X



ペルソナ5クリアしたけど双葉が出たあたりからつまらなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:12:35.76ID:32BaRCRQr
世界的なハッカーが身近にいるとか一気に馬鹿らしくなった
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前43)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:13:44.96ID:DDNDRfvX0
結構序盤やん
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:15:06.78ID:32BaRCRQr
こいつさえいればどうとでもなるやん
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:15:34.02ID:32BaRCRQr
そらモルガナも不貞腐れるわ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:16:02.55ID:OlQLDQ0c0
ワイはモナちゃんの掛け声のが好きだった
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:16:24.84ID:32BaRCRQr
>>5
わかる
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:18:27.88ID:tvkA5clR0
ああいう子が泣いちゃうのはそそる
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:20:19.25ID:agkag+iL0
バレンタインイベントで二股かけると他の女キャラはブチギレなのに双葉だけは泣くんだっけ
とてもいい
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:23:07.55ID:bhFwIdJ70
女体化したキモオタ♂やん
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:23:33.37ID:31ojIv2Wa
>>8
直後の慰めックス絶対エロい
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:24:07.18ID:oLCfAhIv0
竜司なんの成長もないゴミだし
P5は無駄にボリュームあるだけでそんな面白くない
3と4のがだいぶ面白いで
あとダンジョンでいちいち攻略のヒント言うなら最初からギミックいらないやろっていう
ボスは全部イベント戦闘みたいなもんやし
唯一ストーリーで歯応えあったの部長とかのとこだけやで
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:25:34.84ID:32BaRCRQr
>>9
双葉だけ設定とか過去が他キャラと違いすぎて別ゲームやってるみたいやったわ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:26:14.21ID:32BaRCRQr
>>11
サラダバーとか寒すぎや
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:26:58.14ID:Nogvr1AGd
双葉が一番だめだわ
ハーレム状態でバレンタインイベント迎えると他の女は圧かけてきたり怒るだけなのに対して
こいつは泣く。泣かれるとまるでこっちが悪いみたいな感じになって気分悪いわ。最悪
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:28:42.47ID:r9QdODi60
双葉圧倒的不人気だと思ってたけど以外と人気あるんだよな
オタクはああいうの好きなんかな
まぁペルソナやるやつなんて全員オタクなんやが
0018 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:30:48.08ID:e2IskL3T0
あのタイプの悠木碧の声は腹立つからアカンわ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:31:01.37ID:RU35DZ6J0
双葉下げてイキるお前らガチのチー牛だろ笑
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:40:38.78ID:s6Oyf7130
世間で大人気のはずの政治家が街頭演説中に高校生へ暴言吐くとか舐めてんのか
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:42:07.95ID:ulTj6boU0
ネットだけならともかくリアルでも割と有能なのがね
明智のスマホにアプリ仕込むのとかほぼソロプレイでやれるの強すぎるだろ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:43:06.83ID:nbzyvO750
結局鴨志田編が一番面白いんよね
全部好きやけど
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:58:38.63ID:+y3GtFKI0
双葉ってチー牛女やしな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 01:04:41.68ID:WjOCAibk0
鴨志田後に持ってきてたら評価変わってたんかね
二葉以降の話とか覚えてないわ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 01:07:40.80ID:bgwS4iLG0
5の女メインメンバーはどれもコープがあんま刺さらんかったすみれはまぁ扱い的に別枠として
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 01:14:22.07ID:zF6aIKnm0
双葉の次に仲間になるのが別にいなくてもいい奴なのがまたね...
0030 警備員[Lv.15(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 01:38:33.48ID:fwBjP7UH0
3Rから始めて4G5Rってやったけど
3Rが一番おもろいわ

3ゆかりアイギスかわいい
4菜々子かわいい
5いない
0031 警備員[Lv.17(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 01:41:20.90ID:yq6uWdJG0
>>16
悪い定期
0032! 警備員[Lv.22(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 01:44:09.57ID:c5HA7Hi40
双葉の攻略(ピラミッドみたいなやつ)おもろかったやん
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 02:09:46.01ID:U6cx5lzZ0
ゲッレディ
0034 警備員[Lv.17(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 02:11:45.48ID:yq6uWdJG0
踊れカルメン!
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 02:15:34.51ID:5SlFtHrS0
ナビは3Rの風花が好きだわ
パンチですよパンチ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 02:22:23.70ID:Lsgh1pns0
ナビは明智が一番定期
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/08(水) 02:30:46.20ID:nck3HB3M0
5Rの後に3Rやるとキタロー一人でやり過ぎ問題
屋根ゴミはなんだかんだで仲間の覚醒とか結構で救われてたのに、こいつの場合はピンチになる描写ほとんどないし風花入れば他はいらんだろ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 02:40:59.17ID:gyV1fvTU0
最初に仲間になった同級生2人が不人気なのどうして…?
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 03:02:29.61ID:e1jpgNYP0
スーパーハッカー程度でガキっぽいわで萎えるならペルソナ5は無理だろうな
シリーズでも一際厨二病エッセンス多めだし
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 03:07:01.86ID:C9FbpDR20
明智が1番魅力あるキャラやな
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 03:07:43.29ID:05nRD7eB0
ペルソナやってる奴ってなんでチー牛しかいないんや?
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 03:11:25.47ID:QQQDqxdcp
シナリオなら4が一番良かったよなぁって思ってやり直したら仲間になる展開は基本俺じゃない私じゃないの繰り返しだし、番長より花村の方が主人公してて思ったより思い出補正だったわ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 03:16:58.94ID:YWBsunrs0
>>16
コピペ草
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.17][初]
垢版 |
2024/05/08(水) 03:21:54.63ID:UQzYar/N0
序盤でも鴨志田の打ち上げでビュッフェ行くところとかやっぱ何かおかしいわ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 03:24:51.02ID:ltEg67Wa0
>>45
ええやん
切り替えていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況