髪染め(似合わないです、髪痛めます、まともな男に相手してもらえなくなります)←これを女がする理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:36:02.60ID:cCwV1Hfv0
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:36:52.31ID:4gp+RGB20
チー牛避けになります
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:37:34.52ID:eYdi7ozM0
ブサイクが離れてイケメンがよってくるようになる
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:37:39.92ID:cCwV1Hfv0
>>2
>>3
でも社会強者のMANさんは相手にしないじゃん
それでええんか?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:40:43.49ID:kQ+v3d3M0
>>5
するで
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:41:33.38ID:x2isCRkk0
まともな男(チー牛)
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:41:53.24ID:cCwV1Hfv0
>>6
しないやろ
一般的な金持ちと呼ばれるおじさんが金髪の女と伴侶になるかという話
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:42:02.64ID:4vCRv4e3a
>>5
強者(弱者)
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:42:06.60ID:FXiFPood0
オワコンになったなんGに固執し続けるアフィカスははっきり言って異常だ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:42:51.90ID:cCwV1Hfv0
>>9
実際金持ちになってるのなんてナードばっかやん
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:43:03.99ID:CPjmNLJH0
チー牛…ここは分が悪い
一旦退け
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:44:02.88ID:Cx4a3ylw0
ぶつかりおじさん「前から来るのは・・・金髪・・・避けるのが“正解”か・・・」
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:44:07.79ID:syJgIuiT0
牛避け
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:44:27.91ID:CxDPaQgH0
茶髪細眉時代ガチですこ
早くあの時代また来てくれメンス
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:46:16.89ID:syJgIuiT0
>>5
穴モテ定期

Aランクの女が成り行きでDランクの男に身を任せるとかまずあり得んけど性別が逆だと普通にありえるからな
勘違い女が発生しやすい理由でもある
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:48:40.97ID:7XLhnr++0
メッチャ下手な染め方の看護師おったわ
そんなにカネないんか?と思ってしまった
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:49:36.73ID:4H3tIMbzd
髪色が明るい女のがモテるってのは統計学的に証明されとる
それにあやかって(偽装して)モテるためにやってるんや
髪染めてる女が嫌いなのはマジでノイジーマイノリティだけ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:49:58.97ID:cCwV1Hfv0
>>18
ほーん、で、ソースは?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前6)][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:50:29.74ID:tMD9SJUJr
口に出さないだけでチー牛以外の男も黒髪の方が好きやろ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:51:10.13ID:cCwV1Hfv0
男女別・年代別にみてもほぼ同様の傾向となり、「モテ髪」には「ツヤ」が一番重要であることがわかった。「髪の色」については、1位=暗めの茶色(52.2%)、2位=黒髪(38.3%)が他の色に比べて圧倒的に高い支持を集めた。男女では意見が分かれ、男性は1位が黒髪(49.0%)だったのに対して、女性1位は暗めの茶色(63.7%)、黒は27.7%と少数派となった。また、「モテる髪」の「長さ」については、1位=肩までかかる程度(46.8%)、2位=顎の下までかかる程度(21.7%)、3位=胸までかかる程度(17.7%)となった。最後に「ヘアスタイル」について、圧倒的1位はストレート(60.2%)で、2位のパーマ(ウェーブがかかっている)(13.6%)、3位の巻き髪(10.8%)を大きく引き離す結果となった。なお、髪の「長さ」と「ヘアスタイル」については、男女別、年代別で比較してもほぼ同様の結果となった。
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:51:35.32ID:kQ+v3d3M0
完全な金髪やなくても色抜くのが普通やろ
真っ黒のは清楚系装ったビッチか地雷しかおらんぞ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:52:11.23ID:p5MsFgoY0
何色でもいいけどサラサラじゃなきゃ嫌だ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:52:24.22ID:4H3tIMbzd
>>19
これ読みな
普通におもろいで
ttps://i.imgur.com/ZWpEdOY.jpeg
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:52:52.75ID:cCwV1Hfv0
やっぱ世の殆どは黒髪ストレート肩にかかるくらいが一番好きやんけ!
times-current.co.jp/todays/t-vol-4/3/

httpsを入れてね
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:53:39.46ID:4H3tIMbzd
メスが一番モテる髪色は金や
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:54:21.05ID:kleMxP+f0
黒髪が好きと弱男の髪染めてる女が怖いは別もんやろ
0028 警備員[Lv.12(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:55:01.66ID:zWJOkdygd
髪染めってそんな明るく染める前提なん?
最近は抜け感カラーが流行りやろ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:56:11.59ID:fUtgwwoG0
>>1
でもお前どっちにしてもモテないやん
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 14:07:50.82ID:a+olIvyH0
チー牛を下げてる割に離婚率が年々上がってるのマジで面白い
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 14:09:55.77ID:IU8XsnbF0
チー牛に惚れられない努力もしないといけないとか女さん大変だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況