X



次世代Switch「値上げせず299ドルです!」日本「1ドル150円なので税込5万円です!」←こうなったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:30:04.22ID:nVtkZQ4vd
どうする?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:30:35.85ID:KERb49qzp
泣き喚く
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:32:05.10ID:682rWAE60
安倍晋三の功績
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:32:57.09ID:mkblsWkO0
言うて日本だけ円安に応じて安くしたら海外からの転売ヤー&普通に遊ぶ勢に買い占められて国内の供給追いつかんぞ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:33:28.67ID:s4zxJBu80
自民党なんかに投票するからそうなる
自業自得
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:36:05.65ID:/fUXlShT0
日本人だけ安く売ってくれることを信じてるよ
あと転売対策よろしくね
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:36:41.91ID:7X8vlam4p
もしPS5と同じ1ドル120円のレート設定だとしても税込4万くらいという
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.50(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:37:46.41ID:8kdbgSLO0
高くてええからスペックしっかり上げてくれ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:40:14.43ID:qg9G6ZNo0
為替レートを合わせることが最大の転売対策なんだけどな
0012 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:41:23.45ID:MOG6pEyWd
普通に考えてそうなるよね
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:47:03.11ID:TDUf9FBJ0
リージョン規制したらええ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:48:07.12ID:NdBKPJJE0
発売する頃は200円になってるだろうにありがてえ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前25)][苗警]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:48:13.79ID:6eaxyeYt0
当然買うやろ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:55:20.60ID:FsvPIMZ+p
そもそも今のSwitchの価格設定だって任天堂からすりゃ外国で売れば4.5万円の売上になる商品が日本だと3万円の売上にしかならん状況やからなあ
もはや日本向けは半分くらいボランティアやろ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:55:45.56ID:x4lItGP80
任天堂がSteamで出してくれれば全部解決
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:57:59.14ID:H0gwcwd60
>>16
現行でも日本製ちゃうやろ
これ以上相対的に日本人の人件費が安くなったら戻ってくるかもしれんけど
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:58:56.65ID:H0gwcwd60
日本向けを安めに設定したら今度は転売益が大きくなるからマジで日本人買えなくなる
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:08:59.23ID:LjtQPAEX0
別に大して高くないから普通に買うやろ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:13:33.26ID:2XK6MesYd
まず世界的に物価高だから299ドルが無理や
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:18:58.19ID:pop6sqGp0
299ドルを3万円みたいな日本人限定親切価格にしたところで
「おっ、日本行けばたった199ドルでSwitch買えるやんけ!」

みたいな観光客が大量来日したり輸出転売屋に全て買い占められて転売品薄地獄になるだけや
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:20:30.39ID:xnPHsk6h0
転売対策に299ドルなら六万とかにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況