して推しから産まれるんやろ?
さすがに気持ち悪すぎて見れんかったわ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 02:47:41.75ID:CGO+VThn0
>>35
数年前は炭治郎やぞ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 02:49:06.86ID:CGO+VThn0
>>37
元の胎児の魂や人格はどこに消えたんやろと思うとモヤモヤするわ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 02:49:55.84ID:bWPCVzgo0
>>16
アイドルのファンですが死にました
転生したら好きなアイドルの子供になりました
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.37(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 02:50:01.05ID:9VWTcXP50
>>35
JSは皆未成年でシンママになりたいらしいからチャンスやで
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 02:51:39.15ID:EZaVZe6B0
>>39
なんか前世の人格が元の人格を乗っ取ってるみたいで怖いよな
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 02:52:34.22ID:YepeEd1D0
>>35
実際女児向けのおままごとセットやアイドルなりきり玩具とかもあるの見るとママやりながらアイドルもやる可愛いキャラってのはそこの部分だけを究極的に見れば女児の理想像の一つではあるのかもしれん
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 02:55:05.30ID:PDD/9bOYd
メンゴの絵にはガキを惹き付けるものがあるのでは
クズの本懐もガキに人気やった
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前41)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 02:55:19.80ID:xaYs2g460
>>39
妖怪が孕ませるみたいなホラー感ある
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 02:58:49.82ID:j//udskf0
赤い髪の女の子が可愛かった
それだけ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 03:01:07.21ID:lfCxVM/k0
>>37
あれは個人的な見解やけどその後のツクヨミの言葉から
胎内死産やったんやけど2人の魂を送ったってだけ
さすがにこれはバカな俺でも読める、ツクヨミがアイの生まれ変わりとか言っているユーチューバもいるけど
そこまで斜め上にいくかなーって気持ちはある
まあいい話ではないわな
妊娠初期に母体に問題がなくても成長しなくて死産はよくある話だ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 03:03:42.13ID:CGO+VThn0
ドルオタの存在自体がキモいのにそいつが好きなアイドルの子供に転生って生理的に無理って奴が出てくるのも仕方ないわ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 03:06:04.52ID:fwwW3GzC0
>>3
タコ作者次回作にご期待くださいなかったんだよな今何してんだろ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 03:07:47.46ID:Zgm8JYT1r
>>44
確かに
君は淫らな僕の女王とかも小中学生に人気やったもんな
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 03:08:23.32ID:lfCxVM/k0
>>50
まあだよなあ
一応片方は病気で早世した女の子だしセーフ理論
ワイは日本書記や古事記に登場する神様のツクヨミの扱い次第かな
賭けてもアイの生まれ変わりはやめてほしい
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前41)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 03:10:04.25ID:xaYs2g460
>>50
自分のママが美人やといいなってのは分かるんよ、ドルヲタがキモいとしてもさぁ
産婦人科医が?転生?おぞましすぎる
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 03:11:55.07ID:CGO+VThn0
胎内にいる時からんほりながらチンポおっ勃ててそうやもんな
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 03:12:26.90ID:Z5h08S1u0
ストーリーがある時点で盛り上がる場所と盛り上がらない場所それぞれあると思うけど
盛り上がるところがあればそれ以降盛り上がらないとしても最後まで見ちゃうもんだよね
ただ間が空くとそれらはリセットされがちになる
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 03:14:09.49ID:3Gp5B+bi0
推しの子やなくて推しの漫画やったんやね😅
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 03:16:44.57ID:lfCxVM/k0
推しの子の悪口を言うならカミキヒカルって殺人鬼はなんやねんって疑問が解けるかどうかもある
アイに匹敵する並びそうになる他人を1回は殺しているし
何がしたいのこの人感はある
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 03:17:34.76ID:7afmCkjn0
ワイはアニメ化する前から推しの子は駄作ってなんGで言い続けていたで
おかげで無職が長引いたが、結果的にワイの勝ちやな
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 03:22:25.41ID:Z5h08S1u0
アニメと漫画は繋がってるようで繋がってないんよね
アニメしか見ない層がいるし
漫画しか見ない層も当然いるだろうし
特にドラマだと層がかなり離れてる気がする
全部を網羅するヲタって少ないんよね
これはアイドル業界にも言える
現場に来るヲタは5%しかいなくて少ないんだとか
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 03:24:53.74ID:ymytX9yw0
子供に転生してマッマ殺した犯人探すサスペンス物と思ってたらアイドルの舞台裏みたいなの始まって思ってたのと違うなってなった
あと眼球の中にトゲトゲ入ってて痛くて見てられないんだがあれ何か意味あるのか?
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 03:26:47.92ID:rppocDMp0
押しノコ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 03:26:51.22ID:3+xwRSQK0
>>60
お前の勝ちや
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 03:26:52.76ID:rppocDMp0
押しノコ
0066 警備員[Lv.17(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 03:32:50.82ID:8f/ahzKR0
かぐやとこれどっちが評価されてんのやろか
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 03:33:51.04ID:h1jTFF+s0
ステマの子だからな
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 03:37:50.04ID:T/qBWMO10
今やってる所が糞つまんなくてさあ
話題にもならん
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/07(火) 03:38:52.60ID:gR8Z73snd
>>60
お前の無職が押し切って押しの子勝ち
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 03:40:13.33ID:M98z00q50
実写化はマジでやめて欲しい
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 03:40:16.09ID:mQJFUjeD0
アニメが始まる前から原作読んでたやつは
原作がつまらなすぎて冷めてたからな
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 03:41:08.27ID:Z5h08S1u0
ワンピースとかコナンみたいにずっと続けないと
面白い回があればそのまま見続けちゃう人がどんどん増えるんだから
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前41)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 03:43:26.73ID:xaYs2g460
>>72
ゾンビ定期
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 04:00:19.87ID:InKYI1lo0
俺の中の推しの子の最後はヒカキンやわ
https://i.imgur.com/5ZvhbP1.jpeg
0076 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 04:02:22.18ID:LVh9KHuu0
>>75
この案件のために左脇脱毛したけどあまりに痛すぎて右は残してるらしいな
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 04:02:57.06ID:HxOd5fHz0
>>9
鬼滅が作られたブームなわけないやん
アレはマジで偶然の産物やぞ
呪術スパイ推しの子(チェンソー)
集英社が第二の鬼滅作ろうと頑張った結果誰も届いてへん
作られたブームなら 2度目もいけるやろ
0078 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 04:05:07.88ID:LVh9KHuu0
>>66
圧倒的かぐや
推しの子はかぐやが落ち目になったタイミングで出てきた新作やから初手から印象悪かったで
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 04:05:09.67ID:dqDgKrEt0
推しの子炎上事件とかいうなんGの黒歴史
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/07(火) 04:05:45.33ID:6sw4RdF6r
原作面白いんやが
今が1番面白いまである
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/07(火) 04:06:51.77ID:VYyLSnms0
>>77
別に作られたにも成功失敗はあるわけで
俺は鬼滅頑張って見たけど真面目につまらんかったから作られたブームだと思ってるわ

もちろん元がある程度良くなきゃブーム作れないからそこはそういうことなんだろうけど
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 04:12:01.13ID:HxOd5fHz0
>>82
自分がつまらないと思った作品が流行ってる=作られたブーム か...
鬼滅呪術スパイ推しの子フリレン薬屋
君が言う作られたブームはどれや?
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 04:15:10.58ID:lfCxVM/k0
進撃の巨人も鬼滅もフリーレンも1話から最新話まで読める勢いとパワーがあるからな
優れた作家は読む人を魅了する
古くなら巨匠だけどドラコンボールや手塚治虫、藤子不二雄がそれ
とくに巨匠クラスは読むことに疲れない不思議な作家
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 04:18:45.77ID:lfCxVM/k0
たとえば名探偵コナンも何となくガンガン読めるし
映画もよくわからんけど最後まで飽きずに見れる
この辺りが芸術作品と言えるな、なんとなく見ていられる、読者視聴者への負担が薄い
そして話も頭に入るから作家なんだ
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 04:20:28.88ID:vduGNkFN0
顔が一緒で誰が誰だかわからない
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/07(火) 04:22:33.31ID:CHrxHgrl0
キャラに作者の思想喋らせてるって知ってからみるのやめたわ
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 04:24:55.58ID:lfCxVM/k0
話は分かるけど時々読み返したくなる作家は多いしね
北斗の拳との同期勢達
あの人達も作家として凄い
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 04:26:56.74ID:h9QndTjV0
>>88
妹とキスさせる為の脚本家の理屈とか意味不明すぎて気持ち悪いよ
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 04:30:22.97ID:lfCxVM/k0
>>84
スパイファミリーはいい作品なんだけどちょっと弱いかな
他は全部覇権や
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 04:32:06.59ID:lfCxVM/k0
推しの子も微妙か、もう一度読もうってタイプでもないから
これも弱い
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 04:33:43.44ID:InKYI1lo0
掴みは良かったんやけどな

なんかミステリーじゃなくなってもうた
0094 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 04:33:53.18ID:zv5Wej260
鬼滅が流行る前に地上波で椿鬼奴が鬼滅を押してたから
作られたブームがないってことはない
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 04:35:57.02ID:h9QndTjV0
>>95
わけわからん眼鏡ヒロインだしてオワタ
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 04:37:14.09ID:lfCxVM/k0
てかあれがダメなら今のジャンプ連載陣のほとんどがダメになるじゃん
こち亀みたいな単話完結の天才も居ないし
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 04:42:50.20ID:cXaSMbr+0
ダメでしょ
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 05:18:12.91ID:r8QPK9Bnd
>>95
Qから8年寝てる内に気付いたら懐古コンテンツになってたところで完結したからな

まぁすっかり無くなったのはその間Q悪くなかったと思うけどなあって奴が現れる度に
ジメジメした同じレスバをずっと繰り返してた記憶だが
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前10)][苗警]
垢版 |
2024/05/07(火) 05:19:53.79ID:h9QndTjV0
やっぱ重曹ちゃんに枕やらせたのが原因やろ
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 05:33:02.78ID:6MKaGlIg0
いつものステマ
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 05:34:05.74ID:JlbmgFd3d
またお前らは某工作会社に騙されたってわけよ
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 05:40:58.50ID:+8B1eK160
出版社やらYOASOBI周りの金注いどるやつらの広告展開が止んだんやろ
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 05:52:15.42ID:8/syqTv/0
ぶっちゃけ歌だけで元以上やん
パチも出るし
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 05:52:56.81ID:7jh8vp+l0
アイドルの子供に転生とかキモすぎるアニメだったよな1話切り余裕だったは
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 06:02:51.99ID:DZrdZDDR0
ステマしまくってパチンコになったらゴールや
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 06:04:53.96ID:Ml/WHpaP0
赤坂の作品ほんま性にあわん
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 06:13:49.70ID:YNgmKQBk0
作者ほんま無理や
イキり始める前のかぐや様5巻ぐらいまではファンやったけど
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/07(火) 06:17:48.43ID:Qd7p1a+50
アニメで騒げるうちは増税しまくっても大丈夫だよな
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 06:18:54.43ID:1CjaA7FP0
謎に小学生女子受けしてるのはなんなんだ
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 06:23:07.15ID:tJBcgFIs0
結局推しの子も風呂敷畳むの失敗しそうで悲しいわ
なんで赤坂アカは同じこと繰り返すの
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 06:27:01.25ID:3Gp5B+bi0
女キャラがやたらイキリまくってるのが癇に障るのは確か
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/07(火) 06:32:53.91ID:bDNeBS3m0
ネタバレしたら殴られるから話題にできない
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 06:38:05.91ID:whyqV5X40
結局どうなったん?父親は判明した?
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 06:38:13.22ID:QbxWF2vf0
ダンジョン飯もひどかった
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 06:45:15.95ID:L4cKmprs0
設定がキモくて無理
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 06:52:08.54ID:ik5aP2Du0
端からつまらん
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/07(火) 06:52:57.80ID:rFsgJ6Zc0
カミキ関係の話に興味持たれてないし巻きで復讐パート終わらせて卒業ライブでかなとキスしてエピローグでなんやかんやルビーがドームに立って終わりでええやろ
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 06:52:58.36ID:G95Tv9yu0
かぐやと同じで前半良くて後半グタグタやな
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 06:59:06.33ID:e2+EA00T0
そう考えるとFF16って凄いよな
今でもゲハでどのゲームより話題になってるもの
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 07:01:39.16ID:87ubZPdJM
yoasobiだけで保ってたようなもんだし
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 07:04:13.68ID:6NHaox9n0
別に売れてはないんよな
新刊も怪8どころかチェンソーマン2部より下やし
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 07:05:13.70ID:fi0tfoIo0
話題になったのアイドルだけやろ
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前21)][苗警]
垢版 |
2024/05/07(火) 07:17:20.94ID:7sBXeaLer
自殺未遂回で炎上してなんG発禁がノルマで~wとかウッキウキで潰そうとしたのに逝かなかったね
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 07:20:42.66ID:tSDHxs6R0
鬼滅、呪術はまあええとして
スパイ、推しの子、フリーレンはあんまやなあ
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 07:21:29.61ID:8ed9JOW+0
アクアがキモいわ 転生前はインキャだったのに転生後はナルシストになって母親のアイを恋愛対象みたいな目で見るとか無理
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 07:22:04.93ID:AdPovfSW0
あれ以上の曲は来ないだろうし原作で数少ない面白い部分もやっちゃったけど
基本つまんないわりにあれだけ売れたなら十分だろ
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 07:25:13.21ID:sUrWgi7j0
50代のおっさんが推しの子のファンって話題になってたじゃん

部下に「推しの子」をネタバレされ暴行か 50代法務局職員を書類送検
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1714642776/
0135 警備員[Lv.21(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 07:34:25.92ID:nhCU/Qhw0
「推しの子」をなんか当時だけクソバズったワード入れてみ?
全部話題にならなくなる
だから
全てに当てはまる叩きに使われる手法だよこれ
0136 警備員[Lv.21(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 07:35:09.87ID:nhCU/Qhw0
唯一当てはまらないのが大谷翔平だな
話題になり続けてる
0137 警備員[Lv.4(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 07:35:58.89ID:zv5Wej260
>>130
前者はバトル漫画
後者のバトル漫画以外の作品はキャラを好きにならないと作品を楽しめないよな
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 07:39:54.93ID:pA/tMA+Ld
同じコンテンツをずっと擦り続ける方がおかしいのよ
普通は終わったらさっと忘れるもの
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 07:46:57.54ID:EXVRyyx00
芸能モノ
復讐モノ
ハーレムモノ
一応王道は抑えてるんだよな
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 07:49:08.96ID:OJd2mU1id
漫画読んでるヤツもいないから画像すら貼られない
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 07:50:06.95ID:TIS1SAeZ0
ただの詐欺師
水商売系の女にひそかに人気ある
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 07:56:20.62ID:s+unmYzd0
今やってるのはつまらないから
もう盛り上がることは無さそう
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前11)][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 07:56:51.02ID:zQVprcAE0
>>135
なんG特有の逆張りか
そういやアニメ化より前はちょくちょくスレ立ってた気もする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況