X



【悲報】吉田正尚さん、レッドソックスに露骨に干されて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:01:22.08ID:4ku4G1Pn0
守備はMLB最低クラス
打撃もDH失格レベルなだけなのにどうして…
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:01:58.36ID:RQMVkz2n0
もうお金返して帰国するしかないよ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:05:14.98ID:yP+pfxlBd
MLBはやると決めたら徹底的にやるよな
0005 警備員[Lv.26(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:06:00.30ID:3MIkm/2a0
来年SB入り内定
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:10:30.08ID:yP+pfxlBd
果たしてトレードするとなっても引き取り手は現れるのか
仮にレッドソックスが年俸の半分を負担するという条件でも結構怪しい気がする
成績に出てないだけで打球の質がいいなら別やけど中身も結果も大したことないというのが吉田やし
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:12:13.04ID:4ku4G1Pn0
>>6
けが人の穴埋めで上がってきたマイナー契約の選手の扱いなんて皆あんなもんやぞ
どの球団であってもな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:12:24.31ID:DHIv1oyc0
上沢干すのは良くわからんしチーム事情だろうけど
グッバイ吉田さんは妥当やろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:16:33.05ID:qBWXE4YN0
苛められっ子が耐える様っていいよな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:19:11.66ID:ryhW8M1id
少なくとも外野手で一番の打撃成績残さな取った価値ないわ
吉田も大金もらってるからその最低限はクリアせな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:19:39.97ID:JS1Xwu7p0
日本人を適当に居づらくしたら勝手に金返して帰ってくれる前例とかできたら今後の日本人にとって最低だからやめろ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:20:40.80ID:DHIv1oyc0
>>12
挑戦するハードル上がって筒香みたいな失敗が減るならえんちゃうかな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:21:37.43ID:Qx7vvu6O0
ちょっと怪我しただけだから…
DH三番手で期待されてるから…
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:22:36.67ID:0xcBPoIF0
MLBでもいくら打撃良くても守備走塁がゴミだと使えないんやな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:25:23.63ID:odSRCOdd0
>>15
そこまで良くないわ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:26:25.70ID:JS1Xwu7p0
>>13
冷遇したらワンチャン出て行って貰えるとなったらむしろ獲る側のハードル下がって悲劇の方が増える
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:26:33.19ID:4ku4G1Pn0
>>15
平均よりほんのりいい程度の打撃やぞ
平均というのは勿論内野手も含むすべての野手の中でそれ
つまりDHとしてはゴミカス一歩手前くらいのレベルや
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:26:36.81ID:nEekDBkW0
何もかわいそうじゃないし悲壮感もない
お金の心配なくて生きていけるってどんだけ幸せな事か
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:27:01.68ID:DHIv1oyc0
>>17
ああそうかたちの悪い詐欺師が増えるんやな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:27:07.79ID:QfOK7s890
頼みの打率も去年の後半以降良くない
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:29:58.34ID:Bzt9pXxQ0
XとかYouTubeのコメ欄で、人種差別で干されてるとか言ってる奴いるけど普通に成績ゴミなだけだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況