X



【大悲報】松本人志さん、ピーゴン小澤に損切りされるWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:14:04.74ID:fS8SgoZ+0
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:14:42.82ID:cS49kCab0
オザ…嘘やろ…
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:15:02.29ID:eRyxlhcdr
ここで連携取れないのきついやろ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:15:05.98ID:t67ccWpc0
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:15:50.43ID:WCe4Psy90
ハンバーグは連絡しとるんやろ?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前4)][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:16:10.54ID:DOfZRnFA0
これ裏切りのサインやろ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:17:01.66ID:DWZDbxOf0
松本…?あぁそんなやつもおったな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:17:23.25ID:IeK8o2jH0
小沢は復活できるんかな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:17:36.11ID:I1ccre3X0
でも小澤は相方の「あまーい!」「ハンバーグ!」を超える伝説の名言を手に入れたから…
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:18:12.02ID:V3DJg5y+0
>>7
長年尽くしてきたのに庇ってくれへんかったらそらそうなるよ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前19)][苗警]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:18:59.31ID:XsmRpK1n0
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:22:04.31ID:WCe4Psy90
松本のせいで活動休止になっとるんやから
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:22:29.00ID:oQ2K85sOd
今こそあの件について全てをお話ししますって動画上げれば爆伸びするのに…
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前19)][苗警]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:23:11.64ID:XsmRpK1n0
>>13
許されん感じが世間に浸透してきたのは2018か2019くらいからやろ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:24:22.91ID:xT5rvVg70
松本人志って誰や?
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:24:38.70ID:fiIDdUpW0
>>9
松本への忠誠を捨て懺悔した場合

日和見軽薄と世間から捨てられる

松本への忠誠を尽くした場合

悪党として世間から捨てられる
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:24:48.34ID:CngpDsEA0
そらそうよ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前27)][苗警]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:26:35.81ID:MeiyNU1D0
自業自得とはいえ仕事失ったのに未だに松本が一切庇ってくれないからな
そりゃ切られて当然や
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:26:49.66ID:tm+ZxBy30
小沢の筋書き通りなんか?
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:27:56.51ID:MmAYTJue0
ホリプロほんまカスよな事務所自らタレントの逃げ道封じて精神的に追い込んでアホちゃう
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:29:25.94ID:CngpDsEA0
舎弟がプライド捨てて舎弟やるのは相応のメリットや庇護を与えらてこそやからな
どっちも得られんことが露呈した以上は裏切ったのは親分のほうになる
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:29:34.84ID:oFT4bsRE0
ホリプロは給料制やから良かったな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:31:28.09ID:H0gwcwd60
>>27
どこが世界的なんやろ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:31:32.62ID:V3DJg5y+0
>>22
一平の方が人望ありそう
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:32:17.87ID:Z9Sz+PWX0
>>27
こんな面白い話芸があるのに連絡つかないなんて芸能界の損失デカすぎるわ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:33:33.89ID:YYhxPMc2M
>>27
面白いから許されとるけど断ったら仕事無くなるよって地味にアウトよな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:33:48.22ID:Jvf/hXDm0
ここで松本人志裏切って全部暴露するくらいのクズっぷりやったら見直すのに
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:33:51.22ID:V3DJg5y+0
>>28
節約家としては世界的なレベル
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前43)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:35:02.06ID:mTC/2Aw5M
>>27
小沢先生…あなたと戦いたかった…
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:35:59.12ID:oFT4bsRE0
徳井の家に居候してるんやからいつでも連絡つくやろ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:35:59.13ID:vK0nCcZD0
まっちゃん大好きだからこんなつまらない事で邪魔しないでほしい
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:36:54.12ID:g2POgR+G0
>>20
その松本は井上のツイートをリポストしててなんか悲しくなるな
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:37:37.50ID:g2POgR+G0
人の評価はその人が苦しいときに周りがどんな態度をとるか?で分かるとか聞くけどそうかもしれんわ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:37:48.11ID:V3DJg5y+0
『僕が全部悪かったです、小澤たちは許してあげて下さい』
って頭下げとけば、みんな助かったんちゃうの?
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:37:58.14ID:E7/kteP00
>>33
それってクズなのか?笑
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:38:19.05ID:seQg5Y7D0
>>27
おもろw
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前13)][苗警]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:39:00.58ID:2y6H7VCM0
>>40
ほんとそれ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:39:49.56ID:lV8yGivp0
>>40
小沢「それは言い過ぎ。(松本さんの責任は)そこまでではない。」
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:40:54.74ID:F7XuZ6Aw0
まあ女アテンド頑張ったのに仕事全部失ったらこうもなるよ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:41:29.47ID:WsXD3NeC0
キスもSEXもしないのに10万渡してた志村けんってやっぱすごいわ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:42:34.70ID:6pzUIe+B0
小澤のイメージも再起不能レベルで終わったと思うんやが
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:42:40.79ID:g2POgR+G0
松本「後輩たちは誰も悪くない。全部自分が悪いんです。被害女性には誠実に対応していく所存です」
これで生き残れたやろうか
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:43:05.03ID:IXpJZzJa0
安倍晋三みたいな末路
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:43:40.06ID:h9MH+UXn0
不倫が風化した浜田の一人勝ちやん
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:44:08.06ID:+eqsdQUf0
>>52
それが最初に言える人間なら女にももう少し誠実に対応してたからこんなことになってなさそう
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.22][初]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:46:30.26ID:PuCth6qK0
小沢はターゲットにされていない
小沢を掘られて困るのは松本の方なんだから自分の為じゃなく松本の為に雲隠れしてるんだろ
それに小沢自身は芸人として終わりなことを自覚だろ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:46:42.06ID:KtDzARDe0
>>40
たぶん本人もな
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:51:04.99ID:f5Vs7ek50
口裏合わせ出来ないんやな
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:59:02.62ID:g2POgR+G0
松本人志擁護して女叩きしてた人達どうしてるんやろな
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前15)][N防][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:00:35.24ID:J6eH2/Ha0
なんでこんなに選択ミスしたんだろ
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前6)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:00:48.48ID:OOgEw3u3d
松本も大変やな…ヘイポー、動きます!
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:00:55.21ID:xxVy4kU9d
連絡取れないって小沢大丈夫なんか
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:01:51.68ID:xxVy4kU9d
>>27
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前43)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:02:48.06ID:gMDRhvwmM
小沢が出てきて全部同意でしたって証言すれば終わりやないん
本人も潔白証明できるのになんでやらんのや
0066 警備員[Lv.5(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:03:49.70ID:y5Gn2lee0
>>65
小沢は女を連れてきただけなんだから同意かどうかはわからんんだろ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:04:04.28ID:Gd4tL6lo0
>>63
徳井と小澤とあと誰かのシングル3人で一緒に住んでるからヘーキ
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:08:02.13ID:HOqntwiR0
松本側は小沢と連絡取れたら二言目に言う言葉は「女の情報よこせ」やろ
A子B子の特定に異常なまでに執着してるって言われてたし

それがわかってるから小沢も連絡絶ってるんでは
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:09:32.91ID:uUNHOfsq0
超成功したsyamuってことでええか?
浜田が芸人誘わないとずっと底辺生活だったらしいし
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:09:43.63ID:s4Pdb4ybd
今回の騒動の真実なんてどうでもいからな
松本ならやっとるわ顔から人相がでとるで判断されてるだけ
しゃーない世間受け悪い奴がずっとテレビ出てた弊害や
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:09:48.03ID:PsN2LxD10
1番萎えるのは松本が復帰して50間近の後輩芸人らが涙目におかえりと出迎える茶番やわ
ほぼほぼそういうカスみたいな茶番で復帰するやろ今のクソつまらんTwitter芸人化した老害は
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:10:50.26ID:N2CAlYf90
ピーゴンってなんだよ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:11:32.48ID:cGDt148C0
>>52
それだと伸介と同じで芸能界から消えるだけだね。
保身に徹したから今に至る
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:11:40.12ID:N2CAlYf90
>>27
とりあえずこれは言ったのか気になるよな
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:15:15.74ID:DD/o7msQ0
松ちゃんこのまま芸能界引退するやろ
この状態で今更また戻りたいけ?宮迫状態になるだけやろ
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:19:13.68ID:cTsyGbzYd
>>27
う~んマンダム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況