X



【悲報】ワイくんタクシーのると運転手が不機嫌になる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 07:45:39.72ID:3C5Na0T9d
なんでや?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 07:48:40.82ID:HEpmi0uy0
モルボル
0003 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 07:48:41.34ID:9/3sX+6xd
風呂入れ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 07:49:49.77ID:sUoTjx9n0
ワンメーターだからじゃね?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 07:51:21.43ID:3C5Na0T9d
>>4
せやで
さらに終電の時間に駅のタクシー乗り場から大荷物でワンメーター先の住宅地を目的地にして障害者割引適用させたのにクレカで払う
どんどん運転手機嫌悪くなるで
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 07:51:36.28ID:3C5Na0T9d
>>3
風呂は入ってる
0007 警備員[Lv.11(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 07:52:47.73ID:zWJOkdygd
障害者割引!?
0008 ハンター[Lv.29][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 07:53:54.30ID:x0X1l9Xn0
見た目キモい動きキモい喋り方キモい身体クサい
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 07:54:27.23ID:Ttv+P1r7r
ワンメーターだけならまだしもワンメーターの上にクレカ払いとか
クレカ会社の手数料が運転手負担のとこあるからそら機嫌悪くなるやろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 07:55:32.31ID:3C5Na0T9d
>>9
障害者割引も運転手負担のところあるで
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 07:56:36.00ID:Ttv+P1r7r
>>10
そんなん極悪非道過ぎやな
タクシー会社もイッチもな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/08(水) 07:58:04.55ID:vuRRQZXX0
理由分かってるのに問うのはなんでなんや?
障害者かつかまってちゃんとか最悪や
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 07:58:08.73ID:3C5Na0T9d
>>11
車両運送法上乗車拒否はできないんやぞ
どんな奴も客は客や
機嫌悪くなるとかプロとして最低やろ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 07:59:46.60ID:sUoTjx9n0
>>5
だろうなあ
22時からは2割増しで稼ぎ時になるしな

多分、お前じゃなくてもワンメーターにイラッとした態度とる乗務員いるかもやで

ちなみに身障は最後がめんどうなだけでそれは大した問題じゃない。1割引くだけだし
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 08:00:30.09ID:3C5Na0T9d
ワイがいやがられる理由
終電の時間のワンメーター←この時間ならもっとのってくれる人がいる
駅のタクシー乗り場←上客をまってるのに完全に外れ客
大荷物←乗り込みおりるだけで時間がかかる
住宅地←一方通行で入り組んでいて移動に時間がかかるし道も狭い
障害者割引とクレカ←運転手負担
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 08:01:08.63ID:3C5Na0T9d
>>14
その運ちゃん最初に障害者割引言えっていってさらに機嫌悪くなってたで
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 08:02:27.60ID:sUoTjx9n0
>>13
まあ、例外はあるけどな
行き先を伝えられない泥酔者、明らかにこいつ吐いたなと分かる奴
明らかに定員オーバーだけどノセテ!と言う外人
謎の大型動物を引き連れてる人

など
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 08:03:18.29ID:3C5Na0T9d
>>17
せやな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 08:03:44.89ID:ziBgSWsj0
匂いがね・・・
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 08:04:02.04ID:sUoTjx9n0
>>16
そらワンメーターな上に余計なモン見せられたらな
だからって不機嫌な態度はとっちゃダメだけど中にはそういう奴もおるやろ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 08:08:19.81ID:gDyLSuxHr
スレ見た感じタクシー関係なく相手を不機嫌にしてそう
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 08:22:31.93ID:3C5Na0T9d
>>22
タクシー乗り場から乗るわ
仕事なんやし客を選り好みするな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/08(水) 08:24:35.70ID:bp2iulDK0
心まで障害者な所あるかもな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 08:46:48.91ID:YDUMqFAkM
>>4
犬が乗ればワンメーター

な~んちゃって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況