X



【悲報】ブルアカ界隈、アニメが酷すぎて内紛が勃発する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:18:54.19ID:HvQBrQqwp
元々つまらなかった派vsアニメが悪いだけ派vsハードル上げる方が悪い派vs全肯定派でギスギスしている模様
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:19:17.19ID:r6eNy/Fl0
シャニアニは内紛してないんか?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:20:28.03ID:pop6sqGp0
安倍さん「まあいいじゃんそういうの」
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:20:32.17ID:dfy2+MqxH
ユーザー少ないんやから平和になれよ😅
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:21:48.68ID:OeSqRBax0
ソシャゲのアニメ化でオリジナルストーリーって毎回炎上しとらんか?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:21:51.30ID:2OHklxYG0
アニメ批判=ゲーム批判になるな
5話一部改変はおかしくない範囲なにの叩かれて可哀想に
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:22:29.89ID:6eaxyeYt0
全否定派と全肯定派に関してはアフィとかの介入を受けすぎてて実際どの程度居るのかもう把握できない
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:22:38.51ID:hmtGZpW40
まあこいつらがうるせーのだけはわかった
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:22:50.37ID:TMx5m+4S0
5話見たけどなんで便利屋はラーメン屋爆破したの?
動機が全くわからん
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:23:33.65ID:eylFkgYbH
艦これみたい
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:23:36.27ID:uE3KHYn00
最近のなんUのBLAC部スレすごいで
少しでもブルアカアニメについてネガティブなレスする奴おると、
そいつのワッチョイからなんUの他ソシャゲのスレでのレス探してコピペしてきて
「こいつ○○のスレにもレスしてるンゴオオオ!○○信者がブルアカ叩きしてるンゴオオオ!!!」
って言い出すやべえ奴が住み着いててスレ荒れとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況