X



THE SECOND~漫才トーナメント~ のグランプリファイナルトーナメント表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前9)][新苗警]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:00:17.66ID:cIwQQqeh0
タイムマシーンとパンチしか知らないのに初戦で潰し合うの悲しすぎる
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:00:49.37ID:Lj6sHvjT0
>>2
元学天即のガクテンソクは?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前50)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:01:27.66ID:H6OgRkcs0
ななまがり若手みたいな顔してるのに
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:01:48.90ID:iKEp/j8u0
金属バットガクテンソクななまがりタイムマシーンとそれなりに知名度あるのきれいに分かれたな
あえてそうしたのかもしれないが
0007 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:02:40.52ID:QgKXTG/L0
金属バットとかいう永遠のセカンドブレイク
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前9)][新苗警]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:03:02.19ID:cIwQQqeh0
>>3
M-1の敗者復活見てないと知らんやろ学天即も金属バットもななまがりも
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前9)][新苗警]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:04:39.66ID:cIwQQqeh0
>>9
今月
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前21)][苗警]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:04:52.16ID:0xcBPoIF0
金属バットが1番若手なの草
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前9)][新苗警]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:05:05.38ID:cIwQQqeh0
>>11
改名した
四条もなんか改名してた
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前21)][苗警]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:05:36.26ID:0xcBPoIF0
>>10
出なかったら出なかったで無名しかいなくて盛り上がらないとか言うカス
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前9)][新苗警]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:06:39.28ID:cIwQQqeh0
ザパンチってあの日以降ネタ番組でも見てなかったけどこういうのに残るってことはそこそこ面白いってことやろ
なんでテレビ出れなかったんや
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:06:55.20ID:qG/yk4H+0
>>11
鎌鼬が平仮名にして成功したから学天即も真似した
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前21)][苗警]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:06:58.09ID:0xcBPoIF0
ザパンチ

芸歴27年目です→はえー、すっげえベテラン

43歳→ファッ!?

43引く27は…
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:07:28.29ID:XCg0xztw0
ハンジロウってのだけマジで一回も聞いたことない
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前21)][苗警]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:07:58.32ID:0xcBPoIF0
>>17
漫才面白くてもミルクボーイをテレビで見ないのと同じ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前9)][新苗警]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:08:29.91ID:cIwQQqeh0
>>19
遅すぎて草
っていうボケなのか?ようわからん
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前21)][苗警]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:09:16.48ID:0xcBPoIF0
>>23
東京出てきたのも去年やし
コロナ禍で4年遅らされたらしいけど
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:09:45.22ID:XCg0xztw0
ななまがりとタイマが強そう
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:10:43.03ID:GZXn1meN0
>>20
マヂカルラブリー野田みたいに高校生の時からプロってこと?
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:10:56.45ID:E9YY8yp70
金属バットラジオ聞いてるから頑張って欲しい
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前9)][新苗警]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:11:09.91ID:cIwQQqeh0
>>22
ミルクボーイはちょいちょいネタ番組にはいないか?
てかチャンピオンとそれ以外だと舞台のギャラも違いそうだしミルクボーイみたいにわざと絞ってるとかではなさそうだが
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:11:54.12ID:AVdF2Fgu0
金属バットとタイムマシーンの決勝になるんちゃうか
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前21)][苗警]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:13:19.74ID:0xcBPoIF0
>>26
26歳でM-1初ファイナリスト&ラストイヤーという一発勝負に負けたんや
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:14:40.35ID:xP0IlrCq0
ヘンダーソンボコ負けやん
ざまあねえなどうせまたおんなじシステム漫才やってたんやろゲラゲラ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前21)][苗警]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:14:49.99ID:0xcBPoIF0
>>28
大阪の舞台ではそれなりに仕事あるよ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前21)][苗警]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:15:33.34ID:0xcBPoIF0
>>30
予選全部買ってみたけどガクテンソクのが金属より強いんちゃうかなあ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:15:38.95ID:EZ0L64gC0
何気に連続で出てるの金属だけか
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:15:46.81ID:YizJ1KuF0
>>20
めちゃくちゃ若くてビビったわ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:15:52.19ID:5SlFtHrS0
さすがに実力者揃いやな
でもタイムマシーンが頭一つ抜けてるか
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:15:55.35ID:xP0IlrCq0
ななまがりはここ数年で唯一笑い死にそうになった芸人だから応援したい
カスタマイズってネタやばかった🥺
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前9)][新苗警]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:16:22.11ID:cIwQQqeh0
>>34
そうなんか
東京芸人とばかり思ってた
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前21)][苗警]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:17:10.17ID:0xcBPoIF0
>>37
でも今回のファイナリストでは最年長というね
去年は半分がアラフィフやったのに全部消えた
0042 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:18:03.93ID:jJhs4DBg0
審査員だれ?
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:18:33.90ID:atYy6hvm0
ジャルジャルは母心とか言う聞いたこともないやつに負けたんか
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前21)][苗警]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:18:44.68ID:0xcBPoIF0
>>40
まあハンジロウは東京でマセキの芸人やね
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:18:53.33ID:Lj6sHvjT0
>>42
お客さん
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前21)][苗警]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:19:01.86ID:0xcBPoIF0
>>42
素人
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前9)][新苗警]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:20:10.33ID:cIwQQqeh0
>>44
ハンジロウっていうかしゃもじはネタ番組でちょいちょい見てたな
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前21)][苗警]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:20:52.67ID:0xcBPoIF0
>>43
まあ母心の議員漫才面白かったし
ジャルジャルはネタ選び失敗してたな
ピアス穴引きちぎるネタで客が引いてたわ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:22:27.47ID:atYy6hvm0
>>48
ジャルジャルはいつネタ選び成功すんねん
0051 警備員[Lv.29(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:22:33.00ID:yIIWVPj80
金属バットとななまがりで決勝やね
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:22:42.41ID:YE7m9eYr0
>>18
ジャルジャル何やっとん
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前21)][苗警]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:23:31.34ID:0xcBPoIF0
>>52
なんかグロいネタやって笑いづらかったんや
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前21)][苗警]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:24:12.22ID:0xcBPoIF0
>>49
多分これで勝てばメガネの奥田の方はカズレーザーみたいな売れ方すると思う
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:24:22.63ID:GZXn1meN0
囲碁将棋はどんなネタだったの
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前6)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:24:22.74ID:Fdlcm2Ne0
粗品「売れてない奴らの大会が面白いわけ無い」←これ正論だよな
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前21)][苗警]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:25:41.89ID:0xcBPoIF0
>>55
負けたのは怪談ネタやったと思う
ウケてたけど相手が悪かった
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:25:49.76ID:atYy6hvm0
>>56
M−1やん
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:25:54.89ID:E9YY8yp70
>>56
ザコシみたいなの出るかもでしょ😠
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前9)][新苗警]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:26:06.22ID:cIwQQqeh0
>>54
奥田ってそんなタイプなんか
かかって変なこと言ってるポンコツで相方が又吉みたいに有能ってイメージしかなかった
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:26:25.20ID:atYy6hvm0
去年のセカンドは少なくともM1の10倍面白かったぞ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:27:05.42ID:GZXn1meN0
>>58
アパートの隣の女子大生のネタ?
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前9)][新苗警]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:27:28.12ID:cIwQQqeh0
>>56
言うてこいつらの年にこんにちはおじさんが殴り込んでたら
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前21)][苗警]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:28:28.13ID:0xcBPoIF0
>>57
平場の絡みはM-1より面白いな
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前21)][苗警]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:29:19.96ID:0xcBPoIF0
>>63
なんか違うような
1回しか見れなかったからそこまで覚えてないんや
配信期限翌日までやから短すぎる
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:31:04.28ID:BY06b8YT0
金属バット、ガクテンソク、ななまがり、タイムマシーン3号
とりあえずベスト4はこうなるけどこっからわからんわ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:31:25.57ID:q3Uk9epHd
今1番勢い有るしななまがりの優勝かな
0070! 警備員[Lv.6(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:32:35.27ID:GoSVEefZ0
去年のM-1クソつまらんかったな マンネリやししばらくもういいわ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:33:01.05ID:q3Uk9epHd
>>18
Bブロック1人も知らねー
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:33:03.64ID:atYy6hvm0
タイムマシーン3号は自分たちを客媚びだけで売れたって言ってるけどネタもおもろいん?
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:33:12.28ID:ydUrd/WI0
素で笑えるのはタイムマシーン3号だけど
優勝は吉本の誰かなんだろうな
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前9)][新苗警]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:34:32.02ID:cIwQQqeh0
>>72
元々面白かったしちょっと変えてさらに面白くなってる
この頃のオンバトの帝王は良くも悪くもオンバト時代のスタイル捨ててるのが多い
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:35:02.62ID:2xSXprVL0
ねぇ死んで~から本当に死んだザパンチ…
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:35:24.02ID:5SlFtHrS0
>>56
でも粗品って売れてない芸人とつるんで楽しそうだけど
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:36:22.05ID:atYy6hvm0
死んで~
シャンデリアの真下でトランポリン飛んで~
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:36:47.48ID:2ivTkQc+0
砂漠でラクダに逃げられて~
0080それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/08(水) 16:38:17.32ID:0xcBPoIF0
>>72
デブネタが誰でもわかりやすいのが大きい
ベスト32とベスト16同じネタやって勝ち上がったからな
0081それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/08(水) 16:38:14.99ID:atYy6hvm0
図鑑に載ってないキノコ食べて~
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:39:46.29ID:0xcBPoIF0
>>73
そもそも吉本じゃないとなかなかテレビで売れないまま
舞台だけで長年生き続けるのが難しいからそれはしゃーないわ
吉本は体質はクソやけど舞台仕事を与え続けることだけは優秀やと思うで
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:40:55.91ID:ed79lBZf0
ハンジロウってのだけ知らん
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:41:25.24ID:fA6s7yeV0
有田哲平&博多華丸・大吉の参加が決定!!
『THE SECOND~漫才トーナメント~』

今大会より、くりぃむしちゅーの有田哲平が“ハイパーゼネラルマネージャー”として、
博多華丸・大吉が“スペシャルサポーター”として、『THE SECOND』に参加することが決定!
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:42:36.35ID:0xcBPoIF0
かもめんたる1本目のネタはめちゃくちゃ面白かったから残念やな
まさかかもめんたるの漫才があんなウケるとは思わんかったわ
M-1の敗者復活とか滑りまくってたし
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:43:21.11ID:AVdF2Fgu0
>>35
ガクテンソクっておもろいんか?
注目しとくわ
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:45:12.99ID:J3gpw1Pya
遠くの街に引っ越してー
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:46:13.43ID:J3gpw1Pya
かもめんたるの1本目はミルクボーイのコーンフレーク並みにおもしろかった
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:47:10.48ID:0xcBPoIF0
>>87
まだ強い残弾ストックがあったらの話やけど
聞いてる感じやとまだ強いネタあるみたいやね
去年1戦目で負けてネタ無駄に消費してないのもあるし
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:53:10.32ID:MVN27cQTd
ななまがり好き
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:54:46.27ID:atYy6hvm0
ねぇ死んで~
ナス持ち上げる時だけ左利きにして~
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:54:47.95ID:6qJtlmW8d
去年からワイの推し金属タイム囲碁将棋で喧嘩してて悲しい
0096 警備員[Lv.19(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:55:54.56ID:8eEP/XE70
学天即って結局あんま売れんかったなー
関西では売れまっせこれからみたいな感じやったのに
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:57:44.20ID:+i382rH00
タイマはこんなもん勝てなくても売れてるやろ
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:59:38.24ID:xZ2CpdCn0
審査員客ならタイムマシーン3号優勝しそうやん
本人達も似たような事言ってたけどタイムマシーン3号って客受けのトップクラスやろ
オンバトも無双してたし
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:59:49.80ID:ALCCOOaq0
>>47
沖縄弁の英語の授業だな
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前52)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:00:21.57ID:xpz397Vk0
ななまがりは意外と子供や老人にもウケてるらしいあんな意味不明なのに
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:01:02.94ID:JiUGRY5E0
ななまがりを応援します
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前52)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:01:14.65ID:xpz397Vk0
東京ダイナマイトダメか

有吉の偽物とサンド伊達と錦鯉こどおじを混ぜたコンビだしな
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:02:13.51ID:DD/o7msQ0
タイムマシーンなんG評判ええよな
だからまぁ優勝は無いか
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:02:52.20ID:AVdF2Fgu0
>>104
東京ダイナマイトおもろいのにな
みのもんたをパロディしたネタでめっちゃ笑ったわ
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:04:00.25ID:qePBUkBTd
ガクテンソクはツッコミが有能そう
あれはめっちゃ売れると思う
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:05:17.78ID:w/ZC0xIYa
>>87
かなりの実力あるけど
相方いじめの噂があってな
小さい方が怯えていなければ面白い
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:16:10.04ID:0xcBPoIF0
>>98
別に出たくなければ出なけりゃいいし
三四郎は出なかったからな
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:16:28.27ID:fVdqbTpM0
>>104
人生終わりそうやでな
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:17:28.82ID:0xcBPoIF0
>>106
まあ活動休止したし
ハチミツの体が限界や
ザセカンド当日も点滴打ってフラフラで出てきたし
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:17:52.52ID:Xw5zPfYQ0
学天即ってカタカナやったっけ?
0114 警備員[Lv.7(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:19:33.70ID:KM3uQ9dod
個人的にはガクテンソクにいって欲しい
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:19:49.17ID:AVdF2Fgu0
>>112
あー二郎死にそうなのか
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:21:24.24ID:0xcBPoIF0
個人的にはマシンガンズが落ちてくれて良かった
流石に飽きてきた
負けても大会盛り上げて続けてくれてるのは嬉しいけどな
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:22:12.42ID:3HyfKyex0
正直どの賞レースより面白いわ
トーナメント形式で間延びするから見るのしんどいけどその価値はある
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:22:29.85ID:IfTL1t6x0
学纏足って花田優一の方がイキっとるんか
そら洒落ならんな
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:23:24.96ID:eYdi7ozM0
ななまがりとタイムマシン好き
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:24:06.17ID:DD/o7msQ0
そういやギャロップは売れたんか?大会ではおもろかったけどどの番組にも引っ張りだこって感じじゃないよな
まぁ今はM-1もそんな感じやけど
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:25:31.80ID:kFxobehi0
>>18
ザ・ぼんちっておさむちゃんのぼんち?
めっちゃ大ベテランも出てるんやな
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:26:19.89ID:czkB5ebXd
>>120
本人たちが今更大阪から出てきたいわけちゃうから舞台増やしてほしい言うたら舞台仕事がガッツリ増えて儲かってる
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:27:29.38ID:DD/o7msQ0
>>122
そうか
なら意味はあったんやな
大会の時確か舞台減ってる言うてたしな
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:31:04.90ID:0xcBPoIF0
まあ令和ロマンもテレビ出ずに舞台立ちまくってチケットと配信売りまくってるし
吉本が自社が手っ取り早く儲かる出し方にシフトしたんやろな
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:39:11.07ID:KjfVkngC0
神奈川の鶴見区民には局地的に知名度あるのがハンジロウや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況