X



こじるり「筋トレマッチョダサい、格闘技かスポーツやれよ」←学生なら分かるが社会人だと厳しくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 15:46:09.58ID:YNk8vLIt0
社会人にとって一番取っ付きやすい手段がジムで筋トレだと思うわ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 15:46:38.69ID:eWNHxaHdd
たし蟹
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 15:47:52.16ID:v/dRM7FQ0
その格闘技かスポーツやってる奴も筋トレしとるんやが
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 15:48:00.79ID:lJq9Rluy0
柔道やってるけどわかるわ
たまたま近くに道場あったけど無かったら無理やもん
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 15:49:28.31ID:Wm1JOGYz0
歪な体型が嫌なだけやろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 15:50:43.73ID:wbL/tB4i0
自分の身体をやたら自慢するのがキモいだけで健康や見た目のために筋トレするのは普通に良いことやろ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 15:50:48.12ID:6djQg46B0
ビルダーレベルまで鍛えられるやつなんて通ってるうちの何%おるやろか
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 15:52:49.86ID:TOTPaJc1H
>>5
格闘技のジムや道場なんてスポーツジムほどそこら辺に溢れてるわけじゃないしな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 15:53:08.19ID:Md7PQlME0
ビルダーみたいな体型は簡単になれる
毎日決まったセットこなせばええだけやから
ただウエイトでしか使えないすぐ息切れするハリボテになるけどな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 15:53:31.28ID:aOXzF1px0
格闘技はスポーツでないのか?
筋トレはスポーツでないのか?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 15:57:39.07ID:Md7PQlME0
>>13
キツいのは変わらんけど動ける体作るよりは遥かに簡単や
1年は継続しないとあかんけどな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 15:58:11.68ID:RJ+TGX0l0
そういう話を言ってるんじゃないと思うのだよ
見た目だけ鍛えてるのが気持ち悪いって事やろ
ワイは自分を見てうっとりしてると胸張って言えるぞ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 15:59:09.11ID:n3OIkpeV0
ワイはロードバイクとジム併用してるからセーフ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:00:41.21ID:wbL/tB4i0
>>15
化粧と同じやろ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:02:38.31ID:RJ+TGX0l0
>>17
化粧はトレンドとか他人のウケもある考えるやん
僕は僕の体が好きなの
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:02:56.20ID:RJ+TGX0l0
ある程度
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:02:58.94ID:DuoYHi9A0
筋肉鍛えて悦に言ってる奴がキモいってことをはっきり言わないとわからんのか?
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:03:33.79ID:qfKFg2LV0
柔道一ミリくらいしかやった事ないけどやってみたいけど道場ガチ勢しかいないだろうから怖い
柔術ならまだ初心者もいるかな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:03:43.60ID:wbL/tB4i0
>>18
ワイもやで
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:04:52.60ID:DsN9QzwG0
こじるりみたいに普通の社会生活送ってないやつが分かるわけないだろガイジか?
大谷みたいに一般常識がないだけなのにそんな叩くことじゃないだろ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:05:53.33ID:pArg3guF0
>>21
柔術で強い奴は大体柔道あがりや
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:07:44.20ID:qfKFg2LV0
>>25
そういう話やなくて柔術ジムの初心者コースはあるけど柔道場の大人初心者コースとか無さそうやん
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:07:46.80ID:U2lVsM990
そんな事よりこじるりとエッチしたい
0028 警備員[Lv.8(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:09:31.19ID:QiCBnuDzd
筋トレもスポーツの一つでは?
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:09:33.46ID:pI9bSzTh0
柔道ずっとやってるけど指の皮剥けるわ常に脛打撲してるわ首の椎間板いわすわ学生でもないのに何やってるんだろと思うわ

>>21
初心者相手に本気出すガチ勢なんていないから大丈夫
もしそんなことする奴いたら告げ口したら絞め落としてくれるよ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:09:35.25ID:pArg3guF0
>>26
調べれば同好会とかあるで
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:11:12.23ID:tF3f3h64d
格闘技ジム通いたいけどDQNいそうだしアットホームな雰囲気やったらコミュ障だからキツいんや
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:13:20.54ID:cCwV1Hfv0
格闘ジムなんてやめとけよ
稽古ダルいぞ
時間も融通効かないし本気でやるタイプでかつ時間余ってるやつだけやあんなの
空手とかそっちも時間の融通効かないし
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:16:40.55ID:FbpdIt2IM
筋トレ界で大人気のサイヤマングレートや芳賀セブンより井上尚弥のほうがかっこええと思うし筋トレよりは格闘技のほうがええと思うなぁ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:18:12.24ID:kj8gjwrs0
こじるりタイプじゃねえからどうでもいいわ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:18:17.66ID:E9YY8yp70
通ってる道場自衛隊員多すぎて怖いんだ😭
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:18:28.50ID:lJq9Rluy0
大人になってから柔道始めるようなもんおったら普通に嬉しいし優しくしたるぞ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:22:02.79ID:qfKFg2LV0
>>29
でも精神的な面でも強いやろ
ずっと柔道やってる人って心に余裕ある人多い気がするわ
今更肉体的な強さ求めようとは思わんけど精神的な鍛錬したいんよなぁ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:26:59.53ID:UPZ8BvKv0
使うところないなら筋トレしなくていいだろって言ってるんやろ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:27:18.63ID:YNk8vLIt0
格闘技始めるんならその格闘技が好きで試合の動画もチェックする趣味があるくらいの向上心無いと長続きせんと思う
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:35:35.84ID:07uXDw+n0
マッチョはカッコいいけど筋トレしてますアピールはダサい
頭がいいのはカッコいいけど勉強してますアピールする奴がダサいのと同じ
こういうのは結果で示すもんだろ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:37:09.26ID:E9YY8yp70
筋肉あるってより戦いに強いってほうが憧れない?
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:51:43.01ID:azGX4U+9M
中年太りよりはマシやろ…
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:56:31.95ID:7XLhnr++0
今は中国で頑張っとるんか?
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前52)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:59:27.25ID:8d30r0Qe0
一般人がやるような適度な運動としてやなくてマッチョやからな
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:12:49.12ID:OeS+ZMJLM
スポーツやってないくせに無駄にムキムキなチビとかこの世で最もダサい存在
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.43][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:13:47.35ID:FvkNPMBr0
>>11
簡単にはなれない定期
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:16:50.55ID:7zxcSiYc0
バスケット選手の筋肉のつき方ってどのスポーツよりもカッコ良くない?
球技の中だとダントツやろ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:18:41.43ID:5ZAS1pUa0
格闘技ジムの門叩くのって
結構ハードル高いぞ
そこらコンビニスポーツジムを見習ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況