X



れいわ「イスラエルはジェノサイドやめろ」ネトウヨ「ウイグルはいいのかウイグルは」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:56:28.56ID:hJgDmV8x0
大石あきこ(れいわ新選組)Akiko Oishi
@oishiakiko
5月6日
イスラエルはラファへの空爆をやめろ。
日本政府はイスラエルのジェノサイドに加担するな。
私たちは、こんな狂った世界を容認してはいけない。
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 18:06:28.17ID:hJgDmV8x0
>>19
何も言わんのは黙認や
先進国は国際社会に対して責任あるんや
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 18:07:10.82ID:hAIQRXsI0
パレスチナもいかんしウイグルもいかんでしょ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 18:07:55.94ID:qRJZ9IqV0
>>22
ねえよ
だったら北朝鮮と団交してないイギリスは北朝鮮に対する責任全うしてねえのか?
直接の利害関係にない立地や立場に関しては中立が国際社会の基本
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 18:08:08.52ID:v8nEvuTw0
>>21
確かに調べたら出てくるな
れいわがロシア非難決議に反対したってな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 18:11:04.58ID:wduQrlREr
イスラエルはおかしいけど令和新撰組もガイジしかいないし変わらんよな
この大石あきこって日本語通じないレベルのキチガイポストばかりやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況