X



頂き女子りりちゃん、“結婚”していたことが明らかになるwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:54:02.99ID:mDoPZF4C0
 初公判では、ベトナム国籍の夫がいるという、驚愕の事実が判明しました。
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:13:59.72ID:nN4c5asJ0
りりちゃん控訴したらしいけど、検察は控訴審で追訴できたりせんのか?
もっと重くしたれや
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:15:40.01ID:dsWyUADv0
仮にりりちゃんがMAXの15年くらっても君たちにはなんの得もないのに検察の味方気取りが多いのは残念
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:17:42.33ID:nN4c5asJ0
>>59
どこにいるかもわからんグエンやけどな
0063 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:17:43.99ID:rqwW9wp5r
かなり初期に報道されてたやろ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:18:53.39ID:RpLkf6vR0
>>61
過呼吸芸2見たいやん
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:19:15.74ID:FeCDeVQd0
りりちゃんって普通にかわいそうだわ家庭で虐待されてたし今までの流れ見ると多分境界知能だろ
金も自分のためじゃなくホストに全部貢いでたし
利用されてるだけやん
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:19:58.90ID:h3hBmyh+0
言うてなかったけ?なんかニュースでみたけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況