X



男さん「女は人生イージー!」謎の勢力「ブスはハードだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 16:51:06.17ID:uLf3WU9D0
この話題になると必ずブスはハード勢が出てくるけどさ
彼女いない歴年齢のブサイクはいるけど、ブスは恋愛できるしなんなら結婚もできる奴がいるって考えたら答え出るよな?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 16:52:10.88ID:uLf3WU9D0
しかもそのブスって下位3%とかのレア枠やろ?
9割以上の女には無縁な話だから例外やろ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 16:56:01.33ID:L+0GTTNZ0
女の生涯未婚率2割ぐらいあるぞ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 16:57:08.42ID:XEy2q7g60
いずつこに子供おる時点で論破できるよな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 16:57:19.83ID:1vgL1pjM0
どブスは女の8割でぶすが女の1割やけどメイクで9割は偽装できるからぶっちゃけハードじゃない
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 16:59:09.32ID:StzOBHuH0
お前らが想像してる範疇外の弱女は実際ハードだろうね
ただそれで男の方がイージー!に飛躍する馬鹿が居ると話がこじれる
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 17:04:55.06ID:/deFObu60
男の不細工よりはハードじゃ無い定期
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 17:08:07.95ID:uLf3WU9D0
>>3
女の独身は高学歴高収入で婚期逃したパターンもあるし、容姿弱者で結婚できない割合はもっと低い
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 17:09:06.96ID:uLf3WU9D0
>>4
いずつことシャムさん比べたらわかりやすいよな
なんなら障碍者でも女は結婚できるし、逆パターンはないけど
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 17:14:10.24ID:pivY3r+0M
本当にハードなのは体の弱い女
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 17:15:50.66ID:c0T0z2tua
男女でいがみ合ってどうすんねん
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 17:17:00.95ID:6baBVzMF0
>>4
ブスでもなんだかんだセックスしとるしな
弱者男性は無理やのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況