X



【訃報】頂き女子、刺し殺されるWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0505それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 20:56:41.93ID:E3NOMaG30
>>480
このNRはレース用ちゃうぞ
ホモロゲーションモデルはRC30とかRC45やろ
0507 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 20:56:58.69ID:2efW0JSE0
メスガキが調子乗りすぎたな
無罪です
0508それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 20:57:40.70ID:4Nk6f7nK0
>>507
メスガキ(成人)
0510それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 20:57:52.73ID:XVQNRaYu0
>>506
大事なものなくなってもたんやもの
0512それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 20:58:04.92ID:x43K42Bb0
>>503
選挙で負けるのはチョン党やろ
パヨクっていつも選挙だけでは負けるよな
0514それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 20:58:09.25ID:QRf8HMv30
>>507
両方いらんいらん
0516それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 20:58:11.34ID:IynC3UHu0
>>396
chatGTPにレスバ下請け出されてて草
0517 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 20:58:20.54ID:FeCDeVQd0
パパ活の恐ろしいところってここだよな
仮に殺されようが「ざまぁw」「死んで当然」ってバイク乗りみたいに同乗されるどころか叩かれる所
バイク乗りも車側のが悪いような事故でも嫌われるあまり叩かれまくるからな
0518それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 20:58:22.38ID:fSSvBR0z0
50代こどおじ草生えるw
0520それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 20:58:28.47ID:x43K42Bb0
>>485
チズギュド弱男やなw
0521それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 20:58:39.03ID:oBEruBEra
>>511
被害者20代無職で新宿のタワマンに住めるっていいとこ育ちなんやろな
0522それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 20:58:59.58ID:XVQNRaYu0
殺したらせめて金は返ってくるべき
0523それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 20:59:09.74ID:fSSvBR0z0
50代こどおじを馬鹿にしてるだけの俺のレスに
一体どこら辺が気に入らないんだろう
謎の反応をする知恵遅れいて草生えるw
0525それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 20:59:32.83ID:fSSvBR0z0
50代こどおじと指摘されて発狂して反応してるの
お前だろってなw
0526それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 20:59:51.49ID:aM+VdkjA0
しゃーない切り替えてこ
0527それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 20:59:57.31ID:7DMLB93A0
アキュラとは通だな
0528それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:00:00.56ID:fSSvBR0z0
50代こどおじなんて殺せよw
まぁ、塀の中に入ることになったみたいけどw
0529それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:00:03.04ID:x43K42Bb0
>>524
そりゃ賭けれるでw
勝ち馬に乗らなくてどうすんねん
0530それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:00:23.58ID:ljOhw0iO0
>>480
違うぞ
ホンダはあんまり2stの開発やりたくなかったけど当時のWGP(現MotoGP)は2st全盛で4stで勝つためには楕円ピストン使って給排気効率上げるしかなかったんや
0531それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:00:41.59ID:x43K42Bb0
チズギュド弱男は女の前に姿を現すな
こいつは首を絞めて死刑でいい
0532それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:00:54.32ID:fSSvBR0z0
でもこの犯人は
50代こどおじの中では上位ではあるのかな?
普通のこどおじはスカンピンだろうからなw
0535それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:01:06.38ID:J9uWVV060
頂女子死んだのはまあしゃーないよね自業自得
0536 警備員[Lv.1(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:01:10.02ID:B5UJ/RWv0
50代実家暮らしって親ももう見て見ぬふりだろ
周りも迂闊に触れられないし地獄や
0537それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:01:40.78ID:fSSvBR0z0
50代でこどおじって
バカにされる要素以外ないだろ

どういう理由で俺のレスに反撃してくるのか全く意味不明www
0538それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:01:43.92ID:R9CML7AS0
>>100
見ればそらそうやと分かるけどそれを考えついてそれを実行に移すことができる奴は1000人おってもなかなかおらんと思うんや
0539それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:01:53.07ID:x43K42Bb0
街中でチーズを見かけたらぶっ殺していい法律を作らないか?
害虫駆除やわな
0540それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:02:07.94ID:XVQNRaYu0
>>534
そんなんやったら金払わなあかんのちゃう
0541それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:02:08.72ID:9bxGBWNj0
車とバイク売った金で結婚詐欺されたんじゃそれはもう頂くしか無いよね
0542それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:02:26.87ID:4Nk6f7nK0
このスレで連投しとるやつ怖い
0544それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:02:40.88ID:q0qkJDKh0
25にそんな入れ込むか?
10代なら必死になるかもしれんが
0545それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:02:41.11ID:fSSvBR0z0
「こどおじ」がバカにする対象だと言うのなら
そのこどおじを馬鹿にしてる俺にレスに同意するのが筋だろwww

お前がこどおじだろ
って攻撃してくる理由が全くないからなwww
間違いなくこどおじ当事者なんだと思うわw
0546それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:03:04.47ID:fSSvBR0z0
>>543
お前のことだぞこどおじド底辺w
0547それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:03:04.98ID:x43K42Bb0
チー牛は生かしておいたらあかんわ
学校までなら徹底的にいじめて弾き出せるのに街中でノコノコ歩いてるのはあかんやろ
0548 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:03:25.95ID:OkaRszXS0
亡くなった女性の情報全く無いの?
犯人はストーカーの前歴あるみたいやから事件の全容が分からん
0549それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:03:40.11ID:fSSvBR0z0
こどおじなんて殺せよ
あ、懲役行くのか
死刑でいいよw
0551それでも動く名無し 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:03:55.80ID:WZvr/cop0
言うて夢見てる間は幸せやったろうしなぁ
難しいね
0552それでも動く名無し 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:04:19.78ID:tHgb0RVX0
>>485
自分の情熱かけてた趣味よりも結婚をとろうとし その結婚がパーになった結果 情熱の行き先が女へのストーカー行為になったわけか
0553それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:04:28.83ID:fSSvBR0z0
>>550
こどおじがバカにする対象だと言うなら
そのこどおじをバカにしてる俺一緒にバカにしようぜw
0554それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:04:39.06ID:uf31PdFj0
この犯人は刑務所でバイク整備させろよ
0555それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:04:41.61ID:4pZqeRV30
こどおぢだろうがNSX維持してる時点で金持ってる強者
金無し弱男が嫉妬で発狂してて草
0556それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:04:45.74ID:jDhsdjB/0
頂女子はお金もらって何回かやらせてあげたのかな
おじさん本気なっちゃったのマジで草
0558 警備員[Lv.14(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:04:56.37ID:6ZaU4wL90
車とバイクだけで大人しく夢見とけば良かったのに
0559それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:05:01.89ID:XVQNRaYu0
>>548
>>511
無職タワマン住みやったらしいで
0560それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:05:03.18ID:fSSvBR0z0
>>550
こどおじ馬鹿にされて
自分のこと言われてると思って我慢できなくなったのか?w
0561! 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:05:11.98ID:iM4MSzfg0
頂き女子(p活女)が逆に命頂かれる現象に名前欲しいな
0562それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:05:16.63ID:x43K42Bb0
チーズって女を殺してばかりだよな
気軽に女に話しかけたチーズはぶん殴っていい法律を作るべきや
0563それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:05:20.14ID:fSSvBR0z0
>>557
ネトウヨ?
てことはお前朝鮮人なのかww草w
0564 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:05:27.08ID:sHn+gwn80
流石にナメすぎやろ
0565それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:05:30.87ID:IHj5RBAD0
>>548
25歳でタワマン住んでる無職の女や
0567それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:05:58.45ID:D8lXTJobH
りりちゃんはもしかして刑務所に逃避したのか?
0568それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:06:01.39ID:fSSvBR0z0
>>566
朝鮮人のこどおじだったのかお前ww
草生えるw
0569それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:06:04.25ID:AavzYX+u0
頂き女子の話半分で残りがチー牛、こどおじ、ウヨパヨの押し付け合いなの本当草
0570それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:06:09.52ID:3/vJAYk40
>>420
そりゃ50歳だと親80歳くらいになるから
介護やるよな
0571それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:06:18.76ID:fVdqbTpM0
こんだけ金持ってるホンダ党ならばっさー行けたやろ
0573それでも動く名無し 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:06:23.69ID:WZvr/cop0
りりちゃんのゼミ生かもしらんな
0574それでも動く名無し 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:06:29.08ID:JiUGRY5E0
>>248
笑っちゃった
0575それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:06:41.28ID:1t4z3tx+0
まあ女も覚悟の上だろうしいいんじゃね
0576それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:06:46.91ID:fSSvBR0z0
>>572
朝鮮人確定で草wしかもこどおじw
0577それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:06:58.58ID:Vl2Mw8JZ0
モノホン頂き女子ってやっぱ凄いんやね
ベクトル違えば名誉を手にしてたやろな
0579それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:07:02.95ID:D8lXTJobH
りりちゃんチャレンジ失敗
0580 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:07:12.08ID:sHn+gwn80
独身こどおじから趣味奪ったらそら無敵の人になるから刺されるよ
0581それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:07:22.74ID:ko3tYAYF0
チー牛友無し!チー牛友無し!
0582それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:07:28.06ID:fSSvBR0z0
>>578
朝鮮人のこどおじやんw
0584それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:07:41.28ID:LtW8Vvjx0
りりちゃんのマニュアル読んでいればこうならなかったのに
ターゲットの後戻りをできなくしたらこうなってしまうんや
0585それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:07:57.00ID:fSSvBR0z0
50代こどおじ
すげーよな
風俗嬢に入れ込んでそうw
0586それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:07:59.84ID:ssWLJgM10
これはどっちも死んでいい案件やね
0588それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:08:08.73ID:fSSvBR0z0
>>583
朝鮮人のこどおじやんw
0589それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:08:13.53ID:/r5Y+hj90
女も騙すつもりならいつ刺されてもいいくらいの覚悟で来いよな
0590それでも動く名無し 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:08:19.83ID:b15uCjpz0
これは正しくDD
0591それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:08:22.88ID:fSSvBR0z0
>>587
こどおじの朝鮮人やんw
0592それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:08:26.10ID:ECWPxFYI0
だから、無趣味おじを狙う必要があったんですね
0593それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:08:37.93ID:/ohOVCzQ0
みんな強盗とか殺しみたいな罪の重い犯罪への心理的ハードル低くなってきてるよな
0594 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:08:38.91ID:sHn+gwn80
>>559
そら殺されても当然やわ
0595それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:09:13.02ID:fSSvBR0z0
50代こどおじを馬鹿にしてただけなのに
一人反応して釣り上がってきたのが朝鮮人だったw
0599 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:09:44.30ID:mRp/EdT10
無職(風俗女)
これやめーやwww
0600それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前16)][初]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:09:52.97ID:H9hmq7h+0
宝島もこれも登場人物全員悪人で草
0601それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:09:54.26ID:4pZqeRV30
無辜なおぢさん騙してタワマン住みとか舐め腐ってるな自己責任やなw
0602 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:09:55.36ID:WnJ71EYu0
ワイも彼女をMSXに乗せてやりたいわ
0603 警備員[Lv.2(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:09:57.74ID:B5UJ/RWv0
実家暮らし50代のおっさんなんてもう人生終わってるんやから趣味で現実逃避してるだけで満足してたらええのに一人前に恋愛しようとするの図々しいわ
今まで何してたんや意味わからん
0604 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:09:58.72ID:MWeGDteCd
りりちゃんの被害者も金戻ってこないなら死ぬしかないって言っとるしね
自分を殺すのも他人を殺すのも覚悟の大きさは一緒よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況