X



FF6のメインパーティーにガウを入れる人いない説

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.14(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:35:02.77ID:oenQK5W20
あとウーマロも
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:31:05.71ID:dLFQhWPQ0
青魔道士的な立ち位置のやつだっけ?
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:34:53.34ID:8km3dOCT0
初プレイの時にバリアチェンジ繰り返すマジックマスター倒すのにウーマロ使ったわ
まさかバーサク効くなんて思わんし
なお最後のアルテマで死亡
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:37:10.65ID:4qJW4upr0
セッツァーとかいう戦闘力以外は恵まれてたキャラ
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:38:05.65ID:5HbNV3H3r
ケフカ戦ほんま消化不良や
弱いやつから順に入れて装備すらさせてなかったのに勝ってしまった
あれならメインパーティ使えばよかったわ
ウーマロが世界救ったとかクソかよ
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:43:17.77ID:5HbNV3H3r
>>103
セッツァーって弱いの?
うろ覚えだけどエースアタッカーだった記憶がある
イカサマダイスだっけ?
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:44:46.91ID:HXsDea8j0
中古で買ったらデータ残ってて、見たら序盤でラグナロク剣大量に持ってた
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:44:58.88ID:xNA3vSg30
当時からバグだらけでパーティとか考えたこと無かったわ。
全員頭にボウガン
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:50:50.47ID:eoGvHuMC0
ガウは使いこなせればクソ強いぞ
見た目がアレだからパーティーには入れないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況